Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Eclairage qui (éclaire) !

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de omega003
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    Liège (BE)
    Âge
    53
    Messages
    152
    Total Downloaded
    0

    Lightbulb Eclairage qui (éclaire) !

    Re BONJOUR,

    Toujours en pleine détente à faire ma scène portuaire, je cherche un "poteau" d'éclairage du genre de "openscenery-x furniture/light/flood/3"
    avec un tas de lampes en cercle sur le poteau. Celui-là est certes très joli mais à part dans nos yeux il n'éclaire RRRRRRRIEN sous lui, oops.

    J'ai du planter des tas d'éclairage de rue en attendant mais c'est un peu "con" qu'une ampoule de rue éclaire plus qu'un lustre d'usine hihi
    Bref si quelqu’un a déjà utilisé un éclairage du genre qui éclaire le sol... je suis preneur.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Cessna_172SP - 2020-01-21 18.26.23.jpg
Affichages : 13
Taille : 6,3 Ko
ID : 22588Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Cessna_172SP - 2020-01-21 18.24.58.jpg
Affichages : 23
Taille : 12,9 Ko
ID : 22589
    Windaubbe 7 64bits(pour x-plane), Proc/I5 2320 à 3ghz, 16G ram, GeForce GT 1030 avec 2G Vram, Ecrans calibré retouche photo et vidéo 27" UHD, ou 40" 1080p, manette x-box (pour le moment)

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 954
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Dans tes paramètres graphique tu as le HDR activé ?
    Si ce n'est pas le cas, même les éclairages d'origine ne vont rien éclairer.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de omega003
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    Liège (BE)
    Âge
    53
    Messages
    152
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Dans tes paramètres graphique tu as le HDR activé ?
    Si ce n'est pas le cas, même les éclairages d'origine ne vont rien éclairer.

    Daniel
    Si c'est bien activé (à fond ce curseur-là, et comme montré sur la vignette jointe, de simple lampes de route fonctionnent et ces grands lustres ne font que briller sans éclairer autour M.D.R.
    Bah, je vais mettre une tonne de petites lampes de route ca risque moins de se cogner dans les grues TRG qui passent !
    Dernière modification par omega003 ; 22/01/2020 à 10h04.
    Windaubbe 7 64bits(pour x-plane), Proc/I5 2320 à 3ghz, 16G ram, GeForce GT 1030 avec 2G Vram, Ecrans calibré retouche photo et vidéo 27" UHD, ou 40" 1080p, manette x-box (pour le moment)

  4. #4
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    15 954
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Regarde aussi les éclairages disponibles dans X-Plane lui-même. Il y en a par exemple dans :
    \X-Plane 11\Resources\default scenery\airport scenery\Common_Elements\Lighting
    Ceux-là doivent éclairer. En plus de ceux employés pour les routes.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de omega003
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    Liège (BE)
    Âge
    53
    Messages
    152
    Total Downloaded
    0
    OK, bien je vais voir par là ;-)
    Windaubbe 7 64bits(pour x-plane), Proc/I5 2320 à 3ghz, 16G ram, GeForce GT 1030 avec 2G Vram, Ecrans calibré retouche photo et vidéo 27" UHD, ou 40" 1080p, manette x-box (pour le moment)

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de omega003
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    Liège (BE)
    Âge
    53
    Messages
    152
    Total Downloaded
    0
    En cas de besoins, j'ai trouvé un objet qui éclaire avec toutes les lampes (ou plutôt) ampoules dispo et donc qui permet de faire des "études comparatives" ;-)

    https://forums.x-plane.org/index.php...-named-lights/
    Dernière modification par omega003 ; 25/01/2020 à 08h34. Motif: eclairage, éclairage
    Windaubbe 7 64bits(pour x-plane), Proc/I5 2320 à 3ghz, 16G ram, GeForce GT 1030 avec 2G Vram, Ecrans calibré retouche photo et vidéo 27" UHD, ou 40" 1080p, manette x-box (pour le moment)

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •