Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Xplane 10.51 ne se lance plus !

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    THIAIS - 94
    Âge
    67
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0

    Xplane 10.51 ne se lance plus !

    Bonjour,

    Depuis ce matin sans qu'il y ait eu d'installations de ma part dans xplane, le jeu ne se lance plus.
    Après l'écran d'accueil , ça mouline puis je retombe sur mon écran Windows.
    Le log affiche ce message :
    GroundTraffic: This plugin should be installed in a scenery package folder!
    Failed: C:\X-Plane 10/Resources/plugins/GroundTraffic/64/win.xpl. (The plugin refused to start by returning 0 from XPluginStart.)

    C:\X-Plane 10/Resources/plugins/GroundTraffic/win.xpl : Error Code = 193 : %1 n’est pas une application Win32 valide.
    PythonInterfaceVersionNumber = 2.73.06

    Quelqu'un a t'il rencontré ce probléme ?
    merci.

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 494
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Il faut retirer le plugin GroundTraffic de /Resources/plugins/, il n'a rien à faire là.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    THIAIS - 94
    Âge
    67
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Merci daniel
    Je ne vois pas comment il a pu se mettre dans ce dossier.
    Je fais donc le virer.
    Cordialement

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    THIAIS - 94
    Âge
    67
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    J'ai viré le plugin mais j'ai toujours le même problème et le log se termine ainsi.....
    Loaded: C:\X-Plane 10/Resources/plugins/GoodWay/64/win.xpl (GoodWay.PlugIn.GoodWay).

    PythonInterfaceVersionNumber = 2.73.06

  5. #5
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 494
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Il faudrait le log complet (zippé) pour voir.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    THIAIS - 94
    Âge
    67
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    euh ... on fait comment pour joindre le fichier zip ?

  7. #7
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 494
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par philcail Voir le message
    euh ... on fait comment pour joindre le fichier zip ?
    Aller en mode avancé
    puis
    Gérer les pièces jointes

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    THIAIS - 94
    Âge
    67
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Merci.
    Je tente comme ça !

    https://www.x-plane.fr/images/attach/txt.gif
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 265
    Total Downloaded
    0
    Bon, bien reste plus qu'à passer à XP 11.41..

    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    THIAIS - 94
    Âge
    67
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    heu .... ouais mais mon ordi est trop short en ressources ..
    J'aimerais bien savoir ce qui se passe quand même ... c'est rageant de ne pas comprendre le bug surtout quand on a rien fait de spécial pour le provoquer !!... Il a fonctionné toute la semaine ... je pense que c'est plus un probléme d'ordi car même avec ma sauvegarde sur le disque externe, ça ne fonctionne pas !!! Grrr !!!!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •