Page 1 sur 9 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 81

Discussion: Adapter "son" X-Plane 11

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de pacha35
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Rennes
    Messages
    65
    Total Downloaded
    0

    Adapter "son" X-Plane 11

    Bonjour,

    quand on utilise souvent X-Plane, ce sont toujours les mêmes images d'accueil qui sont là et, comme le chargement est long (enfin chez moi), j'aime changer cette image d'attente.
    Voici la dernière en date : l'aéroport de Rennes St Jacques (LFRN) à la tombée de la nuit (air connu des Rennais), aligné piste 28 pour un départ (RNAV) vers Dublin en A320 FF Ultimate (carte du terrain affichée sur l'EFB).

    Dernière modification par pacha35 ; 25/01/2020 à 16h54.
    PC MSI H170 Gaming M3, Intel I7 6700, RAM 48 Go, SSD 500 Go, HDD 2Tox2 (Raid1) et 4 To (GPT), Carte graphique Nvidia Geforce RTX 2070 8Go - 3 écrans
    Logitech X52 Pro HOTAS
    Windows 10 64bits - X-Plane 11.40 - A320 FF Ultimate (IFR). Cessna (VFR)
    Pilote privé, avions particuliers pilotés : Stampe, Hatz (biplan) et Fouga-Magister

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    1 135
    Total Downloaded
    0
    Lysebotn, Norvège pour moi.


    Tuto de Furax84
    https://www.youtube.com/watch?v=FDv9MPMoqfc
    Dernière modification par PATRICK ; 25/01/2020 à 15h07.
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.51.r1 Metal
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de pacha35
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Rennes
    Messages
    65
    Total Downloaded
    0
    Superbe image Patrick.
    Ce serait bien que tous ceux qui ont fait la même petite adaptation nous mettent leur image d'accueil.

    Autre image pour ma copie d'X-Plane utilisée en VFR (textures 17) : C172 à Sallanches (Alpes).

    Dernière modification par pacha35 ; 25/01/2020 à 16h55.
    PC MSI H170 Gaming M3, Intel I7 6700, RAM 48 Go, SSD 500 Go, HDD 2Tox2 (Raid1) et 4 To (GPT), Carte graphique Nvidia Geforce RTX 2070 8Go - 3 écrans
    Logitech X52 Pro HOTAS
    Windows 10 64bits - X-Plane 11.40 - A320 FF Ultimate (IFR). Cessna (VFR)
    Pilote privé, avions particuliers pilotés : Stampe, Hatz (biplan) et Fouga-Magister

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    65
    Messages
    2 354
    Total Downloaded
    0
    Perso, je suis ainsi (en ce moment) :

    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.55 r2 - Windows 10 Pro // Portable MSI GS75 Stealth double écran ; RAM : 32 Go DDR4 @ 3200 MHz ; CPU: I9-10980HK @ 5.3 GHz ; GPU: Nvidia Geforce RTX 2080 Super - VRAM 8 Go ; 1 disque SSD : 2 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 383
    Total Downloaded
    0
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 202#89C432A.jpg
Affichages : 67
Taille : 199,3 Ko
ID : 22630Eh oui ! Voici la version XPlane galactique !
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11.41
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de pacha35
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Rennes
    Messages
    65
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sarkis Voir le message
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 202#89C432A.jpg
Affichages : 67
Taille : 199,3 Ko
ID : 22630Eh oui ! Voici la version XPlane galactique !
    Jolie constellation.

    Voyons si d'autres utilisateurs s'y sont lancés.

    Pour ceux qui ne savent pas comment faire, il suffit (après l'avoir sauvegardé), de remplacer l'image contenue dans le fichier :

    [dossier x-plane]\Resources\bitmaps\interface11\image_background_scr eenshot_for_stack.png

    par une autre image (prise lors du chargement d'X-Plane). Attention, les images doivent faire 2560x1440 pixels (en principe).
    PC MSI H170 Gaming M3, Intel I7 6700, RAM 48 Go, SSD 500 Go, HDD 2Tox2 (Raid1) et 4 To (GPT), Carte graphique Nvidia Geforce RTX 2070 8Go - 3 écrans
    Logitech X52 Pro HOTAS
    Windows 10 64bits - X-Plane 11.40 - A320 FF Ultimate (IFR). Cessna (VFR)
    Pilote privé, avions particuliers pilotés : Stampe, Hatz (biplan) et Fouga-Magister

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    60
    Messages
    2 010
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous !

    Voici la mienne :



    Mes amitiés .
    Dernière modification par Eric G ; 25/01/2020 à 22h49.
    i7 32 Go DDR4 SSD 3x1To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.41r1
    Mes vols moyens et longs courriers sur Xplane
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de blb92
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Âge
    63
    Messages
    443
    Total Downloaded
    0
    Super, je vais essayer ca
    Boitier : Cooler Master CM-690 II Advanced
    Proc :Intel Core i7 3770K 4Ghz
    Mémoire : Kingstone HyperX DDR3-2400
    Carte mère Asus P8Z77 V LX2
    CG CTX 970
    Ventilo :Cooler Master Hyper 612S
    HDD SSD 250& 3X500G 850 Evo
    Alime: Cool Master Silent Pro M2 620w
    Saitek Proflight: Switch, Multi, Radio, FIP, X56, Palonnier

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de blb92
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Âge
    63
    Messages
    443
    Total Downloaded
    0
    Concluant : mon ecran est une télé en full HD alors 1920X1080 mais ca passe

    Boitier : Cooler Master CM-690 II Advanced
    Proc :Intel Core i7 3770K 4Ghz
    Mémoire : Kingstone HyperX DDR3-2400
    Carte mère Asus P8Z77 V LX2
    CG CTX 970
    Ventilo :Cooler Master Hyper 612S
    HDD SSD 250& 3X500G 850 Evo
    Alime: Cool Master Silent Pro M2 620w
    Saitek Proflight: Switch, Multi, Radio, FIP, X56, Palonnier

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    LFRM
    Âge
    57
    Messages
    81
    Total Downloaded
    0
    Merci pour l'astuce

    Bons vols
    I7 INTEL 8700K/RAM 32 GO/CM ASUS Z370 PLUS GAMING/SSD 250 GO + DD 1TO /NVIDIA GEFORCE 1070 TI/1 ecran 24"/1ecran 19"/ WINDOWS 10. JOYSTICK THRUSTMASTER.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •