Page 1 sur 9 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 89

Discussion: Random Flight Database

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Rennes
    Âge
    35
    Messages
    94
    Total Downloaded
    0

    Random Flight Database

    Bonjour à tous,
    Je ne sais pas si je peux poster ceci ici, mais je voulais partager avec vous l'application Windows et Linux que je développe.

    Cette application s'appelle "Random Flight Database".

    Random Flight Database est une application indépendante simple et facile à utiliser. Pas besoin de FSX, P3D, xplane pour le faire fonctionner.

    C'est une application qui vous permet de choisir aléatoirement dans une base de données par défaut ou une base d'utilisateurs créée par vous-même, des vols selon votre choix (type d'avion, temps de vol, compagnie, aéroport de départ, etc .....) (liste de combinaisons disponibles)

    Vous pouvez également extraire les vols quotidiens pour un aéroport, les vols d'une semaine complète et les vols historiques, pour les inclusions dans votre propre base.

    Partagez également vos bases de données entre les différents utilisateurs (fichiers au format xlsx).
    Les fichiers sont disponibles en téléchargement sur mon site.

    Vous trouverez un tutoriel:
    https://youtu.be/5mROxUIdsn0

    Vous pouvez trouver cette application pour Windows sur mon site:

    https://mikoulprostgrandprix.wixsite...flightdatabase

    Merci
    Mikoul



    Si ce message ne convient pas, veuillez le supprimer.
    https://mikoulprostgrandprix.wixsite...flightdatabase
    https://www.facebook.com/groups/RandomFlightDatabase/
    Asus p8z77-v , I7 3770K 16Gb - SSD 940Pro 256 Gb - HDD 2Tb - Inno 3D 1070ti - Proflight System Yoke Saitek - 2 radios panels saitek - Rudder Saitek - 3 Throttles Saitek
    Windows 10 64 bits
    X-Plane 11.50

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    47
    Messages
    920
    Total Downloaded
    0
    Salut Mikoul,
    J'ai découvert par hasard ton application. J'ai téléchargé mais pas encore testé. Juste regardé le tuto.
    En attendant, grand merci pour tes efforts et le temps passé. Je te ferai un retour dès que possible.
    Hervé

    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To pour X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.41 et 11.50 beta 10

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Rennes
    Âge
    35
    Messages
    94
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Maverick,
    Merci je suis preneur de toutes remarques constructive.
    Sachez que je ne suis pas développeurs, ni graphiste.
    J'ai fais ce logiciel aussi simple que possible.

    Quelques évolution ont eu lieu entre le tuto et celle que vous avez télécharger.

    Merci
    En attente de votre retour.
    https://mikoulprostgrandprix.wixsite...flightdatabase
    https://www.facebook.com/groups/RandomFlightDatabase/
    Asus p8z77-v , I7 3770K 16Gb - SSD 940Pro 256 Gb - HDD 2Tb - Inno 3D 1070ti - Proflight System Yoke Saitek - 2 radios panels saitek - Rudder Saitek - 3 Throttles Saitek
    Windows 10 64 bits
    X-Plane 11.50

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    64
    Messages
    27
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, cela me semble intéressant comme application, j'ai remarqué une anomalie quand je choisi un aéroport de départ LFPO, une génération multiple tapez 20, temps de vol de 0h40 à 1h15, vol continu, il me trouve 20 vols seul 3 démarre de LFPO et le reste vient d'un départ autre que LFPO et même d'une autre arrivée que LFPO. Même si je choisi en départ multiple 20 seul les 3 départs de LFPO devrait s'afficher. Cela devrait raccourcir le temps d'attente.
    Salutations.
    dominique.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    64
    Messages
    27
    Total Downloaded
    0
    Le transfert vers simbrief fonctionne parfaitement, comme je vol sur le zibo je modifie l'avion et le ZFW.
    Dominique.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Rennes
    Âge
    35
    Messages
    94
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par betampona Voir le message
    Bonjour, cela me semble intéressant comme application, j'ai remarqué une anomalie quand je choisi un aéroport de départ LFPO, une génération multiple tapez 20, temps de vol de 0h40 à 1h15, vol continu, il me trouve 20 vols seul 3 démarre de LFPO et le reste vient d'un départ autre que LFPO et même d'une autre arrivée que LFPO. Même si je choisi en départ multiple 20 seul les 3 départs de LFPO devrait s'afficher. Cela devrait raccourcir le temps d'attente.
    Salutations.
    dominique.
    Bonjour,

    Si vous choisissez l'option continu, cette option vous permet de partir d'un aéroport vers un autre et la ligne suivante reprend l'aéroport d'arrivé comme aéroport de départ et ainsi de suite. L'icone que j'ai mis pour continu schématise la fonction.
    Si vous ne souhaitez que des départs de LFPO, décochez l'option continu.

    Comme vous avez fait seule la première ligne correspondra à votre critère, car les suivantes reprennent l'aéroport d'arrivé comme départ.
    C'est pour cela que le traitement peut être long.

    Je ne sais pas si le terme continu et bien judicieux de ma part. Mais si vous avez un autres terme pour cette fonction dites le moi.

    Merci
    Mikoul
    https://mikoulprostgrandprix.wixsite...flightdatabase
    https://www.facebook.com/groups/RandomFlightDatabase/
    Asus p8z77-v , I7 3770K 16Gb - SSD 940Pro 256 Gb - HDD 2Tb - Inno 3D 1070ti - Proflight System Yoke Saitek - 2 radios panels saitek - Rudder Saitek - 3 Throttles Saitek
    Windows 10 64 bits
    X-Plane 11.50

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Âge
    64
    Messages
    27
    Total Downloaded
    0
    Pour CONTINU je pensais sans escale comme un DIRECT . Actuellement pour un direct je ne clique plus sur continu.
    Avec votre explication pour CONTINU je le verrai bien comme un VIA.
    Dominique.

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Rennes
    Âge
    35
    Messages
    94
    Total Downloaded
    0
    New Version

    2.7.7 :

    Replace winter by winter 2019-2020:
    AeroLogic
    Aruba Airlines
    Aviastar-TU
    Ceiba Intercontinental
    Contour Airlines
    Cygnus Air
    DHL Air UK
    DHL Intl Aviation ME
    EAT Leipzig
    Fly All Ways
    Myanmar Airways International
    Sevenair
    Solinair
    Surinam Airways
    Swiftair

    https://mikoulprostgrandprix.wixsite...flightdatabase
    Dernière modification par mikoulprostgrandprix ; 28/01/2020 à 16h40.
    https://mikoulprostgrandprix.wixsite...flightdatabase
    https://www.facebook.com/groups/RandomFlightDatabase/
    Asus p8z77-v , I7 3770K 16Gb - SSD 940Pro 256 Gb - HDD 2Tb - Inno 3D 1070ti - Proflight System Yoke Saitek - 2 radios panels saitek - Rudder Saitek - 3 Throttles Saitek
    Windows 10 64 bits
    X-Plane 11.50

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2015
    Localisation
    Le Barcarès
    Âge
    73
    Messages
    226
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Je viens de télécharger, visionner le tuto.
    Il va falloir que j'y retourne.

    Merci cela va faire travailler mes méninges.
    i7-6700K (4.0 GHz)- Z170-PREMIUM - x DDR4 32 Go, 2800 MHz,- MSI GeForce GTX TITAN X, 12 Go- WD Black, 12 To - SSD 1TO, SATA III -W10 Professional 64 Bit - Saitek Pro Flight Yoke 2 Throttle Quandrant -Trim Wheel - Rudder Pedals Palonnier -Thrustmaster Hotas Warthog Flight Stick Speaker System Z906 5.1 Satellites surround stéréo 3D Subwoofer 500 watts - Vibreur Buttkicker LFE avec kit Noir Panel Radio PA Saitek - Et une caravane pour mettre le tout.
    [[SIGPIC]

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Rennes
    Âge
    35
    Messages
    94
    Total Downloaded
    0
    J'espère qu'il n'est pas aussi complexe a utilisé. Sinon faut que je revois tout.

    Si vous avez des questions n'hésitez pas.
    https://mikoulprostgrandprix.wixsite...flightdatabase
    https://www.facebook.com/groups/RandomFlightDatabase/
    Asus p8z77-v , I7 3770K 16Gb - SSD 940Pro 256 Gb - HDD 2Tb - Inno 3D 1070ti - Proflight System Yoke Saitek - 2 radios panels saitek - Rudder Saitek - 3 Throttles Saitek
    Windows 10 64 bits
    X-Plane 11.50

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •