Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Mauvais achat DHC3

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 247
    Total Downloaded
    0

    Mauvais achat DHC3

    J'ai acheté le package de l'otter DHC 3 chez "by shadow tree aviation" à STMA..pour XP 11.
    mais c'est un désastre. Beaucoup de bugs, indicateur de pression manquant, sur les turbines, représentation défectueuse du cockpit, instruments et autres ...
    bref un mauvais achat de vendeurs honteux ...
    Même après avoir rechargé les avions.

    Si ça peut éviter des déboires ...

    Marcopol
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  2. #2
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 063
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    J'ai acheté le package de l'otter DHC 3 chez "by shadow tree aviation" à STMA..pour XP 11.
    mais c'est un désastre. Beaucoup de bugs, indicateur de pression manquant, sur les turbines, représentation défectueuse du cockpit, instruments et autres ...
    bref un mauvais achat de vendeurs honteux ...
    Même après avoir rechargé les avions.

    Si ça peut éviter des déboires ...

    Marcopol

    Salut, salut

    je ne juge pas sur le fond je n'ai pas ce produit
    mais sur la ''forme'' l'as tu acheté et payé par Paypal ? Car dans ce cas en exposant ton différent à Paypal ils peuvent se charger du remboursement auprès du vendeur
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b14 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 247
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Salut, salut

    je ne juge pas sur le fond je n'ai pas ce produit
    mais sur la ''forme'' l'as tu acheté et payé par Paypal ? Car dans ce cas en exposant ton différent à Paypal ils peuvent se charger du remboursement auprès du vendeur
    Non, par CB. Mais bon tant pis pour moi. je l'avais en XP10 et ça fonctionnait très bien.. Mais là, non.
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 247
    Total Downloaded
    0
    Je vais essayer le DHC 3 turbo de chez vFlyteAir-DHC3 , il me semble pas mal..

    quelqu'un l'a déjà ?

    Merci
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    586
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Marcopol,

    j'ai le DHC-3 de RWDesigns. Appareil tout à fait correct même si je vole peu avec. Il s'agit par contre de la motorisation classique avec le moteur en étoile. Quelques déceptions toutefois sur la modélisation du cockpit et des instruments que je trouve peu lisibles et difficilement accessibles (sauf si on supprime le manche). Le DHC-3 reste néanmoins un appareil agréable à piloter avec un peu d'habitude.
    Pour ma part j'ai regardé aussi celui de vFlyteAir avec une motorisation plus puissante et j'aurais tendance à le penser meilleur que son prédécesseur de RWDesigns. vFlyteair fournit habituellement des appareils de bonne facture dans cette gamme et il y a de fortes chances que ce DHC-3 soit à la hauteur de tes espérances. Il y a une review ici : https://xplanereviews.com/index.php?...by-vflightair/ pour avoir un peu d'infos sur la bête en attendant les retours d'éventuels acquéreurs.

    Bruno
    Dernière modification par Bruno33 ; 10/02/2020 à 19h09.
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 247
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Bruno

    Dans le XP 10.51, les produits RWdesign et tous les DHC en général fonctionnaient très bien... mais là en XP 11, non.

    je viens de télécharger le DHC 3 de vFlyteAir . Je vais l'essayer cette semaine qui vient et je te dirai mes impressions, mais il m'a l'air très complet. J'aime bien les passagers derrière, ça change un peu de nos cabines vides !

    marcopol
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  7. #7
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 627
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Salut Marcopol
    Tu devrais peut-être préciser le titre de ton post car, vu du forum le titre fait penser que c'est XP11 le mauvais achat
    Peut être "Mauvais achat de DHC3" ?

    iMac ie5 mid 2011- SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - HSierra 10.13.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED-Ortho4XP 1.30, etc.( >1 750 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 247
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par milan Voir le message
    Salut Marcopol
    Tu devrais peut-être préciser le titre de ton post car, vu du forum le titre fait penser que c'est XP11 le mauvais achat
    Peut être "Mauvais achat de DHC3" ?
    oui si tu veux, mais comment on fait ? pour changer le titre maintenant ?
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  9. #9
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 627
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Comme j'ai ton accord, je l'ai fait

    Sinon, de ton côté, je ne sais pas comment tu peux faire car tu n'as probablementpas un menu administartion en haut de cette page

    iMac ie5 mid 2011- SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - HSierra 10.13.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED-Ortho4XP 1.30, etc.( >1 750 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 247
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par milan Voir le message
    Comme j'ai ton accord, je l'ai fait

    Sinon, de ton côté, je ne sais pas comment tu peux faire car tu n'as probablementpas un menu administartion en haut de cette page
    ok ben c'est mieux alors. Merci
    X-Plane 11.32 + la suite, depuis le 27/03/19, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •