Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 33

Discussion: Angle de vue

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    LFMT
    Âge
    79
    Messages
    140
    Total Downloaded
    0

    Angle de vue

    Bonjour à tous
    L'angle de vue par défaut est de 60 °, ce qui est parfait pour l'aviation générale style Cessna..
    Par contre il faut modifier cette valeur si l'on charge, par exemple un boeing
    Afin d'éviter cette manoeuvre systématique , peut on affecter cet angle aux propriétés de chaque avion ?
    j'ai cherché mais rien trouvé
    merci pour votre aide
    cordialement
    jean
    Intel core I5 3570K - P8277Z V LX - RAM 16GO - NVidia GTX1060 6GB -
    windows 7
    Thrustmaster 1600M - throttle TWCS

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 355
    Total Downloaded
    0
    tu devrais trouver ton bonheur sur cet écran

    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    517
    Total Downloaded
    0
    La question est de savoir s'il est possible d'affecter un angle de vue différent à chaque avion une fois pour toutes il me semble. Je ne pense pas que ce soit faisable, du moins avec les réglages par défaut de XP. Si un plugin permet de le faire je ne le connais pas.

    Bruno
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    LFMT
    Âge
    79
    Messages
    140
    Total Downloaded
    0
    j'utilise bien ce réglage, mais sauf erreur de ma part, le réglage choisi est valable pour tous les avions; il ne s'adapte pas en fonction du tableau de bord utilisé...d'ou ma qusetion d'origine
    Intel core I5 3570K - P8277Z V LX - RAM 16GO - NVidia GTX1060 6GB -
    windows 7
    Thrustmaster 1600M - throttle TWCS

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de XFlyer
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Pays de Loire
    Messages
    420
    Total Downloaded
    0
    Oui, hélas… c'est comme pour l'option "démarrer moteurs en marche", si on coche une case dans l'écran de choix d'un avion, ça s'applique à tous tant qu'on ne l'a pas décoché. Stupide évidemment, il faudra (peut-être) attendre XP12 pour corriger cette absurdité (ainsi que l'angle de vue, qu'il serait tout aussi logique de trouver à cet endroit) et pouvoir choisir pour chaque avion en gardant les préférences individuelles.
    MacPro 6 X 3,33 Ghz hexa-Core Intel Xeon - GTX 680 VRAM 4Go - RAM 32 Go - 2 SSD - Mac OS 10.14.6 "Mojave" - X-Plane 11.35 - 2 écrans 26"- Saitek X52

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    LFMT
    Âge
    79
    Messages
    140
    Total Downloaded
    0
    merci à vous tous et comme XFLeyer le précise , il n'y a pas de possibilités pour l'instant
    Attendons les prochaines mises à jour
    Intel core I5 3570K - P8277Z V LX - RAM 16GO - NVidia GTX1060 6GB -
    windows 7
    Thrustmaster 1600M - throttle TWCS

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 355
    Total Downloaded
    0
    autant pour moi j'avais lu la question en biais.
    Peut-être que ce vieux plugin fonctionne encore : https://app.assembla.com/spaces/fov-loader/wiki
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    63
    Messages
    1 491
    Total Downloaded
    0
    Tu peux passer par les Quick View personnalisées. Celles-ci sont propre à chaque avion et sauvegardées dans le dossier de l'avion correspondant.
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.41-r1 - Windows 10 - 64 bits sur un portable Predator G9-791 double écran : CPU I7-6700HQ 2.60 GHz ; Nvidia Geforce GTX 980/4Go VRAM ; RAM : 16 Go ; SSD : 250 Go + HD : 1 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    523
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Goofy Voir le message
    Tu peux passer par les Quick View personnalisées. Celles-ci sont propre à chaque avion et sauvegardées dans le dossier de l'avion correspondant.
    Oui, c'est ce qu'il faut faire.
    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post549501

    http://xplanewiki.fr/91
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.40.R2
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    LFMT
    Âge
    79
    Messages
    140
    Total Downloaded
    0
    Ailgorbot : merci mais le lien ne fonctionne plus, dommage
    Goofy et Patrick : j'ai bien pensé à quick view, mais l'écran sélectionné ne mémorise pas l'angle de vue en cours, ce qui oblige éventuellement à reselectionner l'angle utilisé pour une vue précise
    Intel core I5 3570K - P8277Z V LX - RAM 16GO - NVidia GTX1060 6GB -
    windows 7
    Thrustmaster 1600M - throttle TWCS

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •