Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 27

Discussion: Marbrures sur fuselage A320 jar

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    136
    Total Downloaded
    0

    Marbrures sur fuselage A320 jar

    Bonsoir, je reviens vers vous car je suis désemparé. J'ai A320 Jar (mise à jour 15/02/2020 .345) et je lance Xplane 11.41 (dernière mise à jour ce soir) tout va bien. Je clique sui GPU parfait.Je clique sur le bouton 2 de mon joystick pour faire une vue extérieure et la surprise les ailes de l'avion sont marbrées ainsi que la carlingue. je tourne à 25 35 fps. Ma carte graphique NVidia GTX 960 M mise à jour également. Pouvez vous me dire ce qui se passe ? Merci à tous
    Ps Je n'arrive pas à faire une vue pour faciliter la réponse.
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 133
    Total Downloaded
    0
    Il nous faudrait une image.
    Voir ici :
    https://www.x-plane.fr/faq.php?faq=v...b3_attachments
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2020-02-17 à 10.10.26.png
Affichages : 125
Taille : 4,0 Ko
ID : 22754 cliquer ici pour insérer une image.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    136
    Total Downloaded
    0

    Marbrures sur fuselage A320 jar

    Bonsoir, je prends cette option pour joindre une photo de mon PB.
    2020-02-17 Image A320 Jar.pdf

    J'espère que cela a fonctionné
    Merci encore
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 133
    Total Downloaded
    0
    Ça marche !
    J'ai le A320 de JAR mais je ne peux pas t'aider.
    Je n'ai jamais eu connaissance de ce problème (carte graphique ?).
    Je ne suis pas sur Window.
    Attendons...
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 133
    Total Downloaded
    0
    Il ne faut pas créer deux fils de discussion sur le même sujet.
    On s'y perd !
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  6. #6
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    16 055
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    J'ai fusionné les deux sujets.

    Merci de ne pas recommencer à créer un deuxième sujet quand c'est la suite d'un autre.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    136
    Total Downloaded
    0
    En effet, mais comme je l'ai expliqué, je n'ai pas pu trouver d'autre solution que celle que j'ai utilisé. Maintenant que je sais comment faire avec une nouvelle discussion, je me garderais d’écrire n'importe comment. Toutefois, je n'ai pas pas de solution à mon Pb.quelqu'un en aurait-il une? Merci d'avance.
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 999
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Correze Voir le message
    Bonsoir, je reviens vers vous car je suis désemparé. J'ai A320 Jar (mise à jour 15/02/2020 .345) et je lance Xplane 11.41 (dernière mise à jour ce soir) tout va bien. Je clique sui GPU parfait.Je clique sur le bouton 2 de mon joystick pour faire une vue extérieure et la surprise les ailes de l'avion sont marbrées ainsi que la carlingue. je tourne à 25 35 fps. Ma carte graphique NVidia GTX 960 M mise à jour également. Pouvez vous me dire ce qui se passe ? Merci à tous
    Ps Je n'arrive pas à faire une vue pour faciliter la réponse.
    Bonjour …

    Est-ce que cela se fait avec toutes les livrées ?

    A propos de ta carte graphique (que je ne connais pas) tu n'indiques pas la quantité de VRAM disponible ?
    Une recherche sur le NET m'indique un max de 4 Go … est-ce le cas chez toi ?
    cela me semble hélas un peu faible actuellement avec X-Plane …
    Du coup la question suivante : tu tournes avec quels paramètres dans tes réglages graphiques ?
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 133
    Total Downloaded
    0
    Mmmmmhhhh.
    Je tourne très bien avec mes 4Go...
    Pas tout à fond, bien sûr, mais pas tout à 0 non plus...
    Par contre mes 32 Go de ram me semblent aider pas mal.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    136
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir, Toutes les livrées sont impactées. Mais il n'y a pas si longtemps, je n'avais aucun problème. Tout était parfait. Xplane un vrai régal avec Ortho v130 sur les points choisis avec des vues zoom 16 et des approches en 17 puis 18 puis 19. Mes Fps tournent par temps clair entre 30 et 42. Au plus mal en nuages, je suis entre 20 et 29.
    Mon problème serait-il du à Ortho, mais si c'était cela, en vol je devrais retrouver une livrée propre. Je dois vous dire que à l'intérieur, tout est parfait, mes vols se déroulent parfaitement, du point A au point B etc. Il ne faut pas que je regarde mon avion à l'extérieur. Les nuages sont superbes.
    Je ne comprends pas ce qui cloche.
    Avec ma carte NVIdia je vais me remettre les paramétres par défaut. ensuite NVIDIA Inspector je vais remettre les paramètres par défaut aussi.
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •