Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Bibliothèque TM: Billboards HD vol 1 pour X-Plane

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 369
    Total Downloaded
    0

    Bibliothèque TM: Billboards HD vol 1 pour X-Plane

    Bonsoir,
    Connaissez vous cette bibliothèque et fonctionne t'elle avec X-Europe svp? Ya t'il sinon un autre plugin qui pourrait le remplacer?
    Merci à vous
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://drive.google.com/open?id=1Mz...lh&usp=sharing

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 999
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Connaissez vous cette bibliothèque ?
    La prochaine fois que tu parles d'un sujet particulier, donne lien stp !

    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    fonctionne t'elle avec X-Europe svp?
    Je ne vois pas ce qu'elle pourrait remplacer dans X-Europe ?

    Selon moi c'est une collection de panneaux publicitaires que tu peux personnaliser (format .png) et utiliser à l'aide de Overlay Editor ou WED pour compléter tes scènes !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 369
    Total Downloaded
    0
    Tout d'abord BONSOIR
    Excuse un oubli comme ça peu arriver à chacun
    Oui comme l'indique le titre dont je pense que tu as copié pour l'ouvrir dans Google, tu as pu lire l'article mais il n'est donc pas présent dans les scènes d'après ce que tu me dis, il faut l'utiliser à l'aide de Overlay Editor ou Wed et ça tu me l'apprends. Donc ne comprenant pas trop le processus, je préfère ne pas l'utiliser.
    Bonne soirée et merci de m'avoir répondu
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://drive.google.com/open?id=1Mz...lh&usp=sharing

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 999
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Tout d'abord BONSOIR
    Excuse-moi donc , mais il n'est pas nécessaire de crier !
    Effectivement : bonjour

    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Excuse un oubli comme ça peut arriver à chacun
    (comme tu adores manifestement reprendre les gens !)


    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    mais il n'est donc pas présent dans les scènes d'après ce que tu me dis.
    Comme toutes les autres bibliothèques …
    Il ne suffit pas de glisser une "library" dans ton Custom Scenery pour qu'elle interagisse d'elle même !
    Pour toutes les librairies, elles sont utiles si et seulement si un concepteur de scène a fait appel à un de leurs éléments pour sa propre scène.
    D'ailleurs généralement ce concepteur de scène indique dans son descriptif toutes les librairies auxquelles il a fait appel et qu'il faut donc installer pour profiter pleinement de sa scène à lui.
    Si par contre un concepteur de scène a fait appel à la bibliothèque que tu cites, là elle sera utile… mais ce concepteur le signalera assurément .


    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    il faut l'utiliser à l'aide de Overlay Editor ou Wed
    Ce n'est pourtant pas difficile (même pour des "vieux" comme nous !)

    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonne soirée et merci de m'avoir répondu
    De rien, bonne journée à toi aussi et heureux d'avoir pu te renseigner !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 369
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Merci à toi pour tes explications

    Bonne journée
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://drive.google.com/open?id=1Mz...lh&usp=sharing

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 999
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Merci à toi pour tes explications
    Hello César (cela te va comme salutation ?)
    Comme je te l'ai dit :
    • J'ai donc choisi un des panneaux publicitaires de ta collection, en l'occurence : "BILLBOARD_DF_JUMBO_001.obj"
    • Je l'ai placé dans le dossier "objects" de ma scène "LSTR Montricher"
    • J'y ai bien sûr aussi placé la texture correspondante "BILLBOARD_DF_JUMBO_001.png", non sans l'avoir auparavant modifiée dans Photoshop.
    • J'ai ouvert ma scène à l'aide de "Overlay Editor" pour placer mon panneau à l'endroit choisi de mon paysage
    • Et voilà le résultat :

    Panneau "Recto"
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Panneau recto.jpg
Affichages : 38
Taille : 193,1 Ko
ID : 22855


    Panneau "Verso"
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Panneau verso.jpg
Affichages : 39
Taille : 202,2 Ko
ID : 22856


    Panneau au crépuscule :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Panneau éclairfage de nuit.jpg
Affichages : 39
Taille : 122,8 Ko
ID : 22857
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    65
    Messages
    1 369
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à toi,
    Merci pour le résultat mais ils paraissent disproportionnés par rapport à l'environnement (trop grand) je trouve non?
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.40
    Vous pouvez également vous localiser sur : https://drive.google.com/open?id=1Mz...lh&usp=sharing

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 999
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Cesar Voir le message
    Bonjour à toi,
    Merci pour le résultat mais ils paraissent disproportionnés par rapport à l'environnement (trop grand) je trouve non?
    Hello !

    Trop grand ?
    Oui bien sûr !
    Mais si tu avais regardé attentivement ta bibliothèque de panneaux publicitaires, tu auras sans aucun doute vu qu'il existe 16 panneaux différents , tous d'une taille autre !
    J'en ai pris un au hasard ! (parmi les premiers!) . Son nom "BILLBOARD_DF_JUMBO_001.png" doit bien laisser penser qu'il n'est pas … petit !!

    Rassure-toi, ce panneau ne va pas rester dans mon paysage : c'était juste une "scène de test" que je vais bien entendu détruire.

    Quand à ""BILLBOARD_DF_JUMBO_001.png"" … il irait bien en bordure d'un parking d'une grande surface, type … JUMBO !

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •