Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Comment créer un compte dans le Store de Xplane.Org

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    Gentilly
    Âge
    66
    Messages
    4
    Total Downloaded
    0

    Comment créer un compte dans le Store de Xplane.Org

    Bonjour à tous,
    Je me lance, je suis un débutant en simulation et sur Xplane11 en particulier. J'ai regardé quelques tutos pour débutant, et je voulais à la fois installer des scènes, j'ai compris que Xorganizer pouvait m'aider pour organiser les add-on et scènes.
    Je bloque pour créer mon compte, car dans les coordonnées, il y a des cases à remplir obligatoirement ( State et Zip) et je suis sec.

    Si quelqu'un peut m'aider, car j'ai consulté les forums, très sympa d'ailleurs, où on a affaire à des pointures pour les conseils.

    Merci d'avance.
    Gérard
    Micro portable ASUS GL752VW Processeur i7-6700HQ CPU 2.66Ghz-Ram 8 Go - Windows 10 F - carte graphique GeForce GTX960M -DD 1Go Saitek X52 Fligh Control +Pro Flight Rudder Pedals

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    16 017
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    State = état. C'est pour les USA, indiquer si Californie, Nevada ou autre.
    Zip = code postal

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 16.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 410
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par GolfL53 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je me lance, je suis un débutant en simulation et sur Xplane11 en particulier. J'ai regardé quelques tutos pour débutant, et je voulais à la fois installer des scènes, j'ai compris que Xorganizer pouvait m'aider pour organiser les add-on et scènes.
    Je bloque pour créer mon compte, car dans les coordonnées, il y a des cases à remplir obligatoirement ( State et Zip) et je suis sec.

    Si quelqu'un peut m'aider, car j'ai consulté les forums, très sympa d'ailleurs, où on a affaire à des pointures pour les conseils.

    Merci d'avance.
    Gérard
    Salut, salut GolfL53

    un petit passage par la rubrique ''présentation'' serait fort sympathique ,merci

    Roland
    Dernière modification par androl2015 ; 16/03/2020 à 21h43.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.40 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    Gentilly
    Âge
    66
    Messages
    4
    Total Downloaded
    0
    Merci Daniel
    Super, j'ai fait mon achat, il me reste qu'à l'installer en lisant des tutos, car je suis une bille en anglais.

    Cordialement
    Gérard
    Dernière modification par GolfL53 ; 17/03/2020 à 07h33. Motif: enlever les carractères spéciaux
    Micro portable ASUS GL752VW Processeur i7-6700HQ CPU 2.66Ghz-Ram 8 Go - Windows 10 F - carte graphique GeForce GTX960M -DD 1Go Saitek X52 Fligh Control +Pro Flight Rudder Pedals

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    8 961
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par GolfL53 Voir le message
    il me reste qu'à l'installer en lisant des tutos, car je suis une bille en anglais.
    Moi aussi !
    "DeepL" offre de très bonnes traductions !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    83
    Messages
    1 415
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Moi aussi !
    "DeepL" offre de très bonnes traductions !
    Bonjour Glah_Salamanthe,
    Je ne connais pas ce traducteur, si tu l'utilises c'est qu'il doit être supérieur à Google trad. Je suis allé voir sur le site mais il semble qu'il n'est pas gratuit au bout du compte. Est-ce le cas?
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Lille
    Messages
    87
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Bonjour Glah_Salamanthe,
    Je ne connais pas ce traducteur, si tu l'utilises c'est qu'il doit être supérieur à Google trad. Je suis allé voir sur le site mais il semble qu'il n'est pas gratuit au bout du compte. Est-ce le cas?
    Bonjour
    sa version de base est gratuite. Je l'utilise depuis des mois avec satisfaction. J'en ai essayé plusieurs et c'est à mon avis le meilleur, capable de s'adapter progressivement au contexte. Il traduit bien de longs textes. Quand une formulation est inappropriée, en sélectionnant ce mot, il est souvent proposé d'autres traductions.
    Proc i5-9600k @ 4.8 GHz refroidi par Hydro Corsair H100X - CM ASUS TUF Z390 Pro gaming - RAM 16Go DDR4 (3 000 MHz) Alim.650W
    Boitier E-ATX Phanteks Entoo Pro - SSD 256 + 512 Go & 2 HDD - GeForce MSI GTX1070 Ti 8 Go - Ecran NEC 24" ( IPS) 1920 x 1200
    TrackIR 5 - HOTAS Warthog + palonnier TFRP - Windows 10 home - X Plane 11(dernière version stable) -

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    553
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par CLB59 Voir le message
    Bonjour
    sa version de base est gratuite. Je l'utilise depuis des mois avec satisfaction. J'en ai essayé plusieurs et c'est à mon avis le meilleur, capable de s'adapter progressivement au contexte. Il traduit bien de longs textes. Quand une formulation est inappropriée, en sélectionnant ce mot, il est souvent proposé d'autres traductions.
    +1, je confirme
    Daniel.
    X-Plane 10.51 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    Gentilly
    Âge
    66
    Messages
    4
    Total Downloaded
    0
    Merci à Glah_Salamanthe pour l'info sur ce traducteur : "DeepL" je l'ai essayé et adopté.
    On peut dire qu'il chauffe, même qu'il brûle….

    Cordialement
    Gérard
    Micro portable ASUS GL752VW Processeur i7-6700HQ CPU 2.66Ghz-Ram 8 Go - Windows 10 F - carte graphique GeForce GTX960M -DD 1Go Saitek X52 Fligh Control +Pro Flight Rudder Pedals

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •