Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Vor/dme LSE

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    35
    Total Downloaded
    0

    Vor/dme LSE

    Bonjour, sur piste LFLY si je règle ma fréquence LSE et l'active l'aiguille reste au centre et ne bouge pas. Même si je tourne le bouton de l'OBS. Et avec tous les avions c'est la même chose. Si je régle ma fréquence sur un autre vor (VNE) là ça fonctionne. Aucune difficulté sur un autre aéroport. Je cherche mon erreur ou le problème sur mon simulateur.
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    62
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Je viens d'essayer sur le garmin 1000 sans probleme.
    As bien active la frequence de ton VOR 114,75 ?
    Es tu en mode nav?
    Si non, appuie sur le bouton CDI qui est peut être sur la position GPS et passe le en VOR1
    Si ce n'est pas un Garmin 1000, appuie sur le bouton CDI et passe le en VLOC.

    l
    Citation Envoyé par MAXIMU Voir le message
    Bonjour, sur piste LFLY si je règle ma fréquence LSE et l'active l'aiguille reste au centre et ne bouge pas. Même si je tourne le bouton de l'OBS. Et avec tous les avions c'est la même chose. Si je régle ma fréquence sur un autre vor (VNE) lÃ* ça fonctionne. Aucune difficulté sur un autre aéroport. Je cherche mon erreur ou le problème sur mon simulateur.
    iMac 27 pouces / Intel Core i5, 3,3 GHz / 32Go 1867 MHz DDR3 / AMD Radeon R9 M395 2048 Mo / 2,12 To Fusion Drive / Asus SDRW-08D2S-U / MacOS Mojave 10.14.6 / Joystick Thrustmaster TFlight Hotas X / X-Plane 11.41r1

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    35
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par CASCADE Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'essayer sur le garmin 1000 sans probleme.
    As bien active la frequence de ton VOR 114,75 ?
    Es tu en mode nav?
    Si non, appuie sur le bouton CDI qui est peut être sur la position GPS et passe le en VOR1
    Si ce n'est pas un Garmin 1000, appuie sur le bouton CDI et passe le en VLOC.

    l
    Merci beaucoup Cascade pour la réponse et j'ai pris le temps de tout vérifier. J'avais bien fait ce que tu dis mais rien n'y fait. J'ai pensé que cela pouvait venir de l'airfoillabs-C172SP Cessna que j'ai réinstallé et que cela pouvait jouer sur les autres avions. Mais même en le sortant cela ne marche pas. Je poursuis ma recherche
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    59
    Messages
    81
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    As tu essayé en vol, car parfois les balises ne fonctionnent pas au sol sur le simu .
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.34

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    35
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fred35 Voir le message
    Bonjour
    As tu essayé en vol, car parfois les balises ne fonctionnent pas au sol sur le simu .
    Oui Fred35 mais pas mieux. Là j'installe une copie d'xplane sur un autre disque pour voir. Ce n'est peut-être pas la peine mais je tente. Merci
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    62
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Maximu,

    Regarde les possibilités de pannes de ton avion.
    Dans l'onglet pannes et défaillances / NAVAIDs, verifie que la ligne LYON SAINT EXUPERY VOR/DME (LSE) est bien note "ne tombe pas en panne".

    Ca pourrait être aussi un plugin qui interfere avec ton navigateur.
    Tu peux essayer en les supprimant tous puis en les réactivant un par un si tu as le temps.

    Tiens nous au courant quand tu auras trouve. Bonne chasse.


    Citation Envoyé par MAXIMU Voir le message
    Merci beaucoup Cascade pour la réponse et j'ai pris le temps de tout vérifier. J'avais bien fait ce que tu dis mais rien n'y fait. J'ai pensé que cela pouvait venir de l'airfoillabs-C172SP Cessna que j'ai réinstallé et que cela pouvait jouer sur les autres avions. Mais même en le sortant cela ne marche pas. Je poursuis ma recherche
    iMac 27 pouces / Intel Core i5, 3,3 GHz / 32Go 1867 MHz DDR3 / AMD Radeon R9 M395 2048 Mo / 2,12 To Fusion Drive / Asus SDRW-08D2S-U / MacOS Mojave 10.14.6 / Joystick Thrustmaster TFlight Hotas X / X-Plane 11.41r1

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    LANDES
    Messages
    35
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par CASCADE Voir le message
    Bonjour Maximu,

    Regarde les possibilités de pannes de ton avion.
    Dans l'onglet pannes et défaillances / NAVAIDs, verifie que la ligne LYON SAINT EXUPERY VOR/DME (LSE) est bien note "ne tombe pas en panne".

    Ca pourrait être aussi un plugin qui interfere avec ton navigateur.
    Tu peux essayer en les supprimant tous puis en les réactivant un par un si tu as le temps.

    Tiens nous au courant quand tu auras trouve. Bonne chasse.
    Bonne idée les pannes...mais il y en avait pas et j'ai enlevé puis remis les plugins pas de meilleur résultat. J'ai fini par installer une version que j'avais gardée sur un disque externe. Et là cela marche sans problème. Avec un bémol : c'est la version 11.26 et si j'installe la mise à jour 11.41 je retrouve le problème à l'origine de mon post. Donc pour le moment je vais en rester là mais cela va vite me donner l'envie de percer ce mystère. Merci encore CASCADE
    Ordinateur portable HP Pavilion 17 Notebook PC -Windows 8.1 64-bit - Intel i7 2.66 Ghz -NVIDIA GeForce 840M- 6 GB de RAM-

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •