Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: problème d'installation de Ivap

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    nantes
    Âge
    36
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0

    Question problème d'installation de Ivap

    Bonjour a tous,

    je voulais allez plus loint dans la simu et je voulais installer la radio en resaux avec ivap

    j'ai télécharger x-ivap04.00 win
    j'ai installer le contenu du dossier dans C:Xplane11/ressources/plugins/x ivap ressources avec les fichier fmod.dll et x-ivap-64.xpl
    j'ai en suite installer teamspeak 2 rc2 et j'ai rentré mes codes réseaux reçu par mail et entrée les serveurs donner sur le site des serveurs ivao
    j'ai installer CSL et mise a jour de l'avion que j'utilise ROBIN DR400

    Normalement à ce niveau la, mon installation est fini mais quand je démarre X plane rien ne ce passe, même pas un message d'erreur.

    et teamspeak ce connecte bien au serveur sur internet

    Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait ;-)
    Dernière modification par lilian44 ; 26/03/2020 à 14h22.
    windows10/ 32go de RAM/ AMD Ryzen7/RTX Geforce 2070/ Asus primeX570-P /Ecran 39:9/Rudder pedale /joystick Thrumaster/Switch Panel

    Merci.
    Lilian

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    60
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    As tu lancé IVAP dans les plugins ?
    Par contre je te conseille de retirer IVAP et de le remplacer par Altitude qui est le successeur d'IVAP pour IVAO mais plus convivial à l'usage .
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.34

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    46
    Messages
    428
    Total Downloaded
    0
    bonjour,

    il te manque probablement l'une des librairies de microsoft, plus d'infos ici :
    https://www.malekal.com/visual-c-red...ert-installer/
    Tu peux toutes les installer.

    tu as une version tout en un ici,
    https://www.majorgeeks.com/files/det...installer.html

    Remi

    https://www.techpowerup.com/download...ge-all-in-one/
    Remi
    La Rochelle
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 20 Go DDR3 - Windows 10

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    nantes
    Âge
    36
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0
    salut fred35

    je ne le trouve pas dans les plugins du menu xplane pour le lancer
    altitude je voulais attendre car c'est une version beta
    Dernière modification par lilian44 ; 26/03/2020 à 17h00.
    windows10/ 32go de RAM/ AMD Ryzen7/RTX Geforce 2070/ Asus primeX570-P /Ecran 39:9/Rudder pedale /joystick Thrumaster/Switch Panel

    Merci.
    Lilian

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    60
    Messages
    91
    Total Downloaded
    0
    Fais ce que Remi te recommande , installes les librairies et IVAP devrait apparaitre .
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.34

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    nantes
    Âge
    36
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0
    J’ai installer les librairies 2010 /2012/ 2013/ 2015, mais rien n’y fait

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    46
    Messages
    428
    Total Downloaded
    0
    tu as installé en 32 et 64 bits ?
    Remi
    La Rochelle
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 20 Go DDR3 - Windows 10

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    nantes
    Âge
    36
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0
    j'ai bien telecharger pour du 64 ;-)

    Team speak ne ce met pas dans plugin ? on est d'accord ?
    Dernière modification par lilian44 ; 26/03/2020 à 18h51.
    windows10/ 32go de RAM/ AMD Ryzen7/RTX Geforce 2070/ Asus primeX570-P /Ecran 39:9/Rudder pedale /joystick Thrumaster/Switch Panel

    Merci.
    Lilian

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de wood25wood
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Vincennes
    Âge
    40
    Messages
    269
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Nous sommes d'accord. TeamSpeek n'est pas un plugin.

    X-Ivap apparait-il dans le menu déroulant des plug-In?

    Le mieux à faire est de le ré-installer.

    désactiver tous tes autres plug-in et vérifier si X-Ivap s'active.

    Bons vols.
    Matériel: Imac 27"/ iOS 10.9.2/ proc Intel i7 (3,4GHz)/Mémoire : 16 Go 1600 Mhz DDR3/ Graphisme: NVIDIA GeForce GTX 680MX 2048 Mo/ Disque Dur: Fusion Drive:1To.
    Mac Book Pro/ iOS 10.6.8 (snow Léopard)/ Processeur Intel i7 (2,66Ghz)/Mémoire: 8Go 1067 Mhz DDR3/ Disque Dur: SSD 500Go. Ecran 17pouces
    Manettes: Thrustmaster Hotas Warthog - palonnier Saïtek Pro Flight Rudder Pro Pedals
    Version X-plane: 10.51.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Localisation
    nantes
    Âge
    36
    Messages
    47
    Total Downloaded
    0
    bonsoir wood25wood ! je vais essayer demain ;-)
    windows10/ 32go de RAM/ AMD Ryzen7/RTX Geforce 2070/ Asus primeX570-P /Ecran 39:9/Rudder pedale /joystick Thrumaster/Switch Panel

    Merci.
    Lilian

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •