Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: Global traffic just plane

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2019
    Localisation
    Maubeuge
    Âge
    67
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0

    Global traffic just plane

    Bonjour à tous,

    Nouvel utilisateur d'x plane 11 après FSX, je n'arrive pas à activer cet addon malgré les différents tutos trouvés sur internet.
    Je cherche une procédure en français et claire, ne maîtrisant pas les termes informatiques.

    Dans l'attente d'une réponse,

    Prenez soin de vous

    A bientôt
    Dernière modification par google ; 30/03/2020 à 10h08.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    609
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par google Voir le message
    Bonjour à tous,

    Nouvel utilisateur d'x plane 11 après FSX, je n'arrive pas à activer cet addon malgré les différents tutos trouvés sur internet.
    Je cherche une procédure en français et claire, ne maîtrisant pas les termes informatiques.

    Étonnant M. Google
    Ce n'est pas un problème d'AVIONS, il faut aller sur le forum ADD-ONS https://www.x-plane.fr/forumdisplay.php?f=118
    Pour comprendre comment ça fonctionne,il faudra passer par de la lecture et curiosité.
    Pour les add-ons c'est ici http://xplanewiki.fr/135
    Tu as droit de lire le reste aussi, ça te servira beaucoup.
    Pour x-plane, c'est ici https://www.x-plane.com/wp-content/u...e11_fr_web.pdf
    Bonne lecture.
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.41.r1
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  3. #3
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    16 328
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Une question sur un addon ?
    --> rubrique Les Addons.

    Sujet déplacé au bon endroit.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #4
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    16 328
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    D'après la FAQ ci-dessous il suffit juste de l'installer.
    https://www.justflight.com/product/t...xplane-windows

    Sur la page il y a un bouton Support.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2019
    Localisation
    Maubeuge
    Âge
    67
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Merci Patrick pour cette réponse rapide

    De la lecture envue

    Bonne journée
    Cordialement

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Rafalec
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    62
    Messages
    291
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par google Voir le message
    Bonjour à tous,

    Nouvel utilisateur d'x plane 11 après FSX, je n'arrive pas à activer cet addon malgré les différents tutos trouvés sur internet.
    Je cherche une procédure en français et claire, ne maîtrisant pas les termes informatiques.

    Dans l'attente d'une réponse,

    Prenez soin de vous

    A bientôt
    Est ce que tu l'as installé en double-cliquant sur l'exécutable qui se trouve dans le fichier ZIP que tu as téléchargé ?
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits - XPlane 11.41

  7. #7
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 827
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par google Voir le message
    Bonjour à tous,

    Nouvel utilisateur d'x plane 11 après FSX, je n'arrive pas à activer cet addon malgré les différents tutos trouvés sur internet.
    Je cherche une procédure en français et claire, ne maîtrisant pas les termes informatiques.

    Dans l'attente d'une réponse,

    Prenez soin de vous

    A bientôt
    Salut, salut Google

    un p'tit passage par la rubrique ''présentation'' serait bien sympathique c'est un usage convivial sur notre forum, merci

    Roland
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2019
    Localisation
    Maubeuge
    Âge
    67
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    J'ai suivi la procédure, le problème est le suivant : lorsque je lance xplane je dois activer en passant par plugin traffic global puis sittings, hors je n'ai pas sittings.

    Que faire merci d'avance

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 408
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par google Voir le message
    Bonjour,

    J'ai suivi la procédure, le problème est le suivant : lorsque je lance xplane je dois activer en passant par plugin traffic global puis sittings, hors je n'ai pas sittings.

    Que faire merci d'avance
    As tu entré la clé d'activation ?
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2019
    Localisation
    Maubeuge
    Âge
    67
    Messages
    7
    Total Downloaded
    0
    Impossible de rentrer la clé d'activation et de valider

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •