Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: Ordre scenery_packs.ini

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0

    Ordre scenery_packs.ini

    Bonjour,

    J'ai pourtant l'habitude de modifier mon scenery_packs.ini mais j'ai installé une nouvelle copie de X-Plane et malgré mon agenceement, je n'obtiens que des paysages plats. Qu'est-ce que j'aurais raté ?

    Je joins également mes paramètres graphiques dans Xplane pour que vous puissiez voir avec une capture d'écran de ce que ça donne.

    Merci d'avance


    Hervé

    scenery_packs.zip
    https://zupimages.net/viewer.php?id=20/14/tjj6.png
    https://zupimages.net/viewer.php?id=20/14/in5x.png
    Miniatures attachées Miniatures attachées Breguet14 - 2020-03-30 19.56.56.jpg   screenshot - 2020-03-30 20.22.44.jpg  
    Dernière modification par Jacobson ; 30/03/2020 à 19h30.
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    1 408
    Total Downloaded
    0
    Tu as supprimé beaucoup de choses apparemment
    Tu n'as aucun airport puisque Global Airport est absent
    Tu n'as pas non plus les aéroports d'Aérosoft , ni les landmarks

    Fais une mise à jour d'XP pour commencer
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0
    Non non c'était juste déplacé et fait exprès. Mais j'ai résolu ce que je voulais, donc tout va bien.
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0
    Bon, je retire ce que j'ai dit, j'ai remis le Global Airports et c'est toujours aussi plat...

    I
    1000 Version
    SCENERY

    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aeropostale_Global(v1.1)/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-1-vfr+corr/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-2-regions/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-4-forests/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-5-scenery/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/OpenSceneryX/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+43+001/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/zzz_uhd_global_scenery4/


    Où est mon erreur ?

    J'ai bien tenté avec xOrganizer, mais ça ne change rien. En fait, je voudrais simplement voir les bâtiments en 3D, pas forcément routes, voies ferrées et lignes aériennes.


    Hervé
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

  5. #5
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 810
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Jacobson Voir le message
    Bon, je retire ce que j'ai dit, j'ai remis le Global Airports et c'est toujours aussi plat...

    I
    1000 Version
    SCENERY

    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aeropostale_Global(v1.1)/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-1-vfr+corr/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-2-regions/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-4-forests/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/simHeaven_X-Europe-5-scenery/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/OpenSceneryX/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+43+001/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/zzz_uhd_global_scenery4/


    Où est mon erreur ?

    J'ai bien tenté avec xOrganizer, mais ça ne change rien. En fait, je voudrais simplement voir les bâtiments en 3D, pas forcément routes, voies ferrées et lignes aériennes.


    Hervé
    Salut, salut

    quelle version as tu de Xeurope ?
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0
    La toute dernière, mais est-ce que ce n'est pas ma scène de l'Aéropostale qui fait conflit ? Je sais qu'Ailgorbot y est parvenu, mais je me demande si il n'a pas extraits les aéroports pour en faire plusieurs scènes. Mais bon ça je ne sais pas faire
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

  7. #7
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    16 322
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    zOrtho4XP_+43+001 c'est une tuile que tu as générée toi-même ?
    Tu as regardé sur d'autres zones avec du décor standard (Global Scenery par défaut) si tu as du relief ?

    Quand tu as généré ta tuile, tu as regardé au fur et à mesure s'il y avait des messages d'erreur ?
    Est-ce que tu as le fichier +43+001.hgt dans le répertoire elevation_data de ortho4xp ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 228
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Jacobson Voir le message
    La toute dernière, mais est-ce que ce n'est pas ma scène de l'Aéropostale qui fait conflit ? Je sais qu'Ailgorbot y est parvenu, mais je me demande si il n'a pas extraits les aéroports pour en faire plusieurs scènes. Mais bon ça je ne sais pas faire
    Bonjour,

    Si tu n'as pas de bâtiments 3D alors que les SimHeaven sont installés, il s'agit assurément d'un problème de priorités !

    Le mieux est de nous faire parvenir :
    • tout ton "Scenery_packs.ini" ( et pas juste un extrait )
    ou mieux encore :
    • ton "log.txt" qui se trouve directement dans le répertoire (ou dossier) X-Plane .

    Compresse-les au format .zip : tu pourras ainsi les mettre en pièce jointe .

    … et éventuellement t'informer sur la structure de ton Custom Scenery ICI
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0
    Tout mon custom scenery est là justement, j'avais créé une copie spéciale de X-Plane pour cette scène.

    Voici le log.txt. Par contre, ce qui est bizarre, c'est que les bâtiments et les reliefs apparaissent bien au Brésil, d'un aérodrome de cette scène:

    https://xpfr.org/?body=scene_accueil&sc=181

    Bizarre bizarre
    Log.zip
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    289
    Total Downloaded
    0
    Bon finalement ne vous creusez pas la tête, j'ai gardé pour cette version un X-Plane plus ou moins nu et ça marche. D'ailleurs c'est plus ou moins comme ça que ça apparaît sous X Plane 9 avec tout de même un autogen amélioré depuis.

    Merci à tous
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •