Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: A320 neo cockpit dans le noir !

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0

    A320 neo cockpit dans le noir !

    Bonsoir,
    Comme je test mes débuts sur XP 11, je démarre un vol de nuit et les liners de XP 10 sont dans le noir niveau cockpit sans pouvoir rien faire , une idée ? merci

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2020-03-31 à 21.35.14.jpg
Affichages : 13
Taille : 140,9 Ko
ID : 23100
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    53
    Messages
    326
    Total Downloaded
    0
    Une lampe torche pour éclairer le cockpit.
    PC,i7-4790K,RAM 32 Go,GTX1080Ti, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Yves Voir le message
    Une lampe torche pour éclairer le cockpit.
    Bonsoir, non c'est pas le top, juste un halo rouge mais pas faisable pour un vol, merci
    je précise que c'est juste le cockpit en 3D, en 2D c'est normal, visible, bizarre
    Dernière modification par Macgregor ; 31/03/2020 à 22h02.
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de jojo64
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    France - Pau (Béarn) / Toulouse (Occitanie)
    Messages
    1 896
    Total Downloaded
    0
    Déjà il serai bon de savoir de quel A320 du parles?
    Visiblement, il s'agit du modèle de Rivière? Qui ressemble même plus à son modèle de A380 (et non A320)?
    Si c'est la cas, alors il faut savoir que la version XP10 ne fonctionnera pas correctement sur XP11.
    Il existe une version pour XP11 de pratiquement tout ses avions.
    Xplane 10.50 / X-plane 11 pour tester mes scènes

    NEW: MacBook Pro 15'' mi-2019 / Intel Core i9 8 cœurs de 9e génération à 2,4 GHz (Turbo 5 GHz) / 32 Go RAM DDR4 à 2 400 MHz / GPU Radeon Pro Vega 20 avec 4 Go de mémoire HBM2 / SSD 4To / OSX Mojave
    OLD: Mac Book Pro 13'' début 2011 / Intel Core I7 2,7 Ghz / 8Gb RAM / Intel Hd Graphics 3000 512 Mo remplacée en 2019 par Intel Hd Graphics 2Go / DD 1To / OSX High Sierra

    Membre/développeur chez XPFR (http://xpfr.org/)

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Jojo, ou en effet c’est le free de Rivière , je ne savais pas qu’il existait pour la 11.
    Je vais donc faire des recherches et je comprend le pourquoi
    Pardon du dérangement. Cordialement
    Je devrais trouver sur le Org mais j’avoue avoir du mal sur ce site.
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  6. #6
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    58
    Messages
    16 322
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Mode HDR activé dans les options graphiques ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    Mode HDR activé dans les options graphiques ?

    Daniel
    je vois passe activé dans "HDR" , il est réglé sur haut
    voici une copie de mes réglages
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2020-04-01 à 13.37.29.jpg
Affichages : 14
Taille : 170,6 Ko
ID : 23106
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  8. #8
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 810
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Macgregor Voir le message
    je vois passe activé dans "HDR" , il est réglé sur haut
    voici une copie de mes réglages
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture d’écran 2020-04-01 à 13.37.29.jpg
Affichages : 14
Taille : 170,6 Ko
ID : 23106

    salut, salut

    tu es réglé en cockpit 2D , as tu testé en 3D ?
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    601
    Total Downloaded
    0
    hello, bonjour, bonjour 😃
    oui merci, j'ai testé les deux
    mais j'ai trouvé un autre sur le org et je vais tester,
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •