Page 3 sur 52 PremièrePremière 1234513 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 512

Discussion: X-Plane 11.50

      
   
  1. #21
    Utilisateur enregistré Avatar de jojo64
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    France - Pau (Béarn) / Toulouse (Occitanie)
    Messages
    1 911
    Total Downloaded
    0
    Test avec Metal activé.
    Sur une zone test de référence, je gagne 30 FPS.
    Le premier chargement de scène (après avoir coché la case et redémarrer XP et choisie mon vol) et par contre très très très long.... Les démarrages suivant sont normaux en revanche, exactement comme le précise Laminar.
    Xplane 10.50 / X-plane 11 pour tester mes scènes

    NEW: MacBook Pro 15'' mi-2019 / Intel Core i9 8 cœurs de 9e génération à 2,4 GHz (Turbo 5 GHz) / 32 Go RAM DDR4 à 2 400 MHz / GPU Radeon Pro Vega 20 avec 4 Go de mémoire HBM2 / SSD 4To / OSX Mojave
    OLD: Mac Book Pro 13'' début 2011 / Intel Core I7 2,7 Ghz / 8Gb RAM / Intel Hd Graphics 3000 512 Mo remplacée en 2019 par Intel Hd Graphics 2Go / DD 1To / OSX High Sierra

    Membre/développeur chez XPFR (http://xpfr.org/)

  2. #22
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    429
    Âge
    60
    Messages
    817
    Total Downloaded
    0
    Salut à tous,

    Avec cet utilitaire vous pourrez tout savoir ici: pour les linuxiens.

    Bonne journée et prenez soin de vous et de vos proches
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    Zorin OS 15 Ultimate x86_64
    CPU : AMD 8350 FX x8 4,2 Mhz - CM : Gigabyte 970A-DS3P
    Mémoire : 32 Go en DDR3 2000 Mhz - Tripple écran IIyama 24 p
    GPU : GeForce GTX 1060/6 Go - DD : SSD 480Go, DD 2To, DD 3To, DD 4To Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke, Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel
    Invite Discord
    X-Plane 11, LNM & Ortho4XP francisés : TÉLÉCHARGEMENT ICI

  3. #23
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    LFBZ Biarritz
    Messages
    1 181
    Total Downloaded
    0
    Sans problème sur mes deux ordinateurs gtx 1060 et 1070 fps 110/120
    En Vr un changement complet fps 70

  4. #24
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 426
    Total Downloaded
    0
    Beaucoup plus gourmand en ressources graphiques .
    Avec les mêmes paramètres graphiques, pour une carte de 6Go et un même point d'envol, ça passe sous 11.41 alors que j'ai un message d'alerte sous 11.50b1 m'indiquant que ma carte graphique est saturée et X-Plane quitte …
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #25
    Utilisateur enregistré Avatar de jojo64
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    France - Pau (Béarn) / Toulouse (Occitanie)
    Messages
    1 911
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Beaucoup plus gourmand en ressources graphiques .
    Avec les mêmes paramètres graphiques, pour une carte de 6Go et un même point d'envol, ça passe sous 11.41 alors que j'ai un message d'alerte sous 11.50b1 m'indiquant que ma carte graphique est saturée et X-Plane quitte …
    Il m'a fait ça au premier démarrage!
    En fait, pour le premier démarrage (en plus de cocher la case), baisses tes préférences graphiques (moi j'ai juste baissé la résolution de la fenêtre XP) et tu relances XP. Au prochain démarage, ca va être long,... long,.... très long.... mais il va finir par se charger!
    Là, tu peux remettre tes préférence graphiques comme avant!
    Tu relances XP et là, il va démarrer normalement comme avant, et tu va pouvoir voir si tu gagnes en FPS ou pas (à partir de là, moi je gagne en moyenne 25 FPS, ca monte à 35 FPS de gagné en vue externe avec le 321 de Tolis)
    Dernière modification par jojo64 ; 03/04/2020 à 11h22.
    Xplane 10.50 / X-plane 11 pour tester mes scènes

    NEW: MacBook Pro 15'' mi-2019 / Intel Core i9 8 cœurs de 9e génération à 2,4 GHz (Turbo 5 GHz) / 32 Go RAM DDR4 à 2 400 MHz / GPU Radeon Pro Vega 20 avec 4 Go de mémoire HBM2 / SSD 4To / OSX Mojave
    OLD: Mac Book Pro 13'' début 2011 / Intel Core I7 2,7 Ghz / 8Gb RAM / Intel Hd Graphics 3000 512 Mo remplacée en 2019 par Intel Hd Graphics 2Go / DD 1To / OSX High Sierra

    Membre/développeur chez XPFR (http://xpfr.org/)

  6. #26
    Utilisateur enregistré Avatar de papet30
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    77
    Messages
    587
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    J'ai activé le dépôt mais ça ne me propose que jusqu'au driver 430, pas 440.

    Daniel
    Bonjour Daniel

    As -tu lancé l'utilitaire "logiciels et mise à jour" ? Dans "pilotes additionnels" il devrait de proposer la liste des versions possibles en 16.04 dont la 440.64, celle-ci est réputée dispo pour ta carte GTX960 sur le site drivers nvidia
    je suis en 18.04 LTS et GTX 1070 c'est bien sûr différent, je l'ai installée sans problème.

    Daniel
    Asus Z390-E , I7-9700K 32Gb (3200 Mz)- SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - 2 x HDD 3Tb - 6Tb HDD USB_3.1 - 4Tb HDD USB3.0 - Asus Strix 1070 (Driver 440.100)- ThrustMaster T.16000M + Rudder pedals
    Ubuntu 18.04.2 LTS 64bits
    X-Plane 11.36r2. 11.41r1 11.50b15 Avions : FF A350XWB, Cessna172 Airfoillabs, B737-800X, A319 TolissV1p4, A321 Toliss_V1p0p4, DA62, Pipistrel-Panthera,Legacy RG, B17G, P-51

  7. #27
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    72
    Messages
    1 312
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Patbest Voir le message
    Salut à tous,

    Avec cet utilitaire vous pourrez tout savoir ici: pour les linuxiens.

    Bonne journée et prenez soin de vous et de vos proches
    Et ça s'utilise comment ? si je le lance j'ai une fenêtre noire.
    Ubuntu 20.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.41 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX 2080 TI OC 11G / Pilote 440.100 / Samsung 49" Qled 5K incurvé / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  8. #28
    Utilisateur enregistré Avatar de Patbest
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    429
    Âge
    60
    Messages
    817
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Odevillée Voir le message
    Et ça s'utilise comment ? si je le lance j'ai une fenêtre noire.
    Clic droit sur le fichier = Propriété/Permissions et tu coches Exécutions

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : ksnip_20200403-121331.jpg
Affichages : 45
Taille : 147,4 Ko
ID : 23139
    N'attends pas l'instant parfait, saisis l'instant et rend le parfait ...!

    Zorin OS 15 Ultimate x86_64
    CPU : AMD 8350 FX x8 4,2 Mhz - CM : Gigabyte 970A-DS3P
    Mémoire : 32 Go en DDR3 2000 Mhz - Tripple écran IIyama 24 p
    GPU : GeForce GTX 1060/6 Go - DD : SSD 480Go, DD 2To, DD 3To, DD 4To Cloud 10To
    Saitek : Pro Flight Cessna Yoke, Rudder Pedals, Pro Flight Multi Panel, Pro Flight Switch Panel
    Invite Discord
    X-Plane 11, LNM & Ortho4XP francisés : TÉLÉCHARGEMENT ICI

  9. #29
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    72
    Messages
    1 312
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Patbest Voir le message
    Clic droit sur le fichier = Propriété/Permissions et tu coches Exécutions

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : ksnip_20200403-121331.jpg
Affichages : 45
Taille : 147,4 Ko
ID : 23139
    C'est ce que je fais, fenêtre noire.
    Trouvé, il ne supporte pas 5120x1440
    Dernière modification par Odevillée ; 03/04/2020 à 11h44.
    Ubuntu 20.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.41 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX 2080 TI OC 11G / Pilote 440.100 / Samsung 49" Qled 5K incurvé / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  10. #30
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2019
    Messages
    149
    Total Downloaded
    0
    roh ca fait du bien tout ces fps en plus, j'ai l'impression de revenir sous xp10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •