Page 1 sur 66 1231151 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 653

Discussion: X-Plane 11.50

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de papet30
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    LFLP
    Âge
    77
    Messages
    595
    Total Downloaded
    0

    X-Plane 11.50

    Bonjour,
    pour info la version 11.50 est sorti du "four" dans sa version b1.
    comme son nom l'indique c'est la première BETA public.
    ATTENTION cela a été répété de très nombreuses fois ne pas faire une mise à jour de votre version courante, intaller un second X-Plane11 (de test) et fait alors la mise à jour.
    Et lisez les realeses notes:
    https://www.x-plane.com/kb/x-plane-11-50-release-notes/
    Bons tests.
    Dernière modification par androl2015 ; 02/04/2020 à 17h13.
    Asus Z390-E , I7-9700K 32Gb (3200 Mz)- SSD 950Pro 256 Gb - SSHD 1Tb - 2 x HDD 3Tb - 6Tb HDD USB_3.1 - 4Tb HDD USB3.0 - Asus Strix 1070 (Driver 450.66)- ThrustMaster T.16000M + Rudder pedals
    Ubuntu 18.04.2 LTS 64bits
    X-Plane 11.36r2. 11.41r1 11.50r3 Avions : FF A350XWB, Cessna172 Airfoillabs, B737-800X, A319 TolissV1p5, A321 Toliss_V1p0p4, DA62, Pipistrel-Panthera,Legacy RG, B17G, P-51

  2. #2
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 261
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par papet30 Voir le message
    Bonjour,
    pour info la version 11.50 est sorti du "four" dans sa version b1.
    comme son nom l'indique c'est la première BETA public.
    ATTENTION cela a été répété de très nombreuses fois ne ( pas ) fait( re ) une mise à jour de votre version courante, intaller un second X-Plane11 (de test) et fait alors la mise à jour.
    Et lisez les realeses notes:
    https://www.x-plane.com/kb/x-plane-11-50-release-notes/
    Bons tests.
    merci Papete

    je me suis permis de modifier ton post car tu as ecrit ''ne fait une mise à jour de votre version courante'' je suppose que tu voulais dire ''ne pas faire....''

    et je complète en disant qu'il s'agit d'une version Beta = non stable .

    A ne pas mettre en toutes les mains ou les manettes , vous connaissez bien Xplane , et de plus vous avez une seconde version de xplane alors ok testez cette béta sur cette seconde version

    Vous êtes nouveau ou moins a l'aise avec les versions de test , abstenez vous attendez la version stable dite release candidate rcxx

    et n'oubliez pas : à l'ouverture d'Xplane il vous sera proposé cette version Beta que si vous avez coché dans la fenêtre des téléchargements que vous acceptez les version beta sinon vous ne verrez rien

    C'est seulement que lorsque qu'il y aura une version release candidate stable que vous aurez l'invitation à mettre à jour

    toutes ces précisions pour éviter à certains de galérer en parlant de probleme , blocage, perte de reglages etc, etc...

    a noter entre autres, je cite :

    "Problèmes connus des modules complémentaires

    Besoin d'une mise à jour du développeur pour travailler avec Vulkan / Metal:

    • Avions utilisant DreamEngine Sound
    • librain
    • Facteur de vol A320
    • JAR A320
    • SkyMaxx Pro
    • ToLiss A319 & A321
    • xEnviro
    • xPilot
    • XPRealistic Pro
    • xSquawkBox

    Incompatible avec X-Plane 11.50:

    • xVision "




    Roland
    Dernière modification par androl2015 ; 02/04/2020 à 17h42.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 530
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    "Problèmes connus des modules complémentaires

    Besoin d'une mise à jour du développeur pour travailler avec Vulkan / Metal:

    • Avions utilisant DreamEngine Sound
    • librain
    • Facteur de vol A320
    • JAR A320
    • SkyMaxx Pro
    • ToLiss A319 & A321
    • xEnviro
    • xPilot
    • XPRealistic Pro
    • xSquawkBox

    Incompatible avec X-Plane 11.50:

    • xVision "

    Roland
    Merci Roland pour ces informations préalables …
    En train d'installer une version de test, me réjouis d'essayer et de constater les premiers résultats …

    A propos de problèmes communs que tu signales …
    Sais-tu si il faut planter X-Plane ou simplement ils sont non fonctionnels ?
    Je vais pouvoir faire mes essais bientôt , mais si je peux déjà gagner du temps … Je sais, ils en parlent assurément chez Laminar, mais la langue de Shakespeare faisant deux, si je peux me passer de DeepL, c'est aussi ça de gagné !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  4. #4
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 261
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Merci Roland pour ces informations préalables …
    En train d'installer une version de test, me réjouis d'essayer et de constater les premiers résultats …

    A propos de problèmes communs que tu signales …
    Sais-tu si il faut planter X-Plane ou simplement ils sont non fonctionnels ?
    Je vais pouvoir faire mes essais bientôt , mais si je peux déjà gagner du temps … Je sais, ils en parlent assurément chez Laminar, mais la langue de Shakespeare faisant deux, si je peux me passer de DeepL, c'est aussi ça de gagné !


    Salut, salut,

    non je ne sais pas j'ai juste , fait traduire par Google et copié -collé cette partie d'explication trouvée sur le site de Laminar
    et pour tout te dire ... j'attends ... tes tests
    Dernière modification par androl2015 ; 02/04/2020 à 18h00.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 530
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    t pour tout te dire ... j'attends ... tes tests
    Ben non …
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Ben non ….jpg
Affichages : 1010
Taille : 32,9 Ko
ID : 23132


    [EDIT] En cliquant sur Contact su Support, on arrive à une page pour s'enregistrer … Est-ce ça ?

    [RE-EDIT] : Ben re-non !
    La Page pour s'enregistrer, ce n'est pas avoir accès à un téléchargement beta… c'est juste l'bonnement à la news letter …

    Je re-tenterai plus tard !
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 02/04/2020 à 18h14.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    985
    Total Downloaded
    0
    Merci.
    Ca y est. Une version à part générée.
    II.50 a décollé de LFOU pour un petit tour de piste.
    En attendant l'installation des scènes etc etc...

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 530
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par NGS49 Voir le message
    Ca y est. Une version à part générée.
    Est-ce que la version "Mac" pose encore de problèmes ?
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    46
    Messages
    457
    Total Downloaded
    0
    Mise a jour faite sur un xplane de test, premier démarrage, il faut cocher l'option Vulkan dans les réglages graphiques, redémarrage et ... plantage.
    Redémarrage et la tout fonctionne correctement sur un xplane de base.
    Apparition d'un dossier Vulkan dans le dossier Output.
    Le Zibo en V3.40.5 fonctionne normalement.
    Sur FB, certains ont des crashs direct, 757, JD A330.
    Remi
    Bordeaux
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 32 Go DDR3 - Windows 10

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 530
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glah_Salamanthe Voir le message
    Ben non …
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Ben non ….jpg
Affichages : 1010
Taille : 32,9 Ko
ID : 23132


    Je re-tenterai plus tard !
    Tentative réussie plus tard, mais … toujours … NON !
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Toujours non.jpg
Affichages : 886
Taille : 83,8 Ko
ID : 23133
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 633
    Total Downloaded
    0
    Avec mon I7-8700k+1080 en mettant sur un aeroport désert autour comme OESL je monte à 250 FPS. Le max que j'avais atteint était de 130 FPS. Clairement ça double et c'est de bon augure pour la VR sur certaines scènes (mes paramètres)


    En complement
    Avec la scène NY de DD sans VR j'ai une moyenne de 75 FPS et avec la VR (en limitant les reflets car mal géré en VR) ça tourne à 50 FPS. C'est totalement fluide.
    Dernière modification par ailgorbot ; 02/04/2020 à 21h04.
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan
    https://ailgorbot.wordpress.com/

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •