Page 5 sur 5 PremièrePremière ... 345
Affichage des résultats 41 à 47 sur 47

Discussion: Problème Radio Saitek

      
   
  1. #41
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2020
    Âge
    59
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    salut, salut

    content pour toi du coup tu as gardé quel driver ?
    et il était neuf de mémoire ?
    sinon j'ai une panoplie de Saitek achetés d'occasion depuis... au moins 4 ans... et ok probleme

    pour la concurrence... face aux boîtiers Saitek et surtout Ã* leur prix on ne peut pas parler de concurrence personne n'est aligné sur cette gamme meme Vrinsight qui est déjÃ* bien au-dessus et qui n'a rien pour XPlane

    bien au dessus cela relève plus de la construction de cockpit et d'éléments Ã* assembler comme on peut en trouver chez Opencockpit , Sismo , feu Goflight , Skalarki pour Airbus etc etc... mais ce n'est plus du plug and play , et cela tourne souvent avec un seul avion en référence Ã* la construction d'un cockpit pour un 787 ou un A320...
    on est plus dans la meme sphère...
    J'ai gardé le même driver que toi et NGS49...L'essentiel c'est que cela fonctionne.
    oui il est neuf , mais en panne semble t'il.

    Qu'as tu dans ta panoplie saitek ?

    En ce qui me concerne , je compte voler pour l'instant que sur cessna .
    Chez goflight et le reste on doit bien trouver du plug in play pour voler sur cessna... Yoke et autres....
    I5-6600 K 3.50 GHZ / RAM 8.00 Go / MSI 750TI Nvidia / Windows 10/64
    SSD 120 GO / 3 HDD X 1 TO
    ECRAN LG 43 POUCES

    Yoke + Commande Gaz SAITEK / Rudder pedals Saitek / Multi Panel SAITEK / Switch Panel Saitek / TPM Panel Saitek / Radio Panel Saitek /

  2. #42
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2020
    Âge
    59
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PATRICK Voir le message
    Bonjour,
    Pour moi aucun problème pour l'instant, matos neuf qui date de 12 à 18 mois suivant les éléments.

    Une petite vidéo pour le démontage du yoke
    https://www.youtube.com/watch?v=C4b7wYZ2emY
    Bonjour

    Il remplace le mécanisme par des élastiques ?
    I5-6600 K 3.50 GHZ / RAM 8.00 Go / MSI 750TI Nvidia / Windows 10/64
    SSD 120 GO / 3 HDD X 1 TO
    ECRAN LG 43 POUCES

    Yoke + Commande Gaz SAITEK / Rudder pedals Saitek / Multi Panel SAITEK / Switch Panel Saitek / TPM Panel Saitek / Radio Panel Saitek /

  3. #43
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 801
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par FJR31 Voir le message
    J'ai gardé le même driver que toi et NGS49...L'essentiel c'est que cela fonctionne.
    oui il est neuf , mais en panne semble t'il.

    Qu'as tu dans ta panoplie saitek ?
    jette un oeil à ma signature...

    Citation Envoyé par FJR31 Voir le message

    En ce qui me concerne , je compte voler pour l'instant que sur cessna .
    Chez goflight et le reste on doit bien trouver du plug in play pour voler sur cessna... Yoke et autres....
    non ces vendeurs ont très peu ou pas de P&P et pour un Cessna le 172 je suppose le matériel de Goflight ne te servira pas... va regarder leurs produits... tout comme chez Sismo, Cpflight... ces boites ne vendent pas du générique ,leur sproduits sont à integrer à un panel ( MIP )
    de plus leurs produits sont interfaçables avec des programmes spécifiques et / ou des cartes a programmer et de plus pas pour tous les simus .
    Vrinsight vends du P&P mais que pour P3D je pense
    Dernière modification par androl2015 ; 14/05/2020 à 21h37.
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  4. #44
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2020
    Âge
    59
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Le Goflight que tu utilise , c'est donc pour de A320 / 737
    Dernière modification par androl2015 ; 14/05/2020 à 22h08.
    I5-6600 K 3.50 GHZ / RAM 8.00 Go / MSI 750TI Nvidia / Windows 10/64
    SSD 120 GO / 3 HDD X 1 TO
    ECRAN LG 43 POUCES

    Yoke + Commande Gaz SAITEK / Rudder pedals Saitek / Multi Panel SAITEK / Switch Panel Saitek / TPM Panel Saitek / Radio Panel Saitek /

  5. #45
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 801
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par FJR31 Voir le message
    Le Goflight que tu utilise , c'est donc pour de A320 / 737
    Non Je te l'écrivais ces marques de hardware sont souvent dédiées:
    Goflight pour Boeing
    Skalarki pour Airbus A319- Toliss et Skalarki A320 FF.

    Grâce à un software payant et générique l'Efis et le FCP de Goflight peuvent piloter plusieurs Boeing 738- 747 - et d'autres
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  6. #46
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2020
    Âge
    59
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    Non Je te l'écrivais ces marques de hardware sont souvent dédiées:
    Goflight pour Boeing
    Skalarki pour Airbus A319- Toliss et Skalarki A320 FF.

    Grâce à un software payant et générique l'Efis et le FCP de Goflight peuvent piloter plusieurs Boeing 738- 747 - et d'autres
    Ok...dans mon cas , il n'y a plus de Switch Panel saitek en vente , par quoi puis je le remplacer.
    I5-6600 K 3.50 GHZ / RAM 8.00 Go / MSI 750TI Nvidia / Windows 10/64
    SSD 120 GO / 3 HDD X 1 TO
    ECRAN LG 43 POUCES

    Yoke + Commande Gaz SAITEK / Rudder pedals Saitek / Multi Panel SAITEK / Switch Panel Saitek / TPM Panel Saitek / Radio Panel Saitek /

  7. #47
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2020
    Âge
    59
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    je me répond a moi même ..j'ai trouvé le Switch panel et le Tpm panel neuf....
    I5-6600 K 3.50 GHZ / RAM 8.00 Go / MSI 750TI Nvidia / Windows 10/64
    SSD 120 GO / 3 HDD X 1 TO
    ECRAN LG 43 POUCES

    Yoke + Commande Gaz SAITEK / Rudder pedals Saitek / Multi Panel SAITEK / Switch Panel Saitek / TPM Panel Saitek / Radio Panel Saitek /

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •