Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: IXEG 737 Classic

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    690
    Total Downloaded
    0

    Angry IXEG 737 Classic

    Bonjour,

    je l'avais mis au placard car il n'arrivait pas a suivre un plan de vol ? et même en mode heading l'avion ne change pas de cap.Je lai ressorti suite à la nouvelle mise à jour et c'est pareil?

    Si un possesseur du même avion que moi peux m’éclairer, car je ne vois pas ou je pourrai me tromper car je fais exactement les mêmes manipulations sur le Zibo

    Merci.
    X-plane 11.50b5 et 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    1 870
    Total Downloaded
    0
    Hello,
    Pour ma part tout se passe bien sauf que pour une approche ILS , il capte bien le glide et le slope mais il se dirige sur un champ de patates à côté de la piste ou alors il a peur de la piste et il fait demi-tour...
    Bref le super avion, disons quelque peu trouillard....
    Absurdités des choses....
    [carte graphique GTX 1660 Super 6 gigas, écran 27 et 24pouces, 16 giga de ram,Yoke et palonnier saitek OS windows 8.1 64 bits I- XPLANE 11]

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Nachou
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    24
    Messages
    159
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ange Voir le message
    Hello,
    Pour ma part tout se passe bien sauf que pour une approche ILS , il capte bien le glide et le slope mais il se dirige sur un champ de patates à côté de la piste ou alors il a peur de la piste et il fait demi-tour...
    Bref le super avion, disons quelque peu trouillard....
    Absurdités des choses....
    Bonjour.

    Tu règle bien le cap ILS ? Parce que si tu met que la fréquence ILS sans le cap ILS, il peut faire ce genre de chose. Puis bon les patates c'est pas mauvais ^^ Exemple 110.15/315. De tête je crois que c'est la fréquence et cap pour Marseille piste 32, pas sûre.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    690
    Total Downloaded
    0
    bonjour,
    c'est bizarre même en mode HDG l'avion ne suis pas le cap demandé?
    X-plane 11.50b5 et 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de danhenri
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Versailles
    Messages
    948
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Robster,
    une première hypothèse serait un FMC mal programmé : il faut indiquer au minimum l'aéroport de départ et d'arrivée (même pour un simple tour de piste : on indique alors le même aéroport), le poids de l'avion (dans la page PERF), entrer les vitesses (dans la page TAKE OFF) et penser à faire ACTIVATE (une bonne manière de vérifier qu'on a bien activé la route est de regarder si l'altitude de croisière est bien reportée dans la page LEGS en face des points de report : si la route n'est pas activée, cette altitude n'apparaît pas : il y a un "0" à la place).
    Je pense que tu le sais déjà, mais le pilote automatique ne peut pas être activé avant d'avoir atteint 400 ft au-dessus du sol.
    Il arrive parfois que le FMC rate le premier point de report (par exemple, quand on ne décolle pas de l'extrémité de la piste) : il faut alors vers un "direct to" vers ce point, cliquer à nouveau sur LNAV et éventuellement réenclencher le PA.
    Sinon, il faudrait donner plus d'indications sur tes "manipulations". Il serait vraiment dommage de remiser cet appareil dans ton hangar, car il est vraiment EXCEPTIONNEL (et pour ma part, très supérieur au ZIBO, ce qui est normal vu son prix...).
    Même si tu as quelques difficultés avec l'anglais, le meilleur tutoriel pour cet avion sont les vidéos réalisées par Graham sur sa chaîne YouTube : "Reflected Reality Simulation". Ou suivre pas à pas la documentation de Litjan (le pilote de ligne de la Lufthansa qui supervise cet addon) fournie avec l'avion.
    Dernière modification par danhenri ; 26/05/2020 à 09h07.
    Intel Core i7-9700K (3.6 GHz/4.9 GHz), GeForce RTX 2080 SUPER Gamer 8Go, DDR4 32Go, écran Samsung C32JG50FQU 32'',Saitek X52 Pro, Honeycomb Alpha Flight Controls et Pro Pedal CH Products.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    47
    Messages
    61
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    "EXCEPTIONNEL (et pour ma part, très supérieur au ZIBO, ce qui est normal vu son prix...)"

    Je me permet d'intervenir étant donné que vole sur les 2 machines dans le réalité. Les deux add-ons sont vraiment de très grandes qualité graphique, c'est indéniable.

    Mais le IXEG ne permet pas de faire des holdings avec le FMC (indispensable quand on vole seul) et les mises à jours sont extrêmement longues à venir, contrairement au Zibo, donc les mises à jours sont quasiment journalière.

    Pour un add-on payant, les pannes simulées sur les systèmes ne correspondent pas souvent à ce que l'on peux observer dans l'avion réel (indications et lumières allumée).

    J'ai envoyé mes remarques et infos sur leur demande il y à plus d'un an, mais rien n'à été amélioré.

    Le must have est à mon avis le Zibo, malgrés quelques défauts.
    Intel(R) 7 Series/C216 4x, 3400 MHz - ASUSTeK P8H77-V LE 4Go RAM - NVIDIA GeForce GTX 680 - Microsoft Windows 7 64 bits - Thrustmaster Cougar - Saitek Rudder

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    690
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à vous,

    c'est bon j'ai trouvé , pour que le tout fonctionne il fallait tout simplement que le Vnav , le Lnav et enfin le Vor/Loc soient armés.

    Si j'ai bonne mémoire sur le Zibo il n'a que le vnav et le Lnav a armer.Je savais que ça venait surement d'une mauvaise manip de ma part.Car a priori ça fonctionne ailleurs sans soucis.

    Merci les gars de s’être penchés sur mon problème.
    X-plane 11.50b5 et 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par robster Voir le message
    Bonjour,

    je l'avais mis au placard car il n'arrivait pas a suivre un plan de vol ? et même en mode heading l'avion ne change pas de cap.Je lai ressorti suite à la nouvelle mise à jour et c'est pareil?

    Si un possesseur du même avion que moi peux m’éclairer, car je ne vois pas ou je pourrai me tromper car je fais exactement les mêmes manipulations sur le Zibo

    Merci.
    Pour moi aucun problème depuis le temps que je l'ai un excellent avion et oui parfois il a des problèmes avec l'ILS, mais même ce problème c'est pas vraiment un problème car je fais que des approches manuelles ou à vue, et pour moi il a zéro problème de plan de vol
    ASUS TUF FX505DT RYZEN 5 3550H/ GTX1650 4GO/ 16GB DE RAM/ SSD NVME 500GO/ CRUCIAL SSD 500GO CRUCIAL/
    Lenovo Ideapad 330 (AMD Ryzen 2500U/ AMD Radeon Vega 8/ 4GB DE RAM/ HDD 1To 5400tr/min/ SSD 120Go
    Saitek ST90/ X-55 Rhino/ Saitek Pro Flight Yoke
    A320 jardesign/ B777 ramzess/ ATR 72-500 MCPhoto/ Toliss A319/ IXEG 737CL 1.21/ SSG 747-8I et F V1.92/ FlightFactor 757 Extended/ SAAB340/ CremonaSoft A310/ FF 350
    X-plane 10.51/ X-plane 11/ FSX/FSX SE/FS2004/P3D V4

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de robster
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Aux portes de LFPG
    Messages
    690
    Total Downloaded
    0
    Salut ,

    c'est moi qui doit merder quelque part,lorsque je dois enclencher la Vnav et le Lnav, je pense que je n’ai pas la bonne procédure.?
    X-plane 11.50b5 et 11.41r1_Windows10 64 bits_ Proc Intel I7 8700k_ Gigabyte AORUS gaming7 16go mémoire DDR4 _1 SSD Samsung 250 Go_Xplane_ 2T HDD pour les Scènes_ Thrustmaster Hotas Warthog _ Thrustmater MFD (2) Cougar _MFG Crosswind _ MSI 1080 Gaming Z - écrans Samsung 49" Incurvé et IIyama 24 " et pas encore en réseau ,Trouillard !!!.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2019
    Messages
    149
    Total Downloaded
    0
    Salut, c'est vraiment cool qu'ils se remettent dessus.
    Cet avion etait genial sous xp10 malgres ses lacunes (crash, leak fms, vnav...), mais depuis xp11 je trouvais le modele de vol bien pourri.
    Hate de le retester, c'est un bel addon et une team tres synpathique!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •