Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17

Discussion: Pb installation SimHeaven

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2018
    Localisation
    France, près de Lyon
    Messages
    147
    Total Downloaded
    0
    Hello
    D'accord avec Glah pour FOREST
    En revanche, Aerials et Landmark couvrent le monde entier. Laisse les dessous pour avoir leurs objets hors Europe.
    D'accord avec moi Glah ?
    Seb
    Sébastien

    XPLANE 11
    Dell Precision 3630 XL
    Intel i7-8700K
    32 Go RAM (2x16) 2666
    1 SSD 512 Go M.2 + 2 SSD Kingston 512Go et 1020 Go
    Nvidia GTX 1060 6Go
    Windows 10 pro 64
    Alpha Flight Controls + Saitek Throttle Quadrant + CH Pro Pedals + RealSimGear GCU47x

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2018
    Localisation
    France, près de Lyon
    Messages
    147
    Total Downloaded
    0
    Sinon, Glah a raison pour les modules 3, 4 et 5 de X-Europe.
    NB : le 3 est optionnel, à désactiver si ton PC est à genoux !
    Sébastien

    XPLANE 11
    Dell Precision 3630 XL
    Intel i7-8700K
    32 Go RAM (2x16) 2666
    1 SSD 512 Go M.2 + 2 SSD Kingston 512Go et 1020 Go
    Nvidia GTX 1060 6Go
    Windows 10 pro 64
    Alpha Flight Controls + Saitek Throttle Quadrant + CH Pro Pedals + RealSimGear GCU47x

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 749
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par oncleseb1 Voir le message
    En revanche, Aerials et Landmark couvrent le monde entier. Laisse les dessous pour avoir leurs objets hors Europe.
    D'accord avec moi Glah ?
    Seb
    + 1
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.50r3 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 307
    Total Downloaded
    0
    J'essaye d'installer Simheaven 5.
    Je télécharge bien le fichier compressé, mais quand je veux décompresser le fichier Stuffit expander répond : "The structure of the archive is damaged error #17540"".
    J'ai téléchargé à nouveau Simheaven, mais toujours la même réponse.
    #17540 est une erreur que je trouve sur le net, mais les réponses semblent concerner Widows.
    Avez-vous une idée ?
    11.5-mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- et 11.5-Imac 27 -10.14.6 3,3 ghz -16 Go - AMD Radeon R9 - Xplane

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 307
    Total Downloaded
    0
    Je me réponds.
    Après avoir téléchargé l'appli 7z, le problème est résolu.
    11.5-mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- et 11.5-Imac 27 -10.14.6 3,3 ghz -16 Go - AMD Radeon R9 - Xplane

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 749
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Tackletone2 Voir le message
    Après avoir téléchargé l'appli 7z, le problème est résolu.
    Bizarre, chez moi, rien à devoir télécharger ; l'application "The Unarchiver" a parfaitement fonctionné !
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.50r3 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 307
    Total Downloaded
    0
    Merci Glah, je vais vérifier mes Stuffit car quand je télécharge des Zone Photo, le fichier est "déstuffé" automatiquement. J'ai acheté un Imac d'occasion il n'y pas longtemps, je pense avoir quelques vérifications à faire.
    11.5-mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- et 11.5-Imac 27 -10.14.6 3,3 ghz -16 Go - AMD Radeon R9 - Xplane

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •