Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Achat sur le .org ?

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de dany28
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Chartres LFOR
    Âge
    74
    Messages
    221
    Total Downloaded
    0

    Achat sur le .org ?

    Bonsoir,

    Voilà un sujet un peu inhabituel, voire iconoclaste, que je ne savais pas trop où mettre d'ailleurs.

    Depuis toujours je téléchargeais avions et scènes gratuites, on y trouve de très belles choses. Mais depuis quelques jours je me suis décidé à sauter le pas du "payware" juste pour quelques avions et scène qui me plaisent vraiment bien. Il ne faut pas rester trop dogmatique dans la vie. Alors, muni de ma CB, je me retrouve sur une page où je dois ouvrir un compte, si j'ai bien compris. Mais c'est là que ça se corse, tout en anglais évidement. Bien que ne comprenant pas trop ce qu'on me demande, je m'applique à remplir consciencieusement les cases, enfin sauf celles où je ne vois pas du tout ce que ça signifie: qu'est-ce que c'est que "Suite/Apt" ou "Zip" ou encore pourquoi me demander: "Company" ??? Ma demande reçoit un message d'erreur m'indiquant qu'environ les 2/3 de mon formulaire sont déclarés "invalid", bon je m'y attendais un peu, mais y compris mon nom et mon téléphone ???

    Sur cette page je n'ai trouvé aucune possibilité de traduction française. Ah faut vraiment vouloir acheter hein! Si quelqu'un veut bien aider un bleu du "payware" et de "l'e commerce". Merci d'avance!

    Daniel
    iMac Retina 5k 27", i5 3,2 g, RAM 8Go, DD 1To, AMD Radeon R9 M380 VRAM 2Go, OS 10.11.6, XP 10.50, flight control saitek X52, flight rudder pédals + le musée: imac G4 XP 7.63

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    83
    Messages
    1 450
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par dany28 Voir le message
    Bonsoir,

    Voilà un sujet un peu inhabituel, voire iconoclaste, que je ne savais pas trop où mettre d'ailleurs.

    Depuis toujours je téléchargeais avions et scènes gratuites, on y trouve de très belles choses. Mais depuis quelques jours je me suis décidé à sauter le pas du "payware" juste pour quelques avions et scène qui me plaisent vraiment bien. Il ne faut pas rester trop dogmatique dans la vie. Alors, muni de ma CB, je me retrouve sur une page où je dois ouvrir un compte, si j'ai bien compris. Mais c'est là que ça se corse, tout en anglais évidement. Bien que ne comprenant pas trop ce qu'on me demande, je m'applique à remplir consciencieusement les cases, enfin sauf celles où je ne vois pas du tout ce que ça signifie: qu'est-ce que c'est que "Suite/Apt" ou "Zip" ou encore pourquoi me demander: "Company" ??? Ma demande reçoit un message d'erreur m'indiquant qu'environ les 2/3 de mon formulaire sont déclarés "invalid", bon je m'y attendais un peu, mais y compris mon nom et mon téléphone ???

    Sur cette page je n'ai trouvé aucune possibilité de traduction française. Ah faut vraiment vouloir acheter hein! Si quelqu'un veut bien aider un bleu du "payware" et de "l'e commerce". Merci d'avance!

    Daniel
    Salut,
    Etant donné que je ne vois pas trop quelle est la ou les pages sur laquelle tu dois répondre, fais-nous une copie d'écran pour que l'on te traduise ce texte.
    Tu as une autre solution, tu télécharges DeepL puis valides les textes que tu ne comprends pas et tape les touches "Control + C+C" (Il faut taper C deux fois) et une page s'ouvrira avec la traduction.

    micaeli
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2019
    Localisation
    Val de Loire
    Âge
    61
    Messages
    504
    Total Downloaded
    0
    Je ne sais pas si ça marche sur Mac, mais clic droit + traduire en français, ça fonctionne sous Windows sur le site .org.

    Windows 10 Pro x64 révision 2004 - pilote nVidia 451.48 - ATS - ETS2 1.38 - MSFS a4.3 - X-Plane 11.50.b13
    Asrock X99 Extreme 4 - Intel Xeon E5-2699A V4 - RAM Kingston 64 Go DDR4 4-canaux - MSI RTX 2080 VRAM 8 Go - Logitech G27 - Thrustmaster T16000.M

  4. #4
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 998
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par dany28 Voir le message
    Bonsoir,

    Voilà un sujet un peu inhabituel, voire iconoclaste, que je ne savais pas trop où mettre d'ailleurs.

    Depuis toujours je téléchargeais avions et scènes gratuites, on y trouve de très belles choses. Mais depuis quelques jours je me suis décidé à sauter le pas du "payware" juste pour quelques avions et scène qui me plaisent vraiment bien. Il ne faut pas rester trop dogmatique dans la vie. Alors, muni de ma CB, je me retrouve sur une page où je dois ouvrir un compte, si j'ai bien compris. Mais c'est là que ça se corse, tout en anglais évidement. Bien que ne comprenant pas trop ce qu'on me demande, je m'applique à remplir consciencieusement les cases, enfin sauf celles où je ne vois pas du tout ce que ça signifie: qu'est-ce que c'est que "Suite/Apt" ou "Zip" ou encore pourquoi me demander: "Company" ??? Ma demande reçoit un message d'erreur m'indiquant qu'environ les 2/3 de mon formulaire sont déclarés "invalid", bon je m'y attendais un peu, mais y compris mon nom et mon téléphone ???

    Sur cette page je n'ai trouvé aucune possibilité de traduction française. Ah faut vraiment vouloir acheter hein! Si quelqu'un veut bien aider un bleu du "payware" et de "l'e commerce". Merci d'avance!

    Daniel
    Salut, salut
    effectivement sur Mac je ne sais pas si un clic droit sur la page de renseignement puis > traduire en français te permet de traduire la page où tu es alors je l'ai fait pour toi :

    tu n'auras pas la ligne ancien mot de passe et nouveau mot de passe ...mais mot de passe et confirmer mot de passe

    compagnie = société tu ne remplis rien

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : c1.JPG
Affichages : 107
Taille : 33,1 Ko
ID : 23997

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : c2.JPG
Affichages : 107
Taille : 21,1 Ko
ID : 23998
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b11 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Bruno33
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFPG
    Messages
    586
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Apt/suite c'est le numéro d'appartement, mais je pense que c'est facultatif.
    ZIP, c'est pour ZIP code, le code postal.
    First name c'est le prénom et last name le nom de famille.
    Company, c'est pour une entreprise, c'est facultatif aussi.
    Pour le numéro de téléphone, il me semble bien qu'à chaque achat sur le org c'est demandé. J'ai mis mon numéro de portable, mais je n'ai jamais rien reçu, c'est peut-être juste une procédure de sécurité pour t'identifier.

    Voilà, voilà ...
    CPU : Intel i-5-6500 3.20 GHz CM : GIGABYTE GA-Z170-HD39 RAM : 16 Go DDR4 2133 MHz CG : MSI Geforce GTX 1070 AERO ITX OC 8 Go OS : Windows 10 Famille MONITEUR : IIAMA PROLITE 2792Q 27"

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de dany28
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Chartres LFOR
    Âge
    74
    Messages
    221
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    D'abord merci pour la rapidité des réponses. Avec tout ça je devrais pouvoir m'en sortir. C'est vrai, j'avais oublié "first name" c'est le prénom. Pour le téléphone, j'avais mis le portable aussi, mais je ne savais pas trop comment le mettre j'ai donc écris "3306...", apparemment c'était pas ça, j'essaierai sans le 33 ou sans le 0. Pour le n° de CB, il n'y a pas de case séparée pour le crypto, je suppose qu'il faut le rentrer à la suite.

    Je n'ai pas encore eu le temps d'y retourner, je pense que je vais faire ça demain. Ah c'est plus simple pour les gratuits, mais là je comprend aussi qu'il faille des sécurités.

    A plus
    iMac Retina 5k 27", i5 3,2 g, RAM 8Go, DD 1To, AMD Radeon R9 M380 VRAM 2Go, OS 10.11.6, XP 10.50, flight control saitek X52, flight rudder pédals + le musée: imac G4 XP 7.63

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    83
    Messages
    1 450
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par dany28 Voir le message
    Bonsoir,

    D'abord merci pour la rapidité des réponses. Avec tout ça je devrais pouvoir m'en sortir. C'est vrai, j'avais oublié "first name" c'est le prénom. Pour le téléphone, j'avais mis le portable aussi, mais je ne savais pas trop comment le mettre j'ai donc écris "3306...", apparemment c'était pas ça, j'essaierai sans le 33 ou sans le 0. Pour le n° de CB, il n'y a pas de case séparée pour le crypto, je suppose qu'il faut le rentrer à la suite.

    Je n'ai pas encore eu le temps d'y retourner, je pense que je vais faire ça demain. Ah c'est plus simple pour les gratuits, mais là je comprend aussi qu'il faille des sécurités.

    A plus
    En principe lorsque j'écris: 33 (0)6xxxxxxx, c'est reconnu.
    Pour la CB, tu rentres les chiffres à la suite. S'il doit y avoir une séparation, elle se fait automatiquement.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    939
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Pour le numéro de téléphone le format utilisé : +33 6xxxxxxxxx
    Papy retraité mais un novice dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.41 - r1
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!
    Carte graphiques de localisation de nos amis de forum (vous pouvez vous localiser aussi) : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=64488

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •