Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 24

Discussion: FF 320 Rien ne fonctionne

      
   
  1. #11
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 998
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Michael Cantello Voir le message
    Bonjour Birdy, je vais essayer de retrouver ce fil. C'était sur un forum anglais où certains se plaignait que la VR fonctionnait mal avec le A320. Implicitement ça sous entendait que le reste allait bien. L'auteur du post a reçu des réponses musclées de personnes qui n'avaient constaté aucun souci. D'où ma remarque. J'essaye de retrouver ça ;)
    ok je n'avais pas lu que tu etais sur le 11.50 b11 vulkan , du coup mais remarques sont caducs , je résonnais avec la 11.41...
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b11 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    OK tu viens d'essayer en cochant au préalable '' démarrer moteurs tournants '' ou bien en passant par l'onglet vol > démarrer les moteurs si c'est cette seconde procédure , essai la première ( en cochant..) .
    Ce que tu décris comme phénomène m’était aussi arrivé sachant que je ne démarre qu'avec les moteurs tournants .
    Bonjour Androl, j'ai essayé les deux méthodes, cocher la case au moment du choix de l'avion, ou cliquer sur démarrer les moteurs dans l'onglet pendant la sim. Mais il y a eu du nouveau depuis;

    Via ce lien: http://localhost:6025/EFB.html

    j'ai accès à la tablette et j'ai pu activer l'avion et l'alimenter. D'abord simplement l'overhead fonctionnait, puis après plusieurs connexions et redémarrages, les efis, pfd et autres instruments ont bien voulus s'allumer. La tablette est alimentée aussi mais rie n'est cliquable dessus. Impossible d'accéder aux menus et obligé d'utiliser l'interface web.

    Après si comme dit plus haut, l'avion n'et pas compatible Vulkan.., alors je suis moins étonné. (Bien qu'on en soit à la beta 11 quand même, les développeurs sont au courant depuis des mois de l'arrivée de Vulkan. La version finale ne corrigera que les bugs, l'API n'évoluera pas et je trouve que depuis la beta 1, quand on vend un avion à ce prix, on fait en sorte qu'il fonctionne)

    L'avion est superbe mais l'expérience démarre très mal. Je ne pense pas l'utiliser au final, et même quand l'avion sera fonctionnel. Simplement pour leur système de sélection de commandes. Positionner le pointeur jusqu'à voir une cible, clic molette pour voir les flèches, puis scroll pour activer le potard...Je ne vois pas comment cela peut être utilisable en vol avec un avion qui bouge. Jene vois pas non plus comment ils ont pu avoir une idée pareille. Un simple clic devrait suffire, pourquoi 3 actions pour activer un bouton. J'ai vu qu'on pouvait modifier ça, mais pour des combinaisons encore plus tordues. L'avion que je préfère en terme de modeling et pour son côté immersif est le TBM900, sinon le zibo pour les liners, avion très complet. J'utilise XPRealistic2 et quand il s'agit de tourner un potard en virage, c'est déjà mission impossible, on zoom plus qu'on interagit avec le dit bouton. Alors dans les situations qui demandent un action rapide, neuf fois sur dix on est dans les choux. Je ne veux pas paraitre rabat joie du tout, j'ai recu des réponse assez sèches, à croire que je m'adresse aux développeurs de l'avion. Je ne veux vexer personne vraiment.

    Tout de même je suis impatient de voir sortir FS2020. Je ne sais pas combien de centaines d'euros Xplane m'a couté pour au final un plaisir très très limité. Le meilleur exemple est le 747-8 SSG (j'en ai deux, un avec une tablette bleue et l'autre avec la tablette intégrée). Cockpit modélisé par un enfant (je suis modeleur de métier) et texturé avec les pieds, aucun PBR, c'est du FS2000 quoi. Le pointeur doit être placé au nanomètre pour que ce soit cliquable (ou scrolable), et là encore dans un avion qui bouge...Et va comprendre pourquoi, impossible de voler avec l'AP depuis la version 2.1. Il fonctionne mais dès la première rafale de vent l'avion part en roulis/bank angle et crash. C'est un autopilot qui impose de tenir les commandes dès qu'il y a du vent. Aller aux toilettes pendant le vol et c'est le crash assuré. Un problème de CG j'imagine, mais pas moyen de gérer le payload à priori. Et 1/3 du FMC fonctionne, puis impossible d'importer ses FMS. La plupart du temps le manche est embutée à gauche pour garder l'aile horizontale.

    Un zibo gratuit qui pose problème ne m'en poserait pas (des problèmes). Mais des Payware entre 50 et 100€ si mal conçus...Ca donne envie de désinstaller Xplane vraiment. A ceux qui lisent, ne me sautez pas dessus, je vis très bien sans xplane et je ne suis pas du tout en train d'exploser de colère. Tout va bien hormis Xplane :D

    J'ai une expérience de pilote avec mon petit Savannah, j'ai utilisé FSX des années aussi. J'ai toujours pu changer le heading avant de me prendre une colline. Bref je suis sorti du sujet mais simplement parceque cet airbus, au delà du fait que pour X raisons, je ne peux pas m'en servir, clos mon expérience Xplane. Il fonctionnerait que simplement faire un clic droit + un clic molette et un scroll (me rappelle plus la combinaison), ca en dit long sur le développement de l'avion. Voilà voilà, je ne suis pas en colère je le répète, mais je réinstalle FSX ou j'attends le prochain. Là au moins tout fonctionne immédiatement et pas besoin d'attendre deux jours pour faire voler un avion, 12 heures pour avoir le droit de le mettre à jour, et une combinaison de 20 manipulations pour tourner un bouton, et la nécessité d'ouvrir une page web pour gerer son fueling ou son payload. Poour toous ces exemples, il y a peut être de manips que je n'ai pas compris, peut être qu'un cold and dark sur le véritable avion ou sur d'autres simulations est différent de ceux d'Xplane. Je pense que passer des heures d'installations d'addon, gérer sa hiérarchie de scène, devoir attendre des plombes et manger plusieurs teras d'espace disque, les bugs et craches intempestifs, etc, etc, ca peut plaire à des gens. Perso je veux juste voler. 100 balles un avion, j'apprécierais un .exe pour l'installe et des mises à jours auto.

    Merci à tous pour votre disponibilité et votre célérité dans vos réponses en tout cas. Aujourd'hui je sonne le glas de feu mon Xplane. Ca m'aura au moins redonner l'envie de voler dans un vrai avion ;) Tant pis pour l'IFR, on va ressortir les logs papiers et se lever tôt :D
    Dernière modification par Michael Cantello ; 30/06/2020 à 12h42.
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de DenisdeFecamp
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    LFCU-LFBK
    Âge
    63
    Messages
    1 834
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, sans polémique, je me demande si on a les mêmes avions, les mêmes ordi, le même xplane ... Chez moi je peux laisser des heures tourner sans le moindre bug ... Tous mes avions se sont toujours installés nickel, ou alors la raison du problème a très vite été connue et réparée... Bref, j('ai bien du mal a comprendre ces critiques ... Peut etre serait il plus simple d'apprendre à se servir de la base avant d'installer des addons à ,n'en plus finir non ? Amitiés Denis
    Denis - Urçay - 03 Allier.
    PPL Avion mono et bimoteurs. ULM 3 axes
    XPlane 10.51, sceneries sur SSD

    UC Gaming DarkDesk 1001-1
    Intel Core i7-4770 3,4 GHz- 8Mo Cache
    2 écrans 24 pouces
    16 Go SDRAM SDR3
    NVIDIA GeForce GTX1070 Dual 8Go VRAM
    Windows 10
    Proflight Cessna Yoke et Rudder Saitek.
    Manettes Saitek Quadrant

    " L'éternité c'est long ... Surtout vers la fin ..."
    Chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCe8...r64ynqmkHum6eg

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Eric G
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Localisation
    Ile de la Réunion
    Âge
    59
    Messages
    1 883
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Michael Cantello ,

    Je n'ai pas cet avion et donc je ne pourrais t'aider .
    Je n'ai pas non plus les qualités pour piloter un avion de cette catégorie .

    Mon intervention est pour te dire que cet avion fait la joie de centaines d'utilisateurs dans le monde de Xplane , et mis à part les petits soucis possibles inhérents aux diverses installations , c'est un add-on qui jouit d'une excellente réputation .
    Je pense que si tu as un problème , il serait bon de chercher la véritable cause au lieu de te retourner contre Xplane ou le concepteur .

    Voilà , c'est tout ce que j'avais à te dire , j'espère que dans la vie tu n'es pas aussi susceptible facilement , si c'était le cas alors elle te serait pénible au quotidien vue son imperfection ...

    Courage mon ami , il y a sûrement une raison à ton petit malheur et je croise les doigts pour que ton plaisir soit retrouvé .
    i7 32 Go DDR4 SSD 2To GTX 1060 6 Go 3 écrans (Prédator-Neovo-Aoc) Hotas Warthog (Joystick/Throttle) - Saitek (Yoke/Radio/Switch/Multi) - TQ6+ - TFRP -TrackIR 5 - Win 10 - Xp 11.40
    Mes vols moyens et longs courriers sur Xplane
    Airspaces (REU974)

    "L'équilibre doit absolument imprégner le Monde , tant au niveau individuel que collectif , pour que l'harmonie et la paix puissent s'installer" Eric G

  5. #15
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 389
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Question bête.
    Est-ce que la version installée en première installation d'achat est du même niveau que la mise à jour pour la compatibilité 11.50 ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par DenisdeFecamp Voir le message
    Bonjour, sans polémique, je me demande si on a les mêmes avions, les mêmes ordi, le même xplane ... Chez moi je peux laisser des heures tourner sans le moindre bug ... Tous mes avions se sont toujours installés nickel, ou alors la raison du problème a très vite été connue et réparée... Bref, j('ai bien du mal a comprendre ces critiques ... Peut etre serait il plus simple d'apprendre Ã* se servir de la base avant d'installer des addons Ã* ,n'en plus finir non ? Amitiés Denis
    Bonjour Denis, je n'ai aucune envie de polémiquer non plus. Tout cela est loin d'être un problème sincèrement. Bien sur que glisser un dossier dans un répertoire "Aircraft" ce n'est pas compliqué, un zibo ne m'a jamais posé de problème tout comme les laminar préinstallés et d'autres. Simplement je note ce que je considère être des aberrations sur le plan fonctionnel, la manipulation des différents commutateurs dans ce cas précis est un parfait exemple qui rendra l'avion inutilisable tout bonnement. Si j'utilise un avion il faut que tout soit fonctionnel aussi, d'où ma volonté de payer un avion. Si je prends l'exemple des 747 SSG, c'est une cata payante. Pour le FF A320 je ne la relève pas plus, je suis sur la version beta. cela n'enlève rien Ã* l'accès aux commandes. Super si tout le monde adore cet avion, je m'autorise Ã* avoir un autre avis (et tant mieux si j'en change). Sans énervement, je suis étonné par les réactions que j'ai eu plus bas. Je trouve que cet avion, aussi complet soit il, est mal pensé. Je travaille avec des gens qui développent des jeux avec Unity ou Unreal, moi même je créé des scènes via Houdini et le moteur Unreal. Et je trouve que tout est mal pensé et mal optimisé. Mais ce n'est qu'un avis, qui n'engage que moi. Ca ne devrait pas susciter autant de critiques. Laminar est une société Ã* but lucratif et en tant que client j'ai le droit de me plaindre du produit que j'ai acheté. Ce ne sont pas des amis avec qui je devrais être complaisant.

    J'ai utilisé Xplane avec et sans addons, j'avais déjÃ* parlé de la framerate sous open GL. Maintenant avec Vulkan c'est acceptable. Je peux aussi utiliser des avions pendant des heures sans problèmes. Avant et après vulkan.

    Mes remarques portent sur une seule chose, quand une nouvelle technologie arrive (et vulkan est loin d'être nouveau), les développeurs sont prévenus loooooooongtemps en avance. A moins que LR ait pour habitude d'aller jusqu'Ã* des beta 8000 avant de sortir une version stable, ça fait un moment Ã* mon sens que les addons devraient être Ã* la page. Ce ne sont pas des philanthropes, ils les vendent leurs addons. Il se trouve que travaillant dans ce genre d'activité, sans être développeur, je travaille avec beaucoup. Mais ainsi soit il, je peux toujours revenir Ã* l'open GL préhistorique si je veux que mes addons fonctionnent. Mais non pas envie. J'avais évoqué ma surprise de la non prise en charge du SLI aussi. A moins qu'ils soient 3 Ã* bosser chez Laminar en dehors de leurs heures de travail, entre une technologie moyenâgeuse, un soft qui englouti des ressources mais refusent de s'optimiser pour les gros systèmes. Ca fait beaucoup d'aberrations Ã* mon sens.

    Aussi les problèmes je les identifie, j'arrive souvent Ã* les résoudre. Mais ça ne devrait pas avoir lieu en tant qu'utilisateur. Lire des forums, regarder des vidéos, télécharger des patches, vérifier moi même si il y a des mises Ã* jours, etc. C'est ça le souci (si on considère qu'il y en a un). Pour reprendre ce que j'ai dit plus haut, pour des développeurs, un simple setup pour installer ses addons, un simple updater, c'est facile, très facile Ã* faire. Non pas que je n'en suis pas capable, j'ai juste pas envie. Et sans être près de mes sous, quand je paye, on me doit un service. C'est pas Ã* moi d'essayer de comprendre ou de chercher. Comprendre les procédures de l'avion oui bien sur. Pour le reste je considère avoir payé pour ça fonctionne immédiatement et tout le temps. Du code python j'en mange tous les jours, quand j'ouvre ma simulation c'est pour voler pas pour faire le travail des développeurs.

    Par écrit on ne perçoit pas l'intention donc désolé si je peux paraitre virulent, il n'en est rien, je suis de très bonne humeur, j'ai une vie au delÃ* de X-plane.

    Merci à toi d'avoir pris le temps ;)
    Dernière modification par Michael Cantello ; 30/06/2020 à 15h04.
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Eric G


    Commentaire très sage ;) Non je te rassure on ne me connait pas susceptible du tout. Autant je suis exigeant dans le travail, tout comme mes clients le sont avec moi. Je trouve juste la philosophie Xplane légère. Mais ça ne m'empeche pas de dormir ou de garder le sourire. ;) Merci pour ta réponse pleine de bon sens ;)
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    640
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    2 questions qui m'intrigue, pourquoi débuter sur X-Plane sur une version Bêta 11,50B, et pourquoi ne pas revenir à la dernière version stable 11,41r1?
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.41.r1
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  9. #19
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Antibes
    Messages
    779
    Total Downloaded
    0
    La position officielle de Laminar au sujet des Betas:

    The X-Plane beta updates are for users who want to help test the newest refinements to the X-Plane software.
    The advantage to doing so is that these users get access to the latest enhancements to the software (flight model refinements, new features, etc.).
    The downside is that there is a greater risk of encountering problems with third-party models or other general bugs.

    Public betas are not finished builds.
    They have bugs!
    They may not work right.
    They may crash.
    Working on your airplane with a public beta may destroy your airplane.

    Do not opt into the beta program if you want to enjoy X-Plane.
    Do not use the public beta and then complain that the sim crashes, is unstable, is slow, or looks ugly.
    Do not use the public beta unless you need to test the beta.

    If you don’t know what a beta is or don’t know how the beta program works, your best bet is to wait, ignore the beta, and keep using your current version. Everyone gets the new patch once it is finalized and out of beta.
    We recommend that most users stick to the stable version releases, as these are the ones known to “just work.”
    Win 10 I7 990X GTX Titan black 6 Go RAM: 24 Go

  10. #20
    Utilisateur enregistré Avatar de DenisdeFecamp
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    LFCU-LFBK
    Âge
    63
    Messages
    1 834
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Michael Cantello Voir le message
    Bonjour Denis, je n'ai aucune envie de polémiquer non plus. Tout cela est loin d'être un problème sincèrement. Bien sur que glisser un dossier dans un répertoire "Aircraft" ce n'est pas compliqué, un zibo ne m'a jamais posé de problème tout comme les laminar préinstallés et d'autres. Simplement je note ce que je considère être des aberrations sur le plan fonctionnel, la manipulation des différents commutateurs dans ce cas précis est un parfait exemple qui rendra l'avion inutilisable tout bonnement. Si j'utilise un avion il faut que tout soit fonctionnel aussi, d'où ma volonté de payer un avion. Si je prends l'exemple des 747 SSG, c'est une cata payante. Pour le FF A320 je ne la relève pas plus, je suis sur la version beta. cela n'enlève rien Ã* l'accès aux commandes. Super si tout le monde adore cet avion, je m'autorise Ã* avoir un autre avis (et tant mieux si j'en change). Sans énervement, je suis étonné par les réactions que j'ai eu plus bas. Je trouve que cet avion, aussi complet soit il, est mal pensé. Je travaille avec des gens qui développent des jeux avec Unity ou Unreal, moi même je créé des scènes via Houdini et le moteur Unreal. Et je trouve que tout est mal pensé et mal optimisé. Mais ce n'est qu'un avis, qui n'engage que moi. Ca ne devrait pas susciter autant de critiques. Laminar est une société Ã* but lucratif et en tant que client j'ai le droit de me plaindre du produit que j'ai acheté. Ce ne sont pas des amis avec qui je devrais être complaisant.

    J'ai utilisé Xplane avec et sans addons, j'avais déjÃ* parlé de la framerate sous open GL. Maintenant avec Vulkan c'est acceptable. Je peux aussi utiliser des avions pendant des heures sans problèmes. Avant et après vulkan.

    Mes remarques portent sur une seule chose, quand une nouvelle technologie arrive (et vulkan est loin d'être nouveau), les développeurs sont prévenus loooooooongtemps en avance. A moins que LR ait pour habitude d'aller jusqu'Ã* des beta 8000 avant de sortir une version stable, ça fait un moment Ã* mon sens que les addons devraient être Ã* la page. Ce ne sont pas des philanthropes, ils les vendent leurs addons. Il se trouve que travaillant dans ce genre d'activité, sans être développeur, je travaille avec beaucoup. Mais ainsi soit il, je peux toujours revenir Ã* l'open GL préhistorique si je veux que mes addons fonctionnent. Mais non pas envie. J'avais évoqué ma surprise de la non prise en charge du SLI aussi. A moins qu'ils soient 3 Ã* bosser chez Laminar en dehors de leurs heures de travail, entre une technologie moyenâgeuse, un soft qui englouti des ressources mais refusent de s'optimiser pour les gros systèmes. Ca fait beaucoup d'aberrations Ã* mon sens.

    Aussi les problèmes je les identifie, j'arrive souvent Ã* les résoudre. Mais ça ne devrait pas avoir lieu en tant qu'utilisateur. Lire des forums, regarder des vidéos, télécharger des patches, vérifier moi même si il y a des mises Ã* jours, etc. C'est ça le souci (si on considère qu'il y en a un). Pour reprendre ce que j'ai dit plus haut, pour des développeurs, un simple setup pour installer ses addons, un simple updater, c'est facile, très facile Ã* faire. Non pas que je n'en suis pas capable, j'ai juste pas envie. Et sans être près de mes sous, quand je paye, on me doit un service. C'est pas Ã* moi d'essayer de comprendre ou de chercher. Comprendre les procédures de l'avion oui bien sur. Pour le reste je considère avoir payé pour ça fonctionne immédiatement et tout le temps. Du code python j'en mange tous les jours, quand j'ouvre ma simulation c'est pour voler pas pour faire le travail des développeurs.

    Par écrit on ne perçoit pas l'intention donc désolé si je peux paraitre virulent, il n'en est rien, je suis de très bonne humeur, j'ai une vie au delÃ* de X-plane.

    Merci à toi d'avoir pris le temps ;)
    Bonjour ! Merci de ce dialogue constructif !
    J'ai l'autre jour fait la ré-installation par téléphone de Java Run Time Environnement sur l'ordi d'un ami qui avait aussi de gros problème avec un liner sur lequel des fonctions étaient en rideau, as tu pensé a cela ? Car en ce qui le concerne, tout a été réparé ainsi ... Bien amicalement Denis
    Denis - Urçay - 03 Allier.
    PPL Avion mono et bimoteurs. ULM 3 axes
    XPlane 10.51, sceneries sur SSD

    UC Gaming DarkDesk 1001-1
    Intel Core i7-4770 3,4 GHz- 8Mo Cache
    2 écrans 24 pouces
    16 Go SDRAM SDR3
    NVIDIA GeForce GTX1070 Dual 8Go VRAM
    Windows 10
    Proflight Cessna Yoke et Rudder Saitek.
    Manettes Saitek Quadrant

    " L'éternité c'est long ... Surtout vers la fin ..."
    Chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCe8...r64ynqmkHum6eg

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •