Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24

Discussion: FF 320 Rien ne fonctionne

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0

    FF 320 Rien ne fonctionne

    Bonsoir à tous, je viens d'acheter le FF A320 et son sound pack mais rien ne fonctionne.

    Il n'est pas alimenté et aucun moyen de brancher le ground power. aucun potard ou bouton ne réagi à la souris. Seul les leviers du throttle, des flaps et le joystisk réagissent. Mais aucun moyen d'allumer l'ecran secondaire ou quoique ce soit (il me semble que c'est via "l'ipad" que se fait l'activation?), aucun moyen d'alimenter l'avion et de bouger le moindre bouton. Le pointer ne se change pas non plus en "main" indiquant que c'est clicable. Ça voudrait dire qu'AUCUN commutateur de l'avion fonctionne dans ce cas. J'imagine qu'à 90 balles l'avion ça devrait marcher...J'entends un clic lorsque j'essaye d'appuyer sur des trucs, mais aucune animation du bouton, et aucun effet surtout.

    J'ai désinstallé et réinstallé, avec et sans le sound pack. Evidemment le dossiers CEF est bien dans les plugins, j'ai J'ai essayé une mise à jour via X updater mais je ne peux pas le mettre à jour avant 12 heures. Puis j'imagine que j'ai téléchargé la dernière version de toute manière. Aussi X updater me dit que mon identifiant n'est pas valide.

    Si vous avez une info avant que je demande un remboursement...Merci par avance.

    Pour info je suis sur la 11.50B11, mais de ce que j'ai lu, l'avion fonctionne avec Vulkan. Bref, j'ai un peu les plombs
    Dernière modification par Michael Cantello ; 29/06/2020 à 22h01.
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2019
    Messages
    149
    Total Downloaded
    0
    Salut,
    Comme son nom l'indique, la 11.50B11 est une version beta.
    C'est un peu complique "d'avoir les plombs" sur une beta, teste sur une vraie release avant de pleurer et demander un remboursement, cet addon fonctionne vraiment très bien.

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    83
    Messages
    1 454
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    On va commencer par le commencement: tu l'as acheté sur X-plane.org ? Si oui, tu as eu la clé sur la page du téléchargement et tu dois te rappeler de l'identifiant que tu as donné au moment de l'achat.
    Ensuite tu démarres les deux batteries et va sur la tablette pour démarrer le Ground Power, gérer les passagers, le carburant, etc... puis tu reviens sur le panneau supérieur.....
    Si tu as fait tout ça, tu continues avec la checklist et si ça ne marche pas reviens vers nous.
    Cet avion fonctionne super bien, sans mauvaises surprises.

    A +
    micaeli
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par ash Voir le message
    Salut,
    Comme son nom l'indique, la 11.50B11 est une version beta.
    C'est un peu complique "d'avoir les plombs" sur une beta, teste sur une vraie release avant de pleurer et demander un remboursement, cet addon fonctionne vraiment très bien.
    Je me suis permis cette remarque après avoir lu que la beta XP ne posait pas de problème avec cette avion. Sinon je ne râlerais pas bien sur. Je préfère attendre les updates que revenir à l'open GL. Le cas présent n'a pas de rapport avec vulkan visiblement. Mais merci d'avoir pris le temps de répondre.
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par micaeli Voir le message
    Bonsoir,
    On va commencer par le commencement: tu l'as acheté sur X-plane.org ? Si oui, tu as eu la clé sur la page du téléchargement et tu dois te rappeler de l'identifiant que tu as donné au moment de l'achat.
    Ensuite tu démarres les deux batteries et va sur la tablette pour démarrer le Ground Power, gérer les passagers, le carburant, etc... puis tu reviens sur le panneau supérieur.....
    Si tu as fait tout ça, tu continues avec la checklist et si ça ne marche pas reviens vers nous.
    Cet avion fonctionne super bien, sans mauvaises surprises.

    A +
    micaeli
    Merci beaucoup pour ta réponse. J'ai fait plusieurs achats sur Xplane Org et j'ai bien la clé et les ID. Mon problème vient du fait que je ne peux pas allumer les batteries. J'entends juste un clic mais pas de voyant ou quelque indice qui indique une alimentation. Je ne peux donc pas allumer la tablette. Et je pense avoir cliqué sur tout ce qui est clicable sans aucune réaction du dit bouton...En fait je me rends compte que j'entends des clics meme quand je clique dans le vide. meme au milieu du pare brise ca clique
    Dernière modification par Michael Cantello ; 29/06/2020 à 22h57.
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

  6. #6
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 999
    Total Downloaded
    0
    Salut, salut

    bon déjà pour être sûr que tu as bien installé ton Add-on , as tu essayé de l'ouvrir avec l'option:
    > moteur tournant ?
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b11 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Oui je viens d'essayer. J'entends les moteurs, je les vois tourner mais tout le cockpit est éteint. Puis les moteurs s'arretent après 1 minute environ
    Dernière modification par Michael Cantello ; 29/06/2020 à 23h43.
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

  8. #8
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    2 999
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Michael Cantello Voir le message
    Oui je viens d'essayer. J'entends les moteurs, je les vois tourner mais tout le cockpit est éteint. Puis les moteurs s'arretent après 1 minute environ
    OK tu viens d'essayer en cochant au préalable '' démarrer moteurs tournants '' ou bien en passant par l'onglet vol > démarrer les moteurs si c'est cette seconde procédure , essai la première ( en cochant..) .
    Ce que tu décris comme phénomène m’était aussi arrivé sachant que je ne démarre qu'avec les moteurs tournants .
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b11 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Antibes
    Messages
    779
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Pour info je suis sur la 11.50B11, mais de ce que j'ai lu, l'avion fonctionne avec Vulkan. Bref, j'ai un peu les plombs.

    Non, l'Ultimate n'est pas encore compatible Vulkan. Peux tu citer tes sources?
    Win 10 I7 990X GTX Titan black 6 Go RAM: 24 Go

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    Nice
    Âge
    43
    Messages
    21
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Birdy.dma Voir le message
    Bonjour,

    Pour info je suis sur la 11.50B11, mais de ce que j'ai lu, l'avion fonctionne avec Vulkan. Bref, j'ai un peu les plombs.

    Non, l'Ultimate n'est pas encore compatible Vulkan. Peux tu citer tes sources?
    Bonjour Birdy, je vais essayer de retrouver ce fil. C'était sur un forum anglais où certains se plaignait que la VR fonctionnait mal avec le A320. Implicitement ça sous entendait que le reste allait bien. L'auteur du post a reçu des réponses musclées de personnes qui n'avaient constaté aucun souci. D'où ma remarque. J'essaye de retrouver ça ;)
    Config: Boitier: Cooler Master H500M / CM: Asus Prime Deluxe II X 299 / CPU: I9 9900X (cadencé 5,2Ghz) / RAM: 128G Crucial Ballistix 3600 Mhz / CG: 2 x Asus RTX 2080 Ti 11g (SLI/Nvlink) (OC 1995 MHZ)/ 4 Samsung 970 EVO plus 1 T + 1 HDD Seagate Barracuda 4T / Alim: Cooler Master Gold 1200W / Ecrans: 2 x LG 49wl95c-w 49" Ultrawilde OLED pour 5120 x 2880 px ( 2 x 5120 X 1440) / Watercooling complet (CPU/GPU/RAM) EKWB. Joystick Logiteck Extreme 3D (sera vite remplacé)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •