Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Wed - O - Maker

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Isère, france
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0

    Wed - O - Maker

    Bonjour, je suis nouveau sur le forum et je rencontre quelques souci avec Widomaker. J'ai envie de modifier certaines scènes pour rajouter l'autoGate avec WED. Mais quand je cherche la scène dans Widomaker seul quelques-unes s'affichent. Comment faire pour voir toute les scènes ?
    Dernière modification par Glenn04 ; 11/07/2020 à 20h11.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    70
    Messages
    620
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    je pense que tu parles de WED-O-Maker ?
    Windows 10 Professionnel (ver 1809) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecrans: Asus PA249 (1920x1200@60Hz) + Samsung SyncMaster (1280x1024 @75Hz) + LG Flatron W2243T-PF (1920x1080)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go
    Saitek X52
    SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To +HDD Tuiles Photos 6To
    XP11.41 & XP11.50b10

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Isère, france
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    Oui exactement, je l'ai mal écrit désolé.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de JackZ
    Date d'inscription
    mars 2020
    Messages
    221
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glenn04 Voir le message
    Oui exactement, je l'ai mal écrit désolé.
    Oui, parce que là, je commençais à me demander quel était ce programme XPlane « faiseur de veuves ».

    Jacques
    Ma chaîne YouTube sur l’A320 (Apprendre à piloter l'A320 comme un Pro):
    https://youtube.com/channel/UCljftuoKBcgeR-WBgYJpuoA
    Mes Tutos détaillés sur les procédures de travail en équipage sur 320:
    https://www.flightpilote.fr/threads/...équipage.2589/

    Portable Acer Predator I7 16Go-GTX 970M-SSD et DD1To-Xplane 11
    Yoke et Palonnier Thrustmaster T1600M- Throttle Saitek customisé

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Localisation
    LFAB
    Messages
    169
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, j'ai eu exactement la même réaction en me disant qu'on allait pouvoir voler sur un f104 starfighter ou un Martin B26 Marauder.
    JlF
    Xplane 11.41 et 11.50b14 / I9 9900K OC 5 / water-cooling/ Asrock Phantom IV / 32 Go RAM / Pallit RTX 2080 Ti 11 Go VRAM/ 2 samsung 27" curv + 1 philips 27" plat/ T.flight Hotas X

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Isère, france
    Messages
    12
    Total Downloaded
    0
    En fait je me suis tromper sur toute la ligne je voulais en fait modifier des scènes qui n'étaient pas faites à la base avec WED. Car quand on les ouvrent avec celui-ci on a la carte mais pas les objets. Mais je pense avoir trouvé une solution.

  7. #7
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 068
    Total Downloaded
    0
    Salut,salut
    Titre modifié et sujet déplacé dans la bonne rubrique : les Add-on
    Du boulot en plein pont du 14 juillet
    Roland
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b14 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  8. #8
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX
    Messages
    5 628
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Wed-O-Maker c'était bien avant
    Passe à WED 2.2 qui fait le job automatiquement (Menu View, -> Slippy map->ESRI Imagery)

    iMac ie5 mid 2011- SSD 1 To - 24 Go RAM 2Go VRAM - HSierra 10.13.6 - Saitek X52- Palo ChProduct -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED-Ortho4XP 1.30, etc.( >1 750 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    70
    Messages
    620
    Total Downloaded
    0
    Windows 10 Professionnel (ver 1809) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecrans: Asus PA249 (1920x1200@60Hz) + Samsung SyncMaster (1280x1024 @75Hz) + LG Flatron W2243T-PF (1920x1080)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go
    Saitek X52
    SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To +HDD Tuiles Photos 6To
    XP11.41 & XP11.50b10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •