Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: OpensceneryX

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de FBRLE
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    RIVEDOUX
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0

    OpensceneryX

    Bonjour à toutes et à tous,

    Si j'ai bien compris, il faut nécessairement avoir Openscenery dans le dossier Custom scenery afin d'avoir des compléments de scènes.
    Au cours du téléchargement d' Openscenery j'obtiens le message suivant :

    " une erreur s'est produite lors de la création du fichier local. Avez vous vous les permissions pour écrire dans le dossier d'X-Plane ?
    Merci pour votre aide.

    Amicalement

    Roger Muller

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    668
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Oui, le mien fait 913 Mo

    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.41.r1
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de FBRLE
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    RIVEDOUX
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Merci Patrick,
    Mon problème est que je n'arrive pas à télécharger OpenScenery.
    Au cours de l'installation, le processus indique un message d'erreur.
    Cela ne m'empêche pas de voler, bien sûr, mais c'est un peu frustrant quant au réalisme.
    J'ai contacté le concepteur d'OpenScenery mais je n'ai aucune réponse pour le moment.
    Bonne soirée.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 948
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    A quel endroit as-tu installé ton X-Plane ? Sur le bureau ou ailleurs ?
    Annick
    Gigabyte Z390 Aorus PRO,INTEL I9 9900KS,Win10-64,DDR4 32Gb 3200Mhz CL14, SSD 1 et 2 To + HDD 4 To
    Zotac RTX2080 Super 8 Go extreme amp + 2 écrans 26",X56 +2 throttle quadrant + trim Saitek,Flight Rudder Pedals,Track IR
    X-Plane 8.60,9.70,10.51et11

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de FBRLE
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    RIVEDOUX
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Clochette,
    Oui x-plane est sur mon bureau.

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de FBRLE
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    RIVEDOUX
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Le message d'erreur est :
    Une erreur s'est produite lors de la création du fichier local. Avez vous la permission d'écrire dans le dossier d'X-Plane ?

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Macgregor
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Annecy (LFLP)
    Messages
    614
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par FBRLE Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous,

    Si j'ai bien compris, il faut nécessairement avoir Openscenery dans le dossier Custom scenery afin d'avoir des compléments de scènes.
    Au cours du téléchargement d' Openscenery j'obtiens le message suivant :

    " une erreur s'est produite lors de la création du fichier local. Avez vous vous les permissions pour écrire dans le dossier d'X-Plane ?
    Merci pour votre aide.

    Amicalement

    Roger Muller
    Bonjour, mais on ne sait pas si tu es sous Mac ou PC. ? Difficile de t’aider
    Daniel.
    X-Plane 11.41 et je vole parfois en réel sur un JODEL D 119 😃
    iMac Retina 27' 5K de 2017 sous Catalina - 4.2GHz quad-core Intel Core i7 - RAM 32Go - Fusion Drive 2 To - Radeon Pro 580 avec 8192 Mo de mémoire vidéo - Joystick ThrustMaster T-Flight Hotas X V2
    “Si vous voulez aller sur la mer, sans aucun risque de chavirer, alors, n'achetez pas un bateau : achetez une île !”

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Clochette
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Sud Grenoble
    Messages
    4 948
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par FBRLE Voir le message
    x-plane est sur mon bureau.
    Essaie de l'installer autre part que sur ton bureau (en doublon) et ensuite de reprendre OpensceneryX dans ce nouvel endroit.
    Annick
    Gigabyte Z390 Aorus PRO,INTEL I9 9900KS,Win10-64,DDR4 32Gb 3200Mhz CL14, SSD 1 et 2 To + HDD 4 To
    Zotac RTX2080 Super 8 Go extreme amp + 2 écrans 26",X56 +2 throttle quadrant + trim Saitek,Flight Rudder Pedals,Track IR
    X-Plane 8.60,9.70,10.51et11

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de FBRLE
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    RIVEDOUX
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    OK. Merci.

    Mac OS Mojave version 10.14.6. Mac (Retina 5K, 27 pouces) Processeur 4Gh intel Core i7 Mémoire 16 Go 1867 MHz DDR3 Disque de démarrage : Disque dur. Graphisme AMD Radeon R9 M359X 4Go.

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de FBRLE
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    RIVEDOUX
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    Ca marche.
    Merci Clochette.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •