Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Problème zibo mod

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2020
    Âge
    14
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0

    Problème zibo mod

    Bonjour j'ai un problème avec le 737 800 de Zibo mod je n'arrive pas l'installer.Je mes les fichier sur mon dossier B737-800 et j'écrase les fichieret quant je vais dans xplane 11 sa m'affiche une erreur quant je veux démarrer un nouveaux vol donc j'ai réinstaller x plane mais toujours la meme erreur
    je ne sais quoi faire

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2020
    Âge
    14
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    mais dans tous le pire c'est que je ne peut plus utiliser le 737 800. Il faut je réinstalle le jeu pour avoir l'avion

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Âge
    72
    Messages
    11
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par mar Voir le message
    Bonjour j'ai un problème avec le 737 800 de Zibo mod je n'arrive pas l'installer.Je mes les fichier sur mon dossier B737-800 et j'écrase les fichieret quant je vais dans xplane 11 sa m'affiche une erreur quant je veux démarrer un nouveaux vol donc j'ai réinstaller x plane mais toujours la meme erreur
    je ne sais quoi faire
    Bonjour,
    Il ne faut pas toucher au 737-800 d'origine X-Plane. Personnellement, j'ai procédé comme suit :

    - Télécharger le fichier B737-800X_3_42_Fullzip sur le site Zibo
    - Aller dans le dossier Aircraft de X-Plane, puis dans le dossier Laminar Research
    - Créer dans ce dossier un dossier B737-800X dans lequel on dézippe le fichier B737-800X_3_42_Fullzip

    Pour les mises à jour :

    - Télécharger la dernière mise à jour. Actuellement, c'est la B737-800X_3_42_20zip
    - Dans le fichier B737-800X créé précédemment, il faut effacer le dossier Plugin, puis écraser les fichiers initiaux avec ceux de la mise à jour.

    Bons vols

    Robert

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2020
    Âge
    14
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par RJU Voir le message
    Bonjour,
    Il ne faut pas toucher au 737-800 d'origine X-Plane. Personnellement, j'ai procédé comme suit :

    - Télécharger le fichier B737-800X_3_42_Fullzip sur le site Zibo
    - Aller dans le dossier Aircraft de X-Plane, puis dans le dossier Laminar Research
    - Créer dans ce dossier un dossier B737-800X dans lequel on dézippe le fichier B737-800X_3_42_Fullzip

    Pour les mises à jour :

    - Télécharger la dernière mise à jour. Actuellement, c'est la B737-800X_3_42_20zip
    - Dans le fichier B737-800X créé précédemment, il faut effacer le dossier Plugin, puis écraser les fichiers initiaux avec ceux de la mise à jour.

    Bons vols

    Robert
    Ok je vais essayer et je vous dit si sa marche

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2020
    Âge
    14
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par RJU Voir le message
    Bonjour,
    Il ne faut pas toucher au 737-800 d'origine X-Plane. Personnellement, j'ai procédé comme suit :

    - Télécharger le fichier B737-800X_3_42_Fullzip sur le site Zibo
    - Aller dans le dossier Aircraft de X-Plane, puis dans le dossier Laminar Research
    - Créer dans ce dossier un dossier B737-800X dans lequel on dézippe le fichier B737-800X_3_42_Fullzip

    Pour les mises à jour :

    - Télécharger la dernière mise à jour. Actuellement, c'est la B737-800X_3_42_20zip
    - Dans le fichier B737-800X créé précédemment, il faut effacer le dossier Plugin, puis écraser les fichiers initiaux avec ceux de la mise à jour.

    Bons vols

    Robert
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : IMG_0526[1].jpg
Affichages : 19
Taille : 210,5 Ko
ID : 24121 Non sa ne marche toujour pas et sa mes la meme erreur

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Sarkis
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2 199
    Total Downloaded
    0
    RJU te donne la solution, tu vas te faire mal voir si tu écris sur d'autres thèmes.
    Tu es jeune et tu as, comme nous tous droit à l'erreur.`
    Ce serait bien de te présenter ici : https://www.x-plane.fr/forumdisplay.php?f=124
    Regarde le post d'Androl (très bien fait) : ici https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=67718


    Reinstalle X-Plane pour repartir proprement.
    Personnellement je n'utilise que les versions "full".
    Ça m'évite de faire des bêtises avec les versions bêtas.
    Sarkis
    Apple Imac 27 pouces fin 2013 - 3,4 GHz Intel Core i5 - 32 Go 1600 MHz DDR3 -NVIDIA GeForce GTX 780M 4 Go- 1To -
    X-Plane 11 -
    Bloqué à Hight Sierra cause pilote carte graphique qu' Apple & NVIDIA refusent de mettre à jour.

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2020
    Âge
    14
    Messages
    29
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sarkis Voir le message
    RJU te donne la solution, tu vas te faire mal voir si tu écris sur d'autres thèmes.
    Tu es jeune et tu as, comme nous tous droit à l'erreur.`
    Ce serait bien de te présenter ici : https://www.x-plane.fr/forumdisplay.php?f=124
    Regarde le post d'Androl (très bien fait) : ici https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=67718


    Reinstalle X-Plane pour repartir proprement.
    Personnellement je n'utilise que les versions "full".
    Ça m'évite de faire des bêtises avec les versions bêtas.
    je n'ai envie de manquer de respect a personnne mais je n'arrive pas a avoir le 737 800 de zibo mod et je cherche la solution a se problème

  8. #8
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 059
    Total Downloaded
    0
    Salut, salut

    suit les conseils avisés de Sarkis
    jette un oeil meme les deux ici :

    https://forums.x-plane.org/index.php...ing-checklist/

    et essaie de corriger ( un peu ) tes fautes d'orthographe meme à 14 ans sa non > ça ( cela ) doit être possible

    Roland
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b14 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Nacho72
    Date d'inscription
    juin 2020
    Âge
    67
    Messages
    17
    Total Downloaded
    0
    [/ATTACH] Non sa ne marche toujour pas et sa mes la meme erreur

    Bonjour jeune Padawan
    Écouter les conseils des anciens il faut.
    Mettre le dossier au bon endroit il faut.
    Créer un dossier Air France dans le dossier B737-800X il ne faut pas.

    Cette arborescence avoir il faut
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Chemin Zibo.jpg
Affichages : 13
Taille : 36,9 Ko
ID : 24123

    Quand tu auras dézippé le Zibo mod, ceci tu auras
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Arbo Zibo.jpg
Affichages : 9
Taille : 140,6 Ko
ID : 24124

    Un petit conseil quand tu iras voir ta copine
    Un textecriblé de fautes d'orthographe ou de syntaxe, c'est comme un visage abîmé par les verrues
    OS : Windows 10
    CPU : Intel Core i7-6700K-4Ghz
    RAM : DDR4 32 Go
    CG : Asus Geforce RTX 2060, VRAM 8Go

    SSD 2To dédié Xplane 11.41
    Saitek X52 pro - Rudder Thrustmaster TFRP - TrackIR5

  10. #10
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 059
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Nacho72 Voir le message
    [/ATTACH] Non sa ne marche toujour pas et sa mes la meme erreur

    Bonjour jeune Padawan
    Écouter les conseils des anciens il faut.
    Mettre le dossier au bon endroit il faut.
    Créer un dossier Air France dans le dossier B737-800X il ne faut pas.

    Cette arborescence avoir il faut
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Chemin Zibo.jpg
Affichages : 13
Taille : 36,9 Ko
ID : 24123

    Quand tu auras dézippé le Zibo mod, ceci tu auras
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Arbo Zibo.jpg
Affichages : 9
Taille : 140,6 Ko
ID : 24124

    Un petit conseil quand tu iras voir ta copine
    Un textecriblé de fautes d'orthographe ou de syntaxe, c'est comme un visage abîmé par les verrues
    hou là t'es dur Nacho... tu ne faisais pas de faute d'ortho à 14 ans ???
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 b14 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •