Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: probleme de chargement

      
   
  1. #11
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 490
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par cedrus1955 Voir le message
    re bonsoir ,
    problème de mémoire tu veux dire de ram ?

    pat
    RAM, ou surtout VRAM (la mémoire de la carte vidéo) avec les tuiles photos si c'est un haut niveau de ZL et beaucoup de tuiles à la fois.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  2. #12
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0

    re fichiers log text

    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    RAM, ou surtout VRAM (la mémoire de la carte vidéo) avec les tuiles photos si c'est un haut niveau de ZL et beaucoup de tuiles à la fois.

    Daniel
    ah ok ok je pense que tu as raison , ma 970 fait que 4 go ( un peu juste peut être )
    j ai pas mal de tuiles . je vais continuer mes explorations .

    merci encore je te tiens au courant
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  3. #13
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    bonjour à tous et à toutes , sous un ciel gris .
    après moult recherches , j écarte le problème de vram avec mon gpu en pleine charge , je suis à 51 % avec au alentour de 50 fps
    mémoire ram je suis à 10.2 %
    sur Brest je suis en tuiles 16 sur le reste de la France je suis en 17
    pour ma part j en déduit que le prob viens de la scène
    pour essai j ai fais un vol entre Biarritz et Perpignan, arrivée sur Foix x plane 11 plante
    essai entre Toulouse et Montpellier, arrivée Carcassonne x plane plante
    essai entre Beziers et Montpellier xplane plante dès le départ

    bonne journée
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  4. #14
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    983
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Tu peux attacher le log.txt de dernier plantage (qui est différent de Montpellier !).
    Peut-être il faut éliminer les dossiers de custom scenery un à un (en utilisant le dichotomie)?

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  5. #15
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0

    re dernier txt

    salut

    voila le dernier dossier

    a bientôt
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  6. #16
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    983
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    A essayer de mettre les dossiers en "DISABLED" par groupe pour savoir si une d'elle créée le problème.
    A commencer par le dossier "yOrtho4XP_Overlays" et en suite SIMHEAVEN.

    voilà

    Ajout :
    Est-ce un lien avec add-on SAM ? Voir ce lien qui parle de crashe avec SAM
    https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=67869
    Dernière modification par NGS49 ; 14/08/2020 à 09h00.
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  7. #17
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0

    re fichiers log text

    salut,

    problème réglé, j ai supprimé la tuiles ortho xp de la région de Perpignan , Montpellier, et Marseille tout est ok maintenant.
    je vais faire une réinstall des 3 tuiles , je vous tiens au courant

    merci pour votre aide

    Patrick
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  8. #18
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    tout est ok

    merci à tous les deux
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •