Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18

Discussion: probleme de chargement

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0

    probleme de chargement

    bonjour à tous et à toutes ,

    depuis quelques jours , lorsque je veux faire un vol dans la région de Montpellier, x plane 11 plante , region de Marseille idem , le reste de la la France ok.
    j ai les scènes ortho xp, la scène Montpellier xpfr.
    je ne comprends pas .
    j aurai besoin de votre aide, merci d avance

    Patrick
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    985
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    A joindre le fichier log.txt qui se trouve à la racine de dossier X-Plane
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0

    oups

    merci de m avoir répondu

    lorsque je veux mettre mon logs text en pièce jointe
    cela me dit dossier trop gros
    67 ko trop gros ?
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  4. #4
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 500
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Le contrôle de la taille est fonction du type de fichier. En Zip ça passe.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0

    re

    je sors de table

    merci pour ta réponse , je vais voir cela

    bonne après midi

    patrick
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par cedrus1955 ; 12/08/2020 à 15h04. Motif: probleme d envoi
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    re fichier log text

    merci d avance
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    985
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    X-Plane a crashé après environ 1h00.
    Il n'y a pas mention de la raison (au moins je ne vois pas).
    Ça arrive dans certains cas.

    Si c'est uniquement dans la région de Montpellier/Marseille, il est possible que les scènes de cette région soit mal chargé.

    Il y aussi erreur de chargement de plugins : (PS : Je ne suis pas spécialiste mais je les vois dans le log.txt)
    E:\xplane 11/Resources/plugins/124thATC64/win_x64/124thATC64.xpl : Error Code = 126 : Le module spécifié est introuvable.
    E:\xplane 11/Resources/plugins/124thATC64/64/win.xpl : Error Code = 126 : Le module spécifié est introuvable.

    Aussi à vérifier "AOS"???
    Le plugin X-Camera : pas de license.txt

    Remarque :
    La dernière ligne de log.txt mention bien la tuile +43+003 qui corresponde à MONTPELLIER
    1:01:16.789 I/SCN: DSF load time: 123787 for file Custom Scenery/yOrtho4XP_Overlays/Earth nav data/+40+000/+43+003.dsf (0 tris, 0 skipped for 0.0 m^2)
    --=={This application has crashed!}==--

    A creuser dans cette direction

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  8. #8
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 500
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    La dernière ligne est le chargement d'un yOverlay donc on peut supposer que la prochaine aurait du être le chargement d'une tuile photo.
    Problème de mémoire sur la machine ?

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    bonsoir ,
    merci à vous deux , je vais voir de plus près, et tester les possibles solutions
    merci encore sympa de jeter un oeil sur mes problèmes

    Patrick
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    guipavas LFRB
    Messages
    44
    Total Downloaded
    0
    re bonsoir ,
    problème de mémoire tu veux dire de ram ?
    le problème pourrait il venir du hdd ?

    pat
    Dernière modification par cedrus1955 ; 12/08/2020 à 17h46.
    Win10, cm: asus tuf gaming x570-plus: amd 3700x, 16 go de ram,ddr4 3200, CG gtx970 4 G, 2 ecrans 27 pouces viewsonic : x56 hotas logitech SmilSurpris:

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •