Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: X-Plane plante

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    66
    Messages
    1 519
    Total Downloaded
    0

    X-Plane plante

    Bonsoir,
    X-Plane plante 5 secondes après l'ouverture de la scène. J'ai. eu un souci mardi soir lors d'un vol avec le SR 22 car pendant celui-ci mon image c'est progressivement intensifié de noir puis plus rien: écran tout noir. J'ai donc arrêté X-plane puis lorsque j'ai voulu le rouvrir ce jour, X-plane plante systématiquement 5 secondes après l'ouverture de la scène. Voici mon Log.txt au cas ou vous pourriez m'aider si cela peu servir.
    Merci Log.zip
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.41
    Carte des membres: https://www.google.com/maps/d/edit?m...4381309356&z=5

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    69
    Messages
    985
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    La dernière ligne de log.txt :

    --=={This application has crashed because of the plugin: AOS}==--

    Donc problème avec le plugin AOS (que je ne connais pas !!!)

    voilà

    Shankar
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  3. #3
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 500
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    La dernière ligne indique :
    --=={This application has crashed because of the plugin: AOS}==--

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2014
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    46
    Messages
    457
    Total Downloaded
    0
    AOS c est le plugin de SAM.
    Peut être revoir l’installation de celui.
    Sur le org, certains avaient des ès plantage à cause de mémoire saturée.

    Remi
    Remi
    Bordeaux
    X Plane 11 - I5 4670k - GTX 1070 8Go - 32 Go DDR3 - Windows 10

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    890
    Total Downloaded
    0
    Salut
    Même soucis chez moi. La solution : avec l'application Sam Suite, installe l'ancienne version 2.0.7 au lieu de la 2.0.9 et tout rentre dans l'ordre. Il y a un soucis avec la dernière version et Vulkan.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    Baie de Somme
    Âge
    66
    Messages
    1 519
    Total Downloaded
    0
    Merci à vous deux Rémi et Maverick pour m'avoir apporté votre aide. Effectivement cela venait bien de l'application ''Sam suite'' ou après non pas avoir remis la V 2.0.7 mais la toute nouvelle V2.1.0 tout est revenu dans l'ordre.
    Bonne journée
    ASUS FX753VD-GC096T - 1000Go SSD 128Go - Mémoire vive 16Go de RAM DDR4 - Processeur Intel-Core I5 7300HQ(2,50GHz), Mode turbo (3,50GHz) -NIVIDIA GeForce GTX 1050 de 4 Go DDR5 en mémoire dédiée - Windows 10 64Bts - X-Plane 11.41
    Carte des membres: https://www.google.com/maps/d/edit?m...4381309356&z=5

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    46
    Messages
    890
    Total Downloaded
    0
    Dans ce cas merci à toi aussi César. Avant hier encore ils en étaient restés sur la 2.0.9., celle qui pose problème. Mais si depuis ils ont sorti une 2.1.0. qui règle le soucis, alors je mettrai à jour dans la journée.
    Bons vols

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •