Page 17 sur 24 PremièrePremière ... 71516171819 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 161 à 170 sur 231

Discussion: Microsoft Flight Simulator : impressions du premier jour

      
   
  1. #161
    Utilisateur enregistré Avatar de Sacha
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Morbihan
    Âge
    50
    Messages
    163
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    Bien sûr, bien sûr.. très pratique pour faire du moyen ou long courrier.
    Dans ce cas, tu as les textures par défaut qui sont bien suffisantes quand tu voles haut. Tu peux juste préparer les zones de départ et d'arrivée si tu veux de la qualité photo satellite. Mais encore une fois je ne veux pas prouver que MSFS ou X-Plane est mieux que X-Plane ou MSFS. Il y a juste des arguments donnés qui ne sont pas exacts concernant MSFS.
    X-Plane 11.50 r3
    MacBook Pro 15'' 2018 - i9 2,9 Ghz - SSD 1 To - 32 Go Ram DDR4 - Radeon Pro 560X 4 Go
    macOS 10.14.6 Mojave

  2. #162
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 384
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Scrat 73 Voir le message
    En mème temps à FL 250 ou 300 pas sur que des textures sol photo soient trés importantes... que se soit X Plane ou MFS
    salut,salut
    Oui...encore que...tout dépend ce que l'on survole...


    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post578389
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #163
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 282
    Total Downloaded
    0
    Voici un test intéressant et objectif

    https://www.youtube.com/watch?v=J-mSQgP5H4c

    Il faut reconnaître que la vision est superbe. mais à voir les modèles de vol des avions.
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis

  4. #164
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 823
    Total Downloaded
    0
    Va falloir fermer ce truc sinon ça va continuer à répondre dedans.

    PhM
    X-Plane 9.70 & 11.50r3 / W10 / AMD Ryzen 7 2700 / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  5. #165
    Utilisateur enregistré Avatar de Ingardy
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    EBSG
    Âge
    73
    Messages
    485
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    salut,salut
    Oui...encore que...tout dépend ce que l'on survole...


    https://www.x-plane.fr/showthread.ph...l=1#post578389
    MSFS est joli et même très joli mais à part ça, qu'est-ce qu'il apporte de plus à la simulation ?
    CPU i7 7700 - GPU RTX 2070 - Ram 32 Go - Win 10 - Joystick X56 Rhino - MFG Crosswind Rudder
    XP11.50 - CDS - MSFS2020

  6. #166
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 384
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Ingardy Voir le message
    MSFS est joli et même très joli mais à part ça, qu'est-ce qu'il apporte de plus à la simulation ?
    ben heu...je sais pas , je ne l'ai pas....
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  7. #167
    Utilisateur enregistré Avatar de Spock1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    LFRK (14)
    Messages
    560
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Sacha Voir le message
    C'est assez normal qu'une première version ne soit pas parfaite il me semble. Ca va être corrigé au fil et à mesure des mises à jour. Ce qui me choque plus sur la communauté MSFS par contre, c'est tous les aéroports qui sortent ces derniers jours, faits par des particuliers, et qui sont ... vendus. Ca n'est pas du tout l'état d'esprit d'X-Plane je pense. Je précise que je n'ai pas (encore) acheté et installé MSFS pour le tester mais je lis des groupes dédiés à ce sujet pour me tenir quand même au courant.
    Vendu ?


    https://flightsim.to/c/scenery/airpo...t=last_release

    https://www.msfsaddons.org/scenery

    http://www.allflightmods.com/categor...2020-airports/

    Je suis maintenant persuadé que les créateurs de FS2020 sont des passionné de simulation, car ils ont repris beaucoup de bonnes idées utilisé dans X-plane,
    en plus ils ont eut le bon gout d'installer les bâtiments 3D sans les routes qui avouons le, anéantissaient la beauté du paysage.
    (par contre ils sont pas copain avec les appareils GARMIN utilisé en IFR )
    Dernière modification par Spock1 ; 17/10/2020 à 10h16.
    Intel i7. 7740x L2066, 16Go, win10 , X-plane sur SSD M2
    SSD 1T pour les orthoZ17, GTX 1060 6GB, 2 x 27"
    palonnier maison, saitek X52.

  8. #168
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 646
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PhM Voir le message
    Va falloir fermer ce truc...
    Oui mais doucement alors... Parce qu'ils y en a qui ont déjà pris une grande claque

    --- >
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  9. #169
    Utilisateur enregistré Avatar de sintex
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    168
    Total Downloaded
    0
    Pareil, les 2 simus sont installés... mais j'ai les 2 mains sur les joues, les yeux grands ouverts et la bouche ouverte... pour fs2020 !
    OS : W10 64b, XP11.50 sous :
    CM : Asus TUF Z390, Proc : Core I9-9900KF, RAM : 32 Go DDR4, CG : MSI RXT 2080 Ti 11 GO DDR6, HD : SSHD Samsung EVO+ 1 TO, HD2 Toshiba 3To 7200, écran : Samsung 32" incurvé

  10. #170
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 787
    Total Downloaded
    0
    Salut

    C'est vrai, je l'ai installé et quelle claque.

    J'aime bien le système de chargement dynamique des données géographiques, sa facilité d'installation et la communauté qui le soutien.

    J'aime bien aussi que son développement soit prévue sur au moins 10 ans.


    Aller moi aussi je propose un lien .... et après j'arrête promis :-))

    >>> par ici


    Bons vols

    Hervé





    X -plane 11// Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Honeycomb/ T1600 / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •