Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23

Discussion: Utilisation Vulcan

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    Valenciennes ( Nord )
    Messages
    299
    Total Downloaded
    0

    Utilisation Vulcan

    Bonjour J'ai la version 11.50b11 (qui est je crois une Beta ) et donc je ne peux utilise " Vulcan" Concernant le pilote N Vidia j'ai le tout dernier qui est la version 452.06 Je dois donc repassé a une version de x plane antérieure mais je ne sais pas laquelle et comment procédé . Si quelqu'un peut m'aider cela serait tres gentil Merci
    Materiel utilisé : Intel Core i5-4460S 2,9 Ghz , RAM 12Go , Window 10 , Syst. Exploit. 64 bits , carte Graphique : N Vidia GeForce GTX 1060 - 6Go

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    475
    Total Downloaded
    0
    C'est très simple, tu relances l'installateur sur ton DVD, tu décoches la case beta et tu reviendras automatiquement à la dernière version stable, c'est à dire la 11.41
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    Valenciennes ( Nord )
    Messages
    299
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Jacobson Voir le message
    C'est très simple, tu relances l'installateur sur ton DVD, tu décoches la case beta et tu reviendras automatiquement à la dernière version stable, c'est à dire la 11.41
    bonsoir et merci beaucoup pour l'information
    Materiel utilisé : Intel Core i5-4460S 2,9 Ghz , RAM 12Go , Window 10 , Syst. Exploit. 64 bits , carte Graphique : N Vidia GeForce GTX 1060 - 6Go

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Rafalec
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    62
    Messages
    350
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par christianof Voir le message
    Bonjour J'ai la version 11.50b11 (qui est je crois une Beta ) et donc je ne peux utilise " Vulcan" Concernant le pilote N Vidia j'ai le tout dernier qui est la version 452.06 Je dois donc repassé a une version de x plane antérieure mais je ne sais pas laquelle et comment procédé . Si quelqu'un peut m'aider cela serait tres gentil Merci
    Hello, j'ai pas compris pourquoi tu ne peux pas utiliser Vulkan ?
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits - XPlane 11.50R3 on Crucial SSD 2To

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    Valenciennes ( Nord )
    Messages
    299
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Rafalec Voir le message
    Hello, j'ai pas compris pourquoi tu ne peux pas utiliser Vulkan ?
    Bonjour . J'ai cru comprendre qu'avec certaines versions ( Et en plus certaines Beta ) on ne pouvais utiliser Vulcan . Si je me souviens bien et si je ne dis pas de bêtises sur la version avant la MaJ je pouvais cocher la case Vulcan car elle apparaissait ( je ne sais plus quelle version j'avais ) Apres la mise à jour je n'avais plus la possibilité de cocher cette case car elle n'apparaissait pas,e je suis donc revenu a la version 11.41 et je ne peux uitiliser vulcan car je me trouve dans la même situation
    Materiel utilisé : Intel Core i5-4460S 2,9 Ghz , RAM 12Go , Window 10 , Syst. Exploit. 64 bits , carte Graphique : N Vidia GeForce GTX 1060 - 6Go

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    Valenciennes ( Nord )
    Messages
    299
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par christianof Voir le message
    Bonjour . J'ai cru comprendre qu'avec certaines versions ( Et en plus certaines Beta ) on ne pouvais utiliser Vulcan . Si je me souviens bien et si je ne dis pas de bêtises sur la version avant la MaJ je pouvais cocher la case Vulcan car elle apparaissait ( je ne sais plus quelle version j'avais ) Apres la mise à jour je n'avais plus la possibilité de cocher cette case car elle n'apparaissait pas,e je suis donc revenu a la version 11.41 et je ne peux uitiliser vulcan car je me trouve dans la même situation
    Je viens de m'apercevoir que sur la deuxième installation que j'ai ( Qui est la 11.50b11 ) je peux cocher Vulcan . Je pense que j'avais cette version sur l'installation précédente , sur laquelle comme je le disais plus haut je suis revenu a la version 11.41 Alors ma question est la suivante puis je installé la version 11.50b11 à partir de la version 11.41 et comment dois-je procéder Merci
    Materiel utilisé : Intel Core i5-4460S 2,9 Ghz , RAM 12Go , Window 10 , Syst. Exploit. 64 bits , carte Graphique : N Vidia GeForce GTX 1060 - 6Go

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    475
    Total Downloaded
    0
    Hello,

    Tu ne pourras pas installer la 11.50b11 puisque l'actuelle est la RC1. Mais sur celle-ci qui est une Beta, il ya Vulkan, contrairement à la 11.41 qui est la dernière stable.

    Pour l'installer il te suffit de lancer l'installeur et de cocher la case "obtenir la version beta" (ou quelque chose dans le genre, je n'ai plus l'intitulé exact).
    PC Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU / 3 GhZ / 32 Go RAM / Windows 10 Home Edition / 1 disque dur HDD 7200 trs 1 To/ 1 Disque dur SSD 240 Go/ Carte Nvidia Geforce GTX1070 / X-Plane 10.51r2 et X-Plane 11.26

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 487
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par christianof Voir le message
    Bonjour J'ai la version 11.50b11 (qui est je crois une Beta ) et donc je ne peux utilise " Vulcan" Concernant le pilote N Vidia j'ai le tout dernier qui est la version 452.06 Je dois donc repassé a une version de x plane antérieure mais je ne sais pas laquelle et comment procédé . Si quelqu'un peut m'aider cela serait tres gentil Merci
    Bonjour …
    Réponse un peu tardive …
    Avec la version 11.50b11 (et les suivantes) tu peux choisir de soit passer sous "Vulkan", soit rester en "Open GL" (à voir dans les paramètres graphiques …)
    Elle devrait donc être de toutes façons compatible avec ta bécane , sans devoir "downgrader" ta version e X-Plane
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    72
    Messages
    54
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous
    Cela ressemble à mon problème de la semaine dernière ! En effet, ayant connaissance du nouveau pilote Nvidia (452.06) pour MSFS je me suis empressé de l'installer et là, surprise, impossible de mettre en route X Plane version 11.50 avec vulcan (case grise). J'ai fait le rapprochement avec ce dernier pilote Nvidia, je l'ai désinstallé pour l'ancien pilote et tout est revenu normal, X Plane et MSFS tournent comme "une horloge".
    Comme tout fonctionne et que 'le mieux est l'ennemi du bien" le n'ose installer de nouveau le dernier pilote 452.06
    Conclusion : ce n'est peut-être pas nécessaire de revenir à la version 11,41 !
    Bonne après-midi
    Dernière modification par LANDES ; 27/08/2020 à 14h51.

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Prialgene
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Localisation
    LFMD
    Âge
    70
    Messages
    634
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Pour moi pas de souci, nouveaux pilotes Nvidia + Vulkan + Xplane 11.50 RC1... Tout est Ok
    Windows 10 Professionnel (ver 1809) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz -> OC@ 4.5GHz, RAM 32Go
    Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
    Ecrans: Asus PA249 (1920x1200@60Hz) + Samsung SyncMaster (1280x1024 @75Hz) + LG Flatron W2243T-PF (1920x1080)
    Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go
    Saitek X52
    SSD Samsung 950 Evo 512 Go +HDD dédié Toshiba 7200T 8To +HDD Tuiles Photos 6To
    XP11.41 & XP11.50RC2

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •