Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: c'est flou

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0

    c'est flou

    Bonjour,

    Je me retrouve dans le flou en essayant d'installer une scène.
    Si par hasard vous en connaissez la cause ou la solution, je suis preneur,;
    Merci et bons vols

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Flou.JPG
Affichages : 49
Taille : 106,4 Ko
ID : 24374
    windows 7 Pro 64b,
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.
    i7 4820. 3.70/3.90 MHz
    Memoire 32GA

    Saitrk Cyborg Evo + trottlel

  2. #2
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 195
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par LKC Voir le message
    Bonjour,

    Je me retrouve dans le flou en essayant d'installer une scène.
    Si par hasard vous en connaissez la cause ou la solution, je suis preneur,;
    Merci et bons vols

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Flou.JPG
Affichages : 49
Taille : 106,4 Ko
ID : 24374
    salut,salut
    Un titre moins...flou et des précisions sur ton problème qu'elle scene ? Placée où dans le custom scenery ? Quelle version d'Xplane ?
    Nous permettrai d'y voir ...plus clair
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 rc3 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    6 977
    Total Downloaded
    0

    Effectivement c'est pas très net ton problème. La résolution de la texture affichée est très (trop) faible mais difficile de dire quoi c'est dû : paramètres graphiques trop bas ? Texture de l'objet trop petite ?
    Si ça le fait sur tous les objets ils s'agit des paramètres graphiques.
    Win10 64b / IntelXeon 3.7 GHZ / 8 Go ram / NVIDIA Quadro K2000 2Go
    XPFR

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Merci pour les réponses.
    Voici quelques précisions

    XP 11.41
    Custom scenery
    CORSE.v.11-334_(122) //Version

    Créateur xpfr : 122
    Email :
    C'est un lieu réel : oui
    Code OACI de la scène : CORSE
    Lieu-dit de la scène : Corsica Scenery
    Grande ville à proximité : Ajaccio
    Région de la scène : CORSE
    Pays de la scène : FRANCE
    Pays de la scène si non listé :
    Est-ce une création originale ? oui
    Nom de l'auteur d'origine :
    Contributeurs : Jean, Brother, Clochette, Fasm et Beber
    X-Plane utilisé pour la création : V9.70
    Version(s) X-Plane testée(s) :
    OpenXscenery nécessaire : oui

    Reglages graphique sur moyen en general.

    J'ai l'impression que l'on voit encore l'ancienne scene (celle d'origine)
    windows 7 Pro 64b,
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.
    i7 4820. 3.70/3.90 MHz
    Memoire 32GA

    Saitrk Cyborg Evo + trottlel

  5. #5
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 195
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par LKC Voir le message
    Bonsoir,
    Merci pour les réponses.
    Voici quelques précisions

    XP 11.41
    Custom scenery
    CORSE.v.11-334_(122) //Version

    Créateur xpfr : 122
    Email :
    C'est un lieu réel : oui
    Code OACI de la scène : CORSE
    Lieu-dit de la scène : Corsica Scenery
    Grande ville à proximité : Ajaccio
    Région de la scène : CORSE
    Pays de la scène : FRANCE
    Pays de la scène si non listé :
    Est-ce une création originale ? oui
    Nom de l'auteur d'origine :
    Contributeurs : Jean, Brother, Clochette, Fasm et Beber
    X-Plane utilisé pour la création : V9.70
    Version(s) X-Plane testée(s) :
    OpenXscenery nécessaire : oui

    Reglages graphique sur moyen en general.

    J'ai l'impression que l'on voit encore l'ancienne scene (celle d'origine)
    bon ben entre Beber et Clochette tu es entre de bonnes mains....
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 rc3 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 621
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    bon ben entre Beber et Clochette tu es entre de bonnes mains....
    Bon, l'auteur principal de cette scène, c'est quand même moi :
    https://www.xpfr.org/?body=scene_acc...or=oui&x=8&y=6

    (avec la participation de l'équipe d'XPFR).

    Et chez moi, je n'ai jamais eu ce problème de texture floutée.

    Comme le dit Beber, c'est probablement dans les paramètres graphiques qu'il faudrait regarder.
    Si toutes les scènes sont toutes aussi floutées, ce n'est pas les textures qu'il faut accuser mais ta configuration.

    Avec un peu plus d'info, on pourra mieux t'aider.

    lebelge
    Dernière modification par lebelge ; 09/09/2020 à 07h42.
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    Houlala je n'ai rien accusé, et ma config sans être un foudre de guerre se comporte bien, elle dans la signature
    C'est la seule scène qui présente ce petit problème.
    Comme je l'ai évoqué, il me semblait que 2 scènes s'affichaient ensemble, alors pour en être presque certain, j'ai enlevé la scène, et la scène d'origine apparait parfaitement nette.

    Je pense qu'il y a un dossier que je ne mets pas Ã* la place idéale.

    Bon vol
    windows 7 Pro 64b,
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.
    i7 4820. 3.70/3.90 MHz
    Memoire 32GA

    Saitrk Cyborg Evo + trottlel

  8. #8
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 195
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par lebelge Voir le message
    Bon, l'auteur principal de cette scène, c'est quand même moi :
    https://www.xpfr.org/?body=scene_acc...or=oui&x=8&y=6

    (avec la participation de l'équipe d'XPFR).

    Et chez moi, je n'ai jamais eu ce problème de texture floutée.

    Comme le dit Beber, c'est probablement dans les paramètres graphiques qu'il faudrait regarder.
    Si toutes les scènes sont toutes aussi floutées, ce n'est pas les textures qu'il faut accuser mais ta configuration.

    Avec un peu plus d'info, on pourra mieux t'aider.

    lebelge
    salut, salut


    oups boulette ,mille excuses

    Roland
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.41 - 11.50 rc3 :
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 621
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par androl2015 Voir le message
    oups boulette ,mille excuses

    Roland
    Pas de problème...
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    115
    Total Downloaded
    0
    Houlala c'est pas payant de mettre les accents
    Desole ...
    Personne n'a de reponse pour mon erreur d'iinstall?
    windows 7 Pro 64b,
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.
    i7 4820. 3.70/3.90 MHz
    Memoire 32GA

    Saitrk Cyborg Evo + trottlel

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •