Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: BlackBox compatible ou pas avec XP11 ?

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    122
    Total Downloaded
    0

    BlackBox compatible ou pas avec XP11 ?

    Bonjour,

    Savez-vous si "BlackBox" est compatible avec notre simulateur préféré?

    Le nom "BlackBox n'est pas une certitude, c'est de mémoire et ça date de 10/15 ans.
    Un logiciel sympa qui permettait d'avoir le tracé d'un vol, les altitudes, vitesses etc ...
    Et lors de l'atterrissage un compte rendu complet du point d'impact sur la piste volets vitesse, choc etc ...

    Merci pour votre aide
    Bons vols
    windows 7 Pro 64b,
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.
    i7 4820. 3.70/3.90 MHz
    Memoire 32GA

    Saitrk Cyborg Evo + trottlel

  2. #2
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 361
    Total Downloaded
    0
    Salut, salut

    sujet déplacé dans la rubrique appropriée : les Add-on

    Roland
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 604
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par LKC Voir le message
    Bonjour,
    Savez-vous si "BlackBox" est compatible avec notre simulateur préféré?
    Le nom "BlackBox n'est pas une certitude, c'est de mémoire et ça date de 10/15 ans.
    Un logiciel sympa qui permettait d'avoir le tracé d'un vol, les altitudes, vitesses etc ...
    Et lors de l'atterrissage un compte rendu complet du point d'impact sur la piste volets vitesse, choc etc ...

    Merci pour votre aide
    Bons vols
    Bonjour …
    BlackBox ne me dit rien …

    Par contre, sur mon I'Pad, j'utilise "X-Mapper Pro".
    Tu peux voir le tracé, ainsi que de nombreuses autres informations.
    Tu peux aussi jouer à l'instructeur et intervenir sur l'avion connecté (pannes, commandes de vol …)

    Il existe une version "litle" pour faire tes premiers essais
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.41 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    122
    Total Downloaded
    0
    merci pour la réponse.

    C'est un logiciel que l'on lançait au décollage, jusqu'à l'atterrissage .
    Il faisait un peu office de mouchard, super pratique pour apprendre . surtout à se poser.
    Bons vols
    windows 7 Pro 64b,
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.
    i7 4820. 3.70/3.90 MHz
    Memoire 32GA

    Saitrk Cyborg Evo + trottlel

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Localisation
    Caen
    Messages
    23
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    BlackBox flightlogger fonctionne très bien avec XP11. A ma connaissance, il ne fonctionne que sous Windows

    Eric
    Intel Core i7 7700K 4,2 Ghz - 16Gb RAM DDR4 - MSI GForce GTX 1080 (8 Go) - DD SSD Samsung 850 EVO 256 Go pour OS - DD SSD Samsung 850 EVO 1 To pour Xplane - HDD Seagate 4 To pour Data - Ecran 24" - Windows 10 64 bits - X-Plane 11.50

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    122
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,

    Je l'ai retrouvé, téléchargé, installé, paramétré, Utilisé ...
    Il fonctionne nickel
    Merci pour vos réponses .
    Bons vols.
    windows 7 Pro 64b,
    Nvidia GeForce GTX 1080 C-M Rampage IV Formula. 2 écrans 22'.
    i7 4820. 3.70/3.90 MHz
    Memoire 32GA

    Saitrk Cyborg Evo + trottlel

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •