Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Bell 429 V3

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Ingardy
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    EBSG
    Âge
    74
    Messages
    552
    Total Downloaded
    0

    Bell 429 V3

    Slt à tous,

    Version 3 du Bell 429 pour XP11.50

    https://forums.x-plane.org/index.php...HeliSimmer.com

    Bons vols
    CPU i7 7700 - GPU RTX 2070 - Ram 32 Go - Win 10 - Joystick X56 Rhino - MFG Crosswind Rudder
    XP11.53 - CDS

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, Je viens de télécharger Cet hélico, mais je n'arrive pas à l'installer correctement car je ne peux pas le démarrer. Cela malgré les lectures et autre vidéos.
    1 Batterie,
    2 overhead manette de deblocage rotor
    3 mise des gaz a fond,
    panneau de commande engine sur on
    4 moteur start 1 puis 2
    5 gen 1 et 2
    6 augmenter a 104 % les rpm..........
    Avez vous un solution?
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    HDD 1 To Avec X Plane 11.41,Otho4 XP v130
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de stinger83
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Localisation
    LFTH
    Âge
    55
    Messages
    353
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Correze Voir le message
    Bonjour, Je viens de télécharger Cet hélico, mais je n'arrive pas à l'installer correctement car je ne peux pas le démarrer. Cela malgré les lectures et autre vidéos.
    1 Batterie,
    2 overhead manette de deblocage rotor
    3 mise des gaz a fond,
    panneau de commande engine sur on
    4 moteur start 1 puis 2
    5 gen 1 et 2
    6 augmenter a 104 % les rpm..........
    Avez vous un solution?
    Bonjour

    En suivant cette vidéo, tu devrais pouvoir le démarrer. https://www.youtube.com/watch?v=4lLlqkEEVt4
    - Z370-i7 8700K OC 5Ghz-Water Cooling-GTX 1080 TI 11Go -64 Go de RAM DDR4- M2 970 pro NVME 512 Go Windows 10 64bits -M2- NVME 1To Xplane 11.55- 3xSSD sata III 1To pour ortho et scenes
    - Tri moniteurs incurvé Samsung 27 suround " 5760x1080"+ 1 écran 24 pouces pour pilot2at-- Raspberry pi 4 air player--arduino mega 2560-plugin simvim input output ( pour les leds-afficheurs- inter etc...) Yoke honeycomb+bravo et palonnier trhusmaster TPM -Occulus Rift-Synologie 40 To.

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir.
    Merci pour ta réponse rapide.
    Mais j'ai un souscis. Je ne peux pas manœuvrer le throttel et rpm.
    L'image suivant me donne des instructions pour manœuvrer . Sauf que dans mes plugins, je ne trouve pas "412". Je ne peux donc pas aller à "Both". Comment installer "412" ?
    J'ai téléchargé dans x plane org, la B429 V3.0 et la normale B429. et les livrées. Comment procéder la B429 puis la V3.0 ?
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    HDD 1 To Avec X Plane 11.41,Otho4 XP v130
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Bonjour, J'ai enfin trouvé la solution.
    Sauf pour augmenter la vitesse (F4) , je décolle, mais l'attérissage est difficile. A voir.
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    HDD 1 To Avec X Plane 11.41,Otho4 XP v130
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de AntoJensen
    Date d'inscription
    août 2020
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    35
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Cette appareil est très joli et très agréable à piloter. J'ai fait une courte vidéo à la découverte du démarrage et un vol à Manhattan :

    https://www.youtube.com/watch?v=Bc1W7VESQow
    Dernière modification par AntoJensen ; 11/01/2021 à 15h11.
    PC utilisé : i9 9900X 10 coeurs 3.5Ghz ; 32 Go de RAM ; Aorus RTX 3090 24Go VRAM ; avec 2 écrans (60Hz) 22" en HDMI (1920 x 1080 px)
    Pro Flight Trainer Puma (avant j'avais joystick Thrusmaster 16000M avec manette de gaz et pédalier) || TrackIR Pro
    Simulateurs : X-plane 11.53r1 ; Take On Helicopter ; Helicopter Simulator
    Elève PPL-H : R22 Raven II
    Youtube Hélico
    Twitch Hélico
    Discord dédié hélico

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de AntoJensen
    Date d'inscription
    août 2020
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    35
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    J'ai fait un tuto pour le démarrage du Bell 429 WLG (il est sur roues) et a un petit bug pour le throttle :

    https://www.youtube.com/watch?v=7XVrDerRRkQ
    PC utilisé : i9 9900X 10 coeurs 3.5Ghz ; 32 Go de RAM ; Aorus RTX 3090 24Go VRAM ; avec 2 écrans (60Hz) 22" en HDMI (1920 x 1080 px)
    Pro Flight Trainer Puma (avant j'avais joystick Thrusmaster 16000M avec manette de gaz et pédalier) || TrackIR Pro
    Simulateurs : X-plane 11.53r1 ; Take On Helicopter ; Helicopter Simulator
    Elève PPL-H : R22 Raven II
    Youtube Hélico
    Twitch Hélico
    Discord dédié hélico

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de AntoJensen
    Date d'inscription
    août 2020
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    35
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Correze Voir le message
    Bonjour, J'ai enfin trouvé la solution.
    Sauf pour augmenter la vitesse (F4) , je décolle, mais l'atterrissage est difficile. A voir.
    Il faut du temps pour s'habituer à un hélico, surtout que les réactions changent d'un appareil à un autre. Après plusieurs essais sans le TRIM puis avec, j'ai fait une vidéo avec le vol stationnaire et des atterrissages :

    https://www.youtube.com/watch?v=cBtO-HuUQc0

    Ce n'est pas encore parfait mais au moins, j'arrive à atterrir sans tourner en rond pendant 15min

    Je crois qu'il faut un temps d'adaptation à chaque fois qu'on change de modèle pour se remettre en tête et en réflexe les bonnes amplitudes sur les manches qui permettent d'avoir de beaux mouvements...

    Et j'attends de recevoir mon TrackIR pour utiliser le châpeau du cyclique pour le réglage du TRIM
    Dernière modification par AntoJensen ; 11/01/2021 à 16h04.
    PC utilisé : i9 9900X 10 coeurs 3.5Ghz ; 32 Go de RAM ; Aorus RTX 3090 24Go VRAM ; avec 2 écrans (60Hz) 22" en HDMI (1920 x 1080 px)
    Pro Flight Trainer Puma (avant j'avais joystick Thrusmaster 16000M avec manette de gaz et pédalier) || TrackIR Pro
    Simulateurs : X-plane 11.53r1 ; Take On Helicopter ; Helicopter Simulator
    Elève PPL-H : R22 Raven II
    Youtube Hélico
    Twitch Hélico
    Discord dédié hélico

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Yvelines
    Âge
    69
    Messages
    3
    Total Downloaded
    0

    Bell 429

    Bonjour, j'ai le même problème que toi. Pas moyen d'augmenter le nombre de tours. Je réussis à tourner vers la gauche la commande grâce à la petite flèche, mais elle ne reste pas dans la position, et j'ai toujours l'aiguille jaune.

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci d'avance

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de AntoJensen
    Date d'inscription
    août 2020
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    35
    Messages
    209
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Jean-Yves 78 Voir le message
    Bonjour, j'ai le même problème que toi. Pas moyen d'augmenter le nombre de tours. Je réussis à tourner vers la gauche la commande grâce à la petite flèche, mais elle ne reste pas dans la position, et j'ai toujours l'aiguille jaune.

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci d'avance
    Ce serait bien que tu ajoutes ta signature (tableau de bord -> modifier ma signature) pour partager ta config, le matériel que tu utilises, la version de X-Plane, ...

    La vitesse de rotation se manipule avec la gestion des gaz. Si tu n'as pas affecté d'axe joystick, ça peut bloquer. En générale, l'axe joystick à affecter est "Throttle". C'est normalement le celui-ci pour le Bell 429 classique. Sur le Bell 429 WLG, il faut 2 axes avec throttle 1 et throttle 2. Ca peut être Wing Sweep dans de rares cas (comme le Bell 206-19)
    PC utilisé : i9 9900X 10 coeurs 3.5Ghz ; 32 Go de RAM ; Aorus RTX 3090 24Go VRAM ; avec 2 écrans (60Hz) 22" en HDMI (1920 x 1080 px)
    Pro Flight Trainer Puma (avant j'avais joystick Thrusmaster 16000M avec manette de gaz et pédalier) || TrackIR Pro
    Simulateurs : X-plane 11.53r1 ; Take On Helicopter ; Helicopter Simulator
    Elève PPL-H : R22 Raven II
    Youtube Hélico
    Twitch Hélico
    Discord dédié hélico

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •