Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: copilote B737_800xzibo

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2019
    Localisation
    morbihan, st vincent/oust
    Messages
    54
    Total Downloaded
    0

    copilote B737_800xzibo

    salut , j ai acheté hier la copilot sur le site xplan.org pour Zibo , et je l ai installé comme indiqué: dans plugin de l aircraft zibo ,quand je démarre xplane , B737Z, je ne vois pas dans plugin la copilote ni dans l avion; est ce quelqu un peut me donner la façon pour installer copilote correctement , ou quelqu un a eu le même problème
    avatar: makkouk thomas
    GSKIL DR4 16GB5(2*8);GSKIL DDR4 16GB F4_3200 16s_16GVK
    CORSAIR ALIM TX850. SEAGATE ST2000DM008 BARRACUDA
    INTEL BX80684I79700K. MSI MPG Z 390 GAMING PLUS
    CORSAIR H1151 PLATINIUM. KINGSTON SSD 500G A2000 M.2 2280 NVME
    MSI GEOFORCE RTX 2070 SUPER VENTUS
    ECRAN/ SAMSUNG C32HG70.32'' VA WQHD CURVE 1MS 144HZ

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Odevillée
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    EBCI - EBCF
    Âge
    72
    Messages
    1 325
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par magnum56 Voir le message
    salut , j ai acheté hier la copilot sur le site xplan.org pour Zibo , et je l ai installé comme indiqué: dans plugin de l aircraft zibo ,quand je démarre xplane , B737Z, je ne vois pas dans plugin la copilote ni dans l avion; est ce quelqu un peut me donner la façon pour installer copilote correctement , ou quelqu un a eu le même problème
    Sans avoir vérifié, y aurait-il pas un paramètre dans la tablette ?
    Ubuntu 20.04 LTS-64b / Xplane 10.51r2-11.41 / i7 4930K / 32Go Ram / Nvidia GTX 2080 TI OC 11G / Pilote 440.100 / Samsung 49" Qled 5K incurvé / Thrustmaster Hotas Warthog / Palonnier MFG Crosswind / Ipad air / Virtualbox - W7-64

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 794
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Mode rien à voir avec le sujet

    J'espère que JARDesign reverse une partie des gains réalisés sur ce plugin ou qu'il supporte financièrement l'équipe du Zibo ... sinon c'est pas glop.

    Hervé


    X -plane 11// Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Honeycomb/ T1600 / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2019
    Localisation
    morbihan, st vincent/oust
    Messages
    54
    Total Downloaded
    0
    sim2haeven m a donné la réponse , c bon
    avatar: makkouk thomas
    GSKIL DR4 16GB5(2*8);GSKIL DDR4 16GB F4_3200 16s_16GVK
    CORSAIR ALIM TX850. SEAGATE ST2000DM008 BARRACUDA
    INTEL BX80684I79700K. MSI MPG Z 390 GAMING PLUS
    CORSAIR H1151 PLATINIUM. KINGSTON SSD 500G A2000 M.2 2280 NVME
    MSI GEOFORCE RTX 2070 SUPER VENTUS
    ECRAN/ SAMSUNG C32HG70.32'' VA WQHD CURVE 1MS 144HZ

  5. #5
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 386
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par magnum56 Voir le message
    sim2haeven m a donné la réponse , c bon
    salut,salut
    Et quelle est elle ?
    Ça peut servir à d'autres ...
    Merci
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    34
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous; je viens de faire la même acquisition et j'ai le même problème.
    apparemment il y a une solution mais laquelle ? déjà posée par androl2015. Merci par avance pour la réponse

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de micaeli
    Date d'inscription
    avril 2015
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    84
    Messages
    1 512
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par djetdail Voir le message
    Salut

    Mode rien à voir avec le sujet

    J'espère que JARDesign reverse une partie des gains réalisés sur ce plugin ou qu'il supporte financièrement l'équipe du Zibo ... sinon c'est pas glop.

    Hervé
    Salut djetdail,

    Tu te rappelles, c'est Guillaume (sloboda) qui a réalisé cet addon et ce doit encore être lui qui peut répondre à cette question.
    PC IIyma 27" - CPU Intel core (TM) i 7700 4.2 Ghz - CM MSI Z270 Gaming M3 - RAM 16Go DDR4 3200 MHz - Asus Geforce GTX 1070 TI 8GB - DD SSD 500 Go - DD 2T - DD1T - Windows 10 pro - X-Plane 11 - CH Product Yoke LE et Pro Pedals - Thrustmaster T.16000M - Saïtek Throttle Quadrant

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2019
    Localisation
    morbihan, st vincent/oust
    Messages
    54
    Total Downloaded
    0
    apres téléchargement et dezipe , il faut mettre que les 2 lignes copilote main et copilot speech dans le plugin de boeing 737 ZIBO ou d autre aerocraft
    le chemin :x plan 11-aircraft-l avion à utiliser-plugin-copilot main et copilot speech

    pour utiliser headphone je n ai pas trouvé la solution malgré le paramétrage de speech de windows 10; si quel qu un a la solution je suis preneur
    avatar: makkouk thomas
    GSKIL DR4 16GB5(2*8);GSKIL DDR4 16GB F4_3200 16s_16GVK
    CORSAIR ALIM TX850. SEAGATE ST2000DM008 BARRACUDA
    INTEL BX80684I79700K. MSI MPG Z 390 GAMING PLUS
    CORSAIR H1151 PLATINIUM. KINGSTON SSD 500G A2000 M.2 2280 NVME
    MSI GEOFORCE RTX 2070 SUPER VENTUS
    ECRAN/ SAMSUNG C32HG70.32'' VA WQHD CURVE 1MS 144HZ

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    34
    Total Downloaded
    0
    Bonjour et merci pour la réponse. Cela veut-il dire qu'il faut éjecter du plugin du B737 le plugin zibomod, xlua et librain-plugin ?
    Concernant le headphone, de quoi s'agit-il exactement ? j'ai programmé depuis longtemps les voix sur windows 10 pour mon copilot de l'A320 de chez JD et ça fonctionne aussi pour la(le) copilot sur B737 zibomod.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    34
    Total Downloaded
    0
    Je viens de résoudre le problème: très simple, il suffisait comme il est dit chez JarDesign à savoir, installer la dernière version du B737-800 zibomod V3.43.18
    mermoz

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •