Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: FlightFactor A320 update

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Rafalec
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    62
    Messages
    379
    Total Downloaded
    0

    FlightFactor A320 update

    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits - XPlane 11.50R3 on Crucial SSD 2To

  2. #2
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 456
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Rafalec Voir le message
    salut, salut
    merci
    et précision : c'est une beta
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Rafalec
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Île de France
    Âge
    62
    Messages
    379
    Total Downloaded
    0
    La 1.1.2 est disponible.

    1.1.2
    Improvements:
    * TCA Airbus Quadrant support

    Fixed:
    * crash on 1st gen Intel Core, Xeons and old AMD
    * APU bleed altitude limitations
    * windshield reflections
    * spoilers lever dataref

    Suivit de la 1.1.3

    update: version 1.1.2 RELEASE was replaced with 1.1.3 RELEASE with minor hot fix.
    Dernière modification par Rafalec ; 24/10/2020 à 19h55.
    MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - GSKILL 32 GO - SSD Crucial M5 120 go - HDD western digital caviar blue 1 TO - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - Windows 10 home 64 bits - XPlane 11.50R3 on Crucial SSD 2To

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    GRENOBLE
    Âge
    66
    Messages
    60
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Je viens de faire la mise à jour de cet appareil (1.1.3) et depuis... impossible de démarrer XP !
    Log.txt.zip
    Qui peut me dire comment faire ?... Grand merci d'avance
    iMac 27" Catalina 3.6 GHz Intel Core i9 32GB Radeon Pro 5700 8GB
    XP 11.50

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    GRENOBLE
    Âge
    66
    Messages
    60
    Total Downloaded
    0
    Il est possible que cela vienne aussi de la mise à Navigraph sur le cycle 2011, qui est la deuxième action faite avant l'impossibilité de démarrer XP ??
    iMac 27" Catalina 3.6 GHz Intel Core i9 32GB Radeon Pro 5700 8GB
    XP 11.50

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    GRENOBLE
    Âge
    66
    Messages
    60
    Total Downloaded
    0
    Je me réponds : c'est le plugin CEF qui plante XP au démarrage. Lorsque je le retire des plugins, XP démarre correctement mais... je me retrouve avec le FF A320 tout en vert !
    J'ai essayé de télécharger une nouvelle version de l'avion mais je me retrouve avec le même problème : désormais le plugin CEF qui se trouve dans les plugins de l'avion et qu'il faut placer dans xp11>resources>plugins fait planter XP11.50... Glups...
    iMac 27" Catalina 3.6 GHz Intel Core i9 32GB Radeon Pro 5700 8GB
    XP 11.50

  7. #7
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 456
    Total Downloaded
    0
    Salut, salut

    je n'ai pas fais de màj depuis la 1.0.10-2440 mais tu n'as aucun plugin a placer cela se fait tout seul par l'updater...
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    GRENOBLE
    Âge
    66
    Messages
    60
    Total Downloaded
    0
    Du peu d'expérience que j'ai avec cet avion, le cockpit ne fonctionne pas (tout est de couleur verte et non fonctionnel) si on ne déplace pas le fichier CEF. Il est au départ dans FFA320ultimate>resources>plugin et je l'avais déplacé vers XP11>resources>plugins. En faisant ainsi tout marchait bien. Mais avec la mise à jour faite ce matin, il doit y avoir incompatibilité entre la nouvelle version de l'avion et ce fichier CEF.
    Si je le laisse en place dans XP11>resources>plugins XP ne démarre pas. Si je le place ailleurs, le cockpit ne fonctionne pas, tout en vert...
    iMac 27" Catalina 3.6 GHz Intel Core i9 32GB Radeon Pro 5700 8GB
    XP 11.50

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Nachou
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    25
    Messages
    163
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Renaud38 Voir le message
    Du peu d'expérience que j'ai avec cet avion, le cockpit ne fonctionne pas (tout est de couleur verte et non fonctionnel) si on ne déplace pas le fichier CEF. Il est au départ dans FFA320ultimate>resources>plugin et je l'avais déplacé vers XP11>resources>plugins. En faisant ainsi tout marchait bien. Mais avec la mise à jour faite ce matin, il doit y avoir incompatibilité entre la nouvelle version de l'avion et ce fichier CEF.
    Si je le laisse en place dans XP11>resources>plugins XP ne démarre pas. Si je le place ailleurs, le cockpit ne fonctionne pas, tout en vert...
    Il faut re télécharger l'appareil sur le store. Il faut supprimer l'ancien dossier dans XP11. Il y à deux fichier celui de l'avion et celui à placer dans "resources CEF". Et tout fonctionne à merveille. Faudra bien sur réactiver la licence.

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Kronos 22
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    LFRO
    Âge
    66
    Messages
    76
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Nachou Voir le message
    Il faut re télécharger l'appareil sur le store. Il faut supprimer l'ancien dossier dans XP11. Il y à deux fichier celui de l'avion et celui à placer dans "resources CEF". Et tout fonctionne à merveille. Faudra bien sur réactiver la licence.
    Bonjour tout le monde !
    Depuis la mise à jour, la tablette déconne. Déjà j'ai perdu la modif qui permettait de l'améliorer (faut que je retrouve la manip), mais plus grave, l'alim externe et la clim démarrent tout seuls sans possibilité de les arrêter. Le pire c'est que je peux appeler les loaders et le truck, mais sans voyant il faut regarder dehors pour voir s'ils sont là. Et là, pas moyen de charger le fuel et les paxs. D'autres choses déconnent peut-être mais je n'ai pas poussé plus loin de peur d'apprendre à décoller à ma bécane...
    Des problèmes similaires ou autres à signaler ?
    Je précise qu'avec l'avant-dernière maj, tout s'était bien passé, mais ce n'était pas la version 11.50 je crois.
    Bonne journée à toutes et tous
    Portable Asus R-752 17'' Windows 10 64 bits I5-4210U 2,40ghz Ram 8Go Nvidia Ge Force 840M Joystick Side Winder Geforce X05-63776 X-Plane 11.50 Vulcan

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •