Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23

Discussion: Simheaven 5

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    204
    Total Downloaded
    0

    Simheaven 5

    Bonsoir, Comment retrouver dans log.txt une erreur signalée par simheaven (systématiquement xeurope 4) au lancement d'xplane et comment la corriger si ce n'est qu'en réinstallant simheaven ? Merci pour vos réponses
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    HDD 1 To Avec X Plane 11.41,Otho4 XP v130
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    70
    Messages
    1 005
    Total Downloaded
    0
    Salut,
    A mettre le log.txt en format Zip pour voir l'erreur signalé..

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2020
    Âge
    62
    Messages
    1
    Total Downloaded
    0

    L'affichage de simheaven est itératif : les bâtiments disparaissent parfois

    Citation Envoyé par Correze Voir le message
    Bonsoir, Comment retrouver dans log.txt une erreur signalée par simheaven (systématiquement xeurope 4) au lancement d'xplane et comment la corriger si ce n'est qu'en réinstallant simheaven ? Merci pour vos réponses
    Une explication pour un débutant ?

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 736
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Correze Voir le message
    Bonsoir, Comment retrouver dans log.txt une erreur signalée par simheaven (systématiquement xeurope 4) au lancement d'xplane et comment la corriger si ce n'est qu'en réinstallant simheaven ? Merci pour vos réponses
    Comme le propose NGS49 : joindre le log.txt ! En cas de soucis avec une scène, c'est l'élément indispensable à joindre !
    PS : SimHeaven en est actuellement à sa version 5.1 (qui offre une meilleure régionalisation des constructions en fonction de leur répartition géographique, surtout en région méditerranéenne !


    Citation Envoyé par JLE Voir le message
    L'affichage de simheaven est itératif : les bâtiments disparaissent parfois

    Une explication pour un débutant ?
    Même remarque que pour Correze ! (Log.txt !)

    Ton explication contient une contradiction ? Es-tu sûr de ce que tu avances ?
    Itératif voulant dire "qui se répète" .
    Les bâtiments de Sim Heaven se répètent-ils ou disparaissent-ils ?
    Généralement des soucis de scènes peuvent être liés à 2 problèmes :
    • Mauvaise organisation du Custom Scenery : lire ici : https://www.x-plane.fr/showthread.ph...308#post552308
    • Une scène dans laquelle il manque des zones d'exclusions. Typiquement une scène qui, dans X-Plane, contient des bâtiments à double, souvent imbriqués les uns dans les autres . La scène incriminée contient des bâtiments … ceux-ci ne sont pas protégés par des zones d'exclusion … cela permet à d'autres bâtiments provenant d'une autre scène mais situés au même endroit (ceux de SimHeaven par exemple) de s'afficher à la même place que ceux de la scène .
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.50r3 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    204
    Total Downloaded
    0

    Log txt

    Bonsoir, Je reviens vers vous car j'ai un message d'erreur simheaven xeurope 4 me précisant une erreur dans le log.txt. cela sa produit sur la tuile ou j'ai également LFMT. Je suppose que c'est celle la, car j'ai ce message sur (dans l'ordre) LFLC LFMT et LFMT LEBL. J'ai LFMT scenery pack. Pouvez vous me dire comment trouver l'erreur dans log.txt et comment corriger cette erreur. (j'ai refait la tuile avec Ortho4XP V 130. ? Merci pour vos réponses
    Correze
    PC Portable Republic of gamers Assus GL 552VW
    Intel I7 6700 HQ CPU 3,6 Ghz 2,59 Ghz
    Ram 20 Go (16 +4) 2400 Hz
    Windows 10
    Ecran résolution 1920 x 1080
    SSD 1To Samsung 860 QVO
    HDD 1 To Avec X Plane 11.41,Otho4 XP v130
    Carte graphique NVIDIA GEFORCE GTX 960 M
    Thrusmaster T-Flight Stick X
    A 320 JAR mise à jour 15/02/2020 V3 4B5
    XPlane 11-41 15/02/2020

  6. #6
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 551
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Zippe et attache le log.txt d'un vol où tu as eu le message ici comme ça on pourra regarder, et commenter le contenu pour toi.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    859
    Total Downloaded
    0
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.50.r3
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    9 736
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Correze Voir le message
    (j'ai refait la tuile avec Ortho4XP V 130. ? Merci pour vos réponses
    Quelques remarques …
    • Il ne sert à rien d'ouvrir plusieurs posts pour poser le même problème.
    • Bizarrement l'intitulé de ton autre post est "Simheaven 5" et tu nous parles de problèmes avec la version4 !
    • Une tuile Orthophoto "Ortho4XP 1.30" n'a rien à voir avec des problèmes d'affichage de SimHeaven.
    • Nous t'avons déjà demandé de … joindre ton log.txt ! je le cherche toujours .
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + HD Externe 5To Lacie Thunderbolt
    Cockpit virtuel 3 x FullHD 24" : 1x DELL U2415 2x Apple LED Cinema Display /
    Joystick Saitek X52 & Rudders
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.50r3 (… à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  9. #9
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 451
    Total Downloaded
    0
    Salut, salut

    @ Correze : ton sujet Log.txt vient d'être fusionné avec celui-ci puisque c'est la meme question .

    Roland
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.50 rc3 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Paris et Correze
    Messages
    204
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir à tous. Je viens d'ouvrir le LOG.txt et j'ai trouvé une librairie l- RescueX_Lib en plein milieu des aéroports.
    Dans custom scenery tout est bien classé (j'y veille), j'utilise xorganiser qui est censé tout classer correctemnt, j'ai créé des scenarios pour les vols fréquents. Comment régler le problème dans log.txt, sachant qu'il existe des numéros de lignes.? Merci à tous pour vos réponses

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •