Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19

Discussion: Gestion des IA dans Traffic Global

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    47
    Messages
    919
    Total Downloaded
    0

    Gestion des IA dans Traffic Global

    Bonsoir,
    vous savez si on peut laisser les avions IA de Global Traffic mémorisés dans les paramètres de vol ou s'il faut, à chaque démarrage de Xplane aller ajouter ces avions IA ?
    Merci de votre aide
    Hervé

    PC monté par mes soins :

    - Carte Mère MSI X99A Gaming 9 ACK
    - CPU Intel i7 5820K OC à 4GHz
    - Carte Graphique Msi GTX 1080 8Go
    - 32 Go de RAM DDR4 à 2400MHz Corsair Vengeance LPX
    - SSD 256Go pour Windows 10 64bits
    - SSD 256Go pour XPlane 11 (besoin test, bêta,...)
    - HDD 2To pour les scènes XPlane
    - SSD 2To pour X-Plane complet zone Europe.

    Version : 11.41 et 11.50 beta 10

  2. #2
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 557
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Global Traffic c'est un addon ?

    Pour les avions IA d'X-Plane, il y a une case à cocher pour figer leur choix et nombre.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    47
    Messages
    919
    Total Downloaded
    0
    Je vais voir ça demain Daniel. Mais effectivement, peut importe si j'utilise cet addon ou pas, je cherche à fixer le nombre et le type d'IA.
    Merci à toi.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    64
    Messages
    2 017
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Daniel_L Voir le message
    .../...
    Pour les avions IA d'X-Plane, il y a une case à cocher pour figer leur choix et nombre.
    .../...
    Salut Daniel
    Où est cette case à cocher ?
    Je ne vois que la case à cocher pour le choix aléatoire des IA, mais pas pour figer le choix et le nombre d'IA.
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.50-r3 - Windows 10 Pro // Portable MSI GS75 Stealth double écran ; RAM : 32 Go DDR4 @ 3200 MHz ; CPU: I9-10980HK @ 5.3 GHz ; GPU: Nvidia Geforce RTX 2080 Super - VRAM 8 Go ; 1 disque SSD : 2 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 848
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Des éléments de réponses ici

    Choisir un avion

    Hervé


    X -plane 11// Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Honeycomb/ T1600 / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    47
    Messages
    919
    Total Downloaded
    0
    Moi non plus, je ne trouve pas. Et dans le wiki, rien n'indique comment mémoriser ces AI

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    861
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Maverick51 Voir le message
    Moi non plus, je ne trouve pas. Et dans le wiki, rien n'indique comment mémoriser ces AI
    Après avoir choisi tes IA, tu cliques sur OK et Démarrer le vol.
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.50.r3
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Près d'Epernay
    Âge
    47
    Messages
    919
    Total Downloaded
    0
    Oui mais au prochain vol, je devrais à nouveau choisir les IA avant de commencer. C'est cette manip que je voudrais éviter à chaque vol.

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    5 848
    Total Downloaded
    0
    Salut

    Sur le wiki il y a cette image

    Si tu décoche "Randomize aircraft ... " X-plane devrait conserver tes choix.

    Essaye.

    Hervé





    X -plane 11// Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go / SSHD 2 To FireCuda / 2 x SSD 1 To / Yoke Honeycomb/ T1600 / Hotas Warthog / Palonnier + le bloc 3 manettes Saitek / TrackIr 5 / Carte BU0836X / SmartCopilot

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    861
    Total Downloaded
    0
    Même fenêtre (en Français pour moi), à chaque démarrage j'ai mes IA qui volent, pas besoin d'aller les sélectionner de nouveau.
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.50.r3
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •