Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28

Discussion: Nav data out of date FMC B777

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de jfk75
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Toulon 83000
    Âge
    68
    Messages
    1 164
    Total Downloaded
    0

    Nav data out of date FMC B777

    Bonjour à tous,
    Bien qu'ayant souscrit un abonnement à Navigraph, indiqué le chemin d'accès à x-Plane 11 dans les Settings, lorsque j'ouvre le B777 (dûment payé et activé), le FMC indique Nav Data Out Of Date.
    La liste des aidons répertoriés dans FMS Data Manager n'affiche que 124ATC et x-Plane 11.
    Jean-François

    x-Plane 11.50r3 sous Mojave
    iMac Retina 5K, 27", Intel Core i7 quatre cœurs 4,2 GHz
    40 Go/3 To Fusion Drive
    Radeon Pro 580 8 Go - OS 10.14.6
    Saitek : ProFlight Yoke System, Throttle Quadrant, Rudder Pedals
    Joystick : Thrustmaster T-Flight Stick X

  2. #2
    Moderateur Avatar de androl2015
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    LFML Marseille
    Âge
    62
    Messages
    3 614
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jfk75 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Bien qu'ayant souscrit un abonnement à Navigraph, indiqué le chemin d'accès à x-Plane 11 dans les Settings, lorsque j'ouvre le B777 (dûment payé et activé), le FMC indique Nav Data Out Of Date.
    La liste des aidons répertoriés dans FMS Data Manager n'affiche que 124ATC et x-Plane 11.
    Salut, salut

    as tu fait un mapping de tous tes add-on en haut à droite volet Addon mappings sur la page du FMS data manager ?
    Avatar : Jean-Baptiste Monge
    2 PC en réseau X-plane 11.51 Vulkan:
    w10 / i7 8700k / ram 32 / CG nvidia 1080 ti /
    SSD 1T / externe DD 10 T / écran 49 " incurvé en 32:9 / 1 écran 10 ''
    w10 / i5 7600k / ram 16 / CG nvidia 1070 / DD 500 Go /
    écran 34 '' incurvé en 21:9 / 1 écran 10 ''
    joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel- FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight / FCU Skalarki


  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Orvault
    Messages
    74
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Pour NAVIGRAPH dans FMS DARA MANAGER Il Faut pour le 777 comme ZIBO ou TOLISS indiquer le chemin suivant
    C: (Disque) XPLANE\CUSTOM DATA\GNS430\
    Intel Core i7 8700K, NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, SSD 500 Go, HDD 2 T , RAM 32 Go DDR4, Hotas Warthog , Propedals CH, Microsoft Windows 10 Abont Navigraph

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de jfk75
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Toulon 83000
    Âge
    68
    Messages
    1 164
    Total Downloaded
    0
    @androl2015 : oui
    @Dan4456 : si tu parles des Settings, lorsque je fais ce que tu m'indiques, le bouton "Ouvrir" n'est pas disponible.
    Jean-François

    x-Plane 11.50r3 sous Mojave
    iMac Retina 5K, 27", Intel Core i7 quatre cœurs 4,2 GHz
    40 Go/3 To Fusion Drive
    Radeon Pro 580 8 Go - OS 10.14.6
    Saitek : ProFlight Yoke System, Throttle Quadrant, Rudder Pedals
    Joystick : Thrustmaster T-Flight Stick X

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Orvault
    Messages
    74
    Total Downloaded
    0
    addon MAPPINGS
    +add
    PLEASE SELECT ADDON LISTE DEROULANTE =>
    En bas XPLANE GNS430
    installal into XP11
    ensuite definir le chemin precité
    Intel Core i7 8700K, NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, SSD 500 Go, HDD 2 T , RAM 32 Go DDR4, Hotas Warthog , Propedals CH, Microsoft Windows 10 Abont Navigraph

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de jfk75
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Toulon 83000
    Âge
    68
    Messages
    1 164
    Total Downloaded
    0
    Merci Dan4456, c'est bien ce que j'ai fait. La ligne apparaît d'ailleurs dans la liste et tamise à jour a été effectuée (Bouton vert) mais j'ai toujours le même message sur le FMC.
    Jean-François

    x-Plane 11.50r3 sous Mojave
    iMac Retina 5K, 27", Intel Core i7 quatre cœurs 4,2 GHz
    40 Go/3 To Fusion Drive
    Radeon Pro 580 8 Go - OS 10.14.6
    Saitek : ProFlight Yoke System, Throttle Quadrant, Rudder Pedals
    Joystick : Thrustmaster T-Flight Stick X

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Orvault
    Messages
    74
    Total Downloaded
    0
    Dans ton répertoire XPLANE11\CUSTOM DATA\GNS430\ as tu le répertoire NAVDATA puis sous répertoire PROC avec toutes les données J'ai eu des difficultés a configurer NAVIGRAPH au début
    Intel Core i7 8700K, NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, SSD 500 Go, HDD 2 T , RAM 32 Go DDR4, Hotas Warthog , Propedals CH, Microsoft Windows 10 Abont Navigraph

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Orvault
    Messages
    74
    Total Downloaded
    0
    Intel Core i7 8700K, NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, SSD 500 Go, HDD 2 T , RAM 32 Go DDR4, Hotas Warthog , Propedals CH, Microsoft Windows 10 Abont Navigraph

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de jfk75
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Toulon 83000
    Âge
    68
    Messages
    1 164
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir Dan4456.
    J'ai fait tout cela, j'avais regardé la vidéo. Après avoir ajouté les aidons concernés (qui se trouvent bien dans le dossier indiqué), j'ai toujours le même message.
    Jean-François

    x-Plane 11.50r3 sous Mojave
    iMac Retina 5K, 27", Intel Core i7 quatre cœurs 4,2 GHz
    40 Go/3 To Fusion Drive
    Radeon Pro 580 8 Go - OS 10.14.6
    Saitek : ProFlight Yoke System, Throttle Quadrant, Rudder Pedals
    Joystick : Thrustmaster T-Flight Stick X

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Orvault
    Messages
    74
    Total Downloaded
    0
    bonjour,
    Si tu 'as pas dans le FMS DM de NAVIGRAPH les Icones 2014 EV1 en vert devant des ADDONS c'est qu'il y a un Pb avec l'activation ou l'identification de ton compte NAVIGRAPH . Adresse leur un mail ; j'ai eu moi même un problème d'identifiant
    Intel Core i7 8700K, NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, SSD 500 Go, HDD 2 T , RAM 32 Go DDR4, Hotas Warthog , Propedals CH, Microsoft Windows 10 Abont Navigraph

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •