Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Bank Angle EPIC Victory E1000 G1000

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    67
    Messages
    1 478
    Total Downloaded
    0

    Bank Angle EPIC Victory E1000 G1000

    Bonjour

    Est il possible de réduire via Plane Maker le bank angle max de l'Epic Victory G1000 ?
    J'ai cherché dans le .acf , mais je n'ai rien trouvé d'évident , et je ne voudrais pas faire de co.....ries !

    Pourquoi cela ?
    J'utilise OnAir Company Manager pout faire des vols avec objectifs.
    Et quand je transporte de la porcelaine il y a de la casse ! ...dans les virages
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    LFRW
    Âge
    52
    Messages
    1 342
    Total Downloaded
    0
    Au lieu de modifier l'acf, essaie de jouer avec les commandes ou datarefs qui gèrent le bank angle, ça pourrait répondre à ton besoin (à tester).

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Sélection_050.jpg
Affichages : 12
Taille : 14,0 Ko
ID : 25114
    Ubuntu 20.04 LTS 'Focal Fossa' - i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB - Philips BDM4065 40" 4K

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    67
    Messages
    1 478
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Au lieu de modifier l'acf, essaie de jouer avec les commandes ou datarefs qui gèrent le bank angle, ça pourrait répondre à ton besoin (à tester).

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Sélection_050.jpg
Affichages : 12
Taille : 14,0 Ko
ID : 25114
    Merci Lionel pour ta réponse.
    Je m'attendais à des paramètres comme "bank_limits_left" ( ou right ) plutôt que up et down
    Ce que je souhaite c'est régler à 25° max au lieu de 30
    Je vais voir pour tester ta soluce
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    LFRW
    Âge
    52
    Messages
    1 342
    Total Downloaded
    0
    Essaie de mettre sim/cockpit2/autopilot/bank_angle_mode à 5, ça devrait faire l'affaire, sinon 4.
    Ubuntu 20.04 LTS 'Focal Fossa' - i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB - Philips BDM4065 40" 4K

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    67
    Messages
    1 478
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par yoyoz Voir le message
    Essaie de mettre sim/cockpit2/autopilot/bank_angle_mode à 5, ça devrait faire l'affaire, sinon 4.
    Je suis en train d'essayer de changer la valeur de la dataref qui est à 6 , mais je ne me souviens plus comment enregistrer le changement de valeur !
    J'ai le premier bouton " .* " en vert , en bas de la fenêtre de DataRefTool , les trois autres sont blancs. J'arrive à changer le 6 par 5 , mais pas à l'enregistrer

    Avec Dataref Editor je trouve bien la ligne , mais je ne peux pas intervenir dessus ...

    Merci pour votre aide
    Dernière modification par Djoser ; 13/01/2021 à 18h29.
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    49
    Messages
    2 448
    Total Downloaded
    0
    Sinon, tu as essayé le bouton 'BANK' du GFC700 ? En l'activant, il réduit automatiquement la prise d'angle pour un virage faible inclinaison.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : 019.jpg
Affichages : 19
Taille : 62,8 Ko
ID : 25115
    Linux Ubuntu 20.04 (Focal Fossa) | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    67
    Messages
    1 478
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par harranssor Voir le message
    Sinon, tu as essayé le bouton 'BANK' du GFC700 ? En l'activant, il réduit automatiquement la prise d'angle pour un virage faible inclinaison.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : 019.jpg
Affichages : 19
Taille : 62,8 Ko
ID : 25115
    J'ai testé ta solution et cela fonctionne presque trop !
    Cette fonction limite le bank angle à 15°. J'aurais souhaité un peu plus , mais au moins pour le moment je ne fais plus de casse

    J'ai consulté la doc du Victory G1000 , et il n'y a , sauf erreur , qu'une page concernant le GFC700. Dans cette page seule la fonction du mode CSC , que j'ai découverte , est commentée
    BANK n'est pas abordée ni CPL. Pour les autres je pense que c'est plus clair car couramment utilisés sur les avions GA
    Peux tu me préciser la fonction CPL ?

    Merci en tout cas aux " Aerobasketteurs" pour leur aide
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de harranssor
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    LFBZ
    Âge
    49
    Messages
    2 448
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Djoser Voir le message
    J'ai consulté la doc du Victory G1000 , et il n'y a , sauf erreur , qu'une page concernant le GFC700. Dans cette page seule la fonction du mode CSC , que j'ai découverte , est commentée
    BANK n'est pas abordée ni CPL. Pour les autres je pense que c'est plus clair car couramment utilisés sur les avions GA
    Peux tu me préciser la fonction CPL ?
    Effectivement, nous n'avons pas détaillés les modes 'standards', qui sont communs à la plupart des avions et non spécifiques au Victory.
    Seul le mode CSC (autothrottle basé sur le FADEC) est expliqué.
    Le mode CPL est le seul bouton non simulé et je constate que cela n'est pas indiqué dans la version courante de la doc. La mention a dû disparaître lors d'une correction, on va... re corriger.

    Extrait de la doc Garmin concernant le mode CPL :
    «Transfers selection between the active flight director and standby flight director. When the flight directors are switched, the modes revert to default. An arrow in the AFCS Status Box indicates the active FD (pilot- or copilot-side)»
    Linux Ubuntu 20.04 (Focal Fossa) | i7-6700K - 32Go Ram - GTX1070 8Go - Ecran 1920*1080px

    http://aerobask.com/

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    67
    Messages
    1 478
    Total Downloaded
    0
    Merci pour ces précisions
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de Djoser
    Date d'inscription
    mars 2016
    Âge
    67
    Messages
    1 478
    Total Downloaded
    0
    Bonjour

    Dans l'annunciators AH 500 , j'ai souvent , en cours de vol , le voyant jaune "Fuel imbalance" qui s'affiche.
    Quel est sa signification ? car les réservoirs ne sont pas vides et l'équilibrage est en auto ...
    Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. ( A de Saint Exupéry )

    Boitier : Corsair 275Q CM : ASUS Z390 Plus Gaming Proc : I9 3,4 à 5 Ghz sous Windows 10 Ram : G.Skill 32 Go DDR4 2666 CG : GTX 1080 Alim : ATX 1000 w 1 SSD Samsung 500 Go + HDD 2 To interne + 1 SSD Samsung T1 500 Go + 1 SSD Samsung T3 1To + 1 HDD 2To + 1 HDD 4To
    Ecran ASUS PA328Q 3840x2160 60 hz / Ecran Asus ROG 27" 2510 x1960 144 hz Hotas Warthog / palonnier TFRP / souris R.A.T. 7 X-Plane 11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •