Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème Internet

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Isère, france
    Messages
    16
    Total Downloaded
    0

    Problème Internet

    Bonjour,
    Je suis sur X-Plane 10 et je me suis rendu compte que j'ai problème de connexion internet. Depuis un moment je vole avec la météo en temps réèle avec XP noaa weather mais quand je l'active il ne fonctionne pas et c'est la meme chose avec la météo en temps reel de base du jeu qui me mets: "le téléchargement à échoué". Pourtant ça fonctionnait très bien il y a quelque semaine. J"ai mit les données internet dans le log et apparemment je ne reçois rien sur X-Plane alors que j'ai bien internet sur mon ordinateur.
    Quelqu'un peut il m'aider ?
    X-Plane 10.51
    iMac (21.5 pouces, mi-2011) v10.10.5
    Processeur :2,5 GHz Intel Core i5
    RAM :16 Go 1333 MHz DDR3
    Disque : Macintosh HD
    Carte Graphique AMD Radeon HD 6750M 512 Mo

    Un petit ordi pour un grand pilote !

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 941
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glenn04 Voir le message
    ... J'ai mis les données internet dans le log et apparemment je ne reçois rien sur X-Plane alors que j'ai bien internet sur mon ordinateur. ...
    Le fichier Log.txt ? On ne met rien dans ce fichier.

    Quel URL est-ce que la météo essaye d’accéder ? Si tu le copie dans Firefox où autre est-ce qu'il y a un erreur ?

    PhM
    X-Plane 9.70 & 11.5r1 / W10 / AMD Ryzen 7 2700 / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Antibes
    Messages
    827
    Total Downloaded
    0
    Depuis X Plane 10 l'URL de NOAA weather a changé.

    Installe ce plugin: https://x-plane.joanpc.com/plugins/xpgfs-noaa-weather
    Win 10 I7 990X GTX Titan black 6 Go RAM: 24 Go

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Isère, france
    Messages
    16
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PhM Voir le message
    Le fichier Log.txt ? On ne met rien dans ce fichier.

    Quel URL est-ce que la météo essaye d’accéder ? Si tu le copie dans Firefox où autre est-ce qu'il y a un erreur ?

    PhM
    Je me suis mal exprimé en fait il y a une option dans les paramètres qui permet de retranscrire les données internet de X-Plane dans le log et je l'ai coché.
    Je ne sais plus quel est l'URL (il y en avait plusieurs) mais pour un en le copiant sur Chrome cela mets une erreur et pour un autre ça fonctionne.
    X-Plane 10.51
    iMac (21.5 pouces, mi-2011) v10.10.5
    Processeur :2,5 GHz Intel Core i5
    RAM :16 Go 1333 MHz DDR3
    Disque : Macintosh HD
    Carte Graphique AMD Radeon HD 6750M 512 Mo

    Un petit ordi pour un grand pilote !

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Isère, france
    Messages
    16
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Birdy.dma Voir le message
    Depuis X Plane 10 l'URL de NOAA weather a changé.

    Installe ce plugin: https://x-plane.joanpc.com/plugins/xpgfs-noaa-weather
    Hier j'ai réinstallé le plugin avec cette URL justement mais rien à changé. J'ai même réinstallé le Plugin python et son interface.
    X-Plane 10.51
    iMac (21.5 pouces, mi-2011) v10.10.5
    Processeur :2,5 GHz Intel Core i5
    RAM :16 Go 1333 MHz DDR3
    Disque : Macintosh HD
    Carte Graphique AMD Radeon HD 6750M 512 Mo

    Un petit ordi pour un grand pilote !

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de PhM
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    CYHU
    Messages
    4 941
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Glenn04 Voir le message
    ...Je ne sais plus quel est l'URL (il y en avait plusieurs) mais pour un en le copiant sur Chrome cela mets une erreur et pour un autre ça fonctionne.
    Ca aiderait de savoir quels sont ces URLs.

    PhM
    X-Plane 9.70 & 11.5r1 / W10 / AMD Ryzen 7 2700 / 8Go RAM / Sapphire R9 390 Nitro 8Go / Sapphire HD7870 GHz 2Go / Samsung LN40C530 / Oculus DK2 / LeapMotion / Saitek X56 / Thrustmaster TFRP

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Isère, france
    Messages
    16
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Je dois avouer que les liens que j'ai testé étaient pris au hasard. Je ne sais pas exactement lesquel il faut prendre ni même où il se trouve comme il y en a plusieurs.
    X-Plane 10.51
    iMac (21.5 pouces, mi-2011) v10.10.5
    Processeur :2,5 GHz Intel Core i5
    RAM :16 Go 1333 MHz DDR3
    Disque : Macintosh HD
    Carte Graphique AMD Radeon HD 6750M 512 Mo

    Un petit ordi pour un grand pilote !

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •