Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: OSM server ne répond pas

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Localisation
    LFAB
    Messages
    255
    Total Downloaded
    0

    OSM server ne répond pas

    Bonjour,
    Est-ce juste pour moi ?
    Est-ce une mauvaise manip de ma part (laquelle ?) ?
    Ai-je oublié un truc ?
    Mais voilà ce qu'Ortho4xp me renvoie comme message ;
    Step 1 : Building vector data for tile +43+005 :
    --------
    -> Dealing with airports
    * Downloading OSM data for ('node["aeroway"]', 'way["aeroway"]', 'rel["aeroway"]')
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 8 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 16 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 32 sec...
    Si un des spécialistes de la chose passe par ici, je suis preneur d'une explication.
    Merci par avance.

    [oups...et si un modérateur peut changer le titre, je viens de me rendre compte que j'ai tapé n'importe quoi, il faut lire : "OSM server ne répond pas"]
    JlF
    Xplane 11.52 / win 10 / I9 9900K OC 5 / Asrock Phantom IV / 32 Go RAM / RTX 2080 Ti 11 Go VRAM / 1 To SDRAM / 2 samsung 27" curv + 1 philips 27" plat/ T.flight Hotas X / Vatsim

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    10 377
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par joelafrite Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce juste pour moi ?
    Est-ce une mauvaise manip de ma part (laquelle ?) ?
    Ai-je oublié un truc ?
    Mais voilà ce qu'Ortho4xp me renvoie comme message ;
    Step 1 : Building vector data for tile +43+005 :
    --------
    -> Dealing with airports
    * Downloading OSM data for ('node["aeroway"]', 'way["aeroway"]', 'rel["aeroway"]')
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 2 sec...
    OSM server FR rejected our query, new tentative in 4 sec...

    Si un des spécialistes de la chose passe par ici, je suis preneur d'une explication.
    Merci par avance.

    [oups...et si un modérateur peut changer le titre, je viens de me rendre compte que j'ai tapé n'importe quoi, il faut lire : "OSM server ne répond pas"]
    JlF
    Non, non, tu n'y es pour rien …

    Le serveur OSM Français est souvent capricieux …
    Privilégie le serveur allemand (DE), bien plus fiable
    C'est dans les paramètres de Ortho4XP que ça se passe :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Serveur DE.jpg
Affichages : 40
Taille : 53,6 Ko
ID : 25721
    Dernière modification par Glah_Salamanthe ; 20/04/2021 à 18h04.
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + En Externe : SSD 2To + HD 5To Lacie Thunderbolt
    Samsung 49" 3840 x 1080 /
    Saitek Joystick X52 & Rudders Pro Flight Combat
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.53r1 (… XP à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  3. #3
    Moderateur Avatar de Daniel_L
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Plaisir (78)
    Âge
    59
    Messages
    16 667
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par joelafrite Voir le message
    ...
    [oups...et si un modérateur peut changer le titre, je viens de me rendre compte que j'ai tapé n'importe quoi, il faut lire : "OSM server ne répond pas"]
    JlF
    Voilà, c'est fait.

    Daniel
    Intel I5 6500 3,2 Ghz, RAM 16 Go, GeForce GTX 960 2 Go, Linux Ubuntu 18.04
    Portable Asus Intel i5 2,8 Ghz, RAM 8 Go, GeForce 840M, Windows 8.1 64bits
    #AMD II X2 245 2,9 Ghz, RAM 8 Go, GeForce GTX 650 1 Go, Linux Ubuntu 14.04
    #AMD 64x2 5200 2,6 Ghz, RAM 4 Go, GeForce 9600 GT 512 Mo, Linux Ubuntu 10.04
    #MacBook Pro 15" 2,4 Ghz, RAM 4 Go, GeForce GT 330 M 256 Mo, Mac OS 10.6

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Localisation
    LFAB
    Messages
    255
    Total Downloaded
    0
    Super, merci à tous les deux.
    JlF
    Xplane 11.52 / win 10 / I9 9900K OC 5 / Asrock Phantom IV / 32 Go RAM / RTX 2080 Ti 11 Go VRAM / 1 To SDRAM / 2 samsung 27" curv + 1 philips 27" plat/ T.flight Hotas X / Vatsim

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •