Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39

Discussion: Phenom300

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    232
    Total Downloaded
    0

    Phenom300

    Bonjour,

    Je viens d'acheter cet appareil via X Plane.org, je n'ai pas de lien pour le téléchargement, comment cela se passe t'il ?...
    i Mac 21'5, Catalina, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo , XP 11.53

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    LFRW
    Âge
    53
    Messages
    1 372
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    avez-vous reçu un email de confirmation de votre commande?
    Ubuntu 20.04 LTS 'Focal Fossa' - i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB - Philips BDM4065 40" 4K

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    232
    Total Downloaded
    0
    Oui Yoyoz, merci d'avoir répondu, j'ai pu le télécharger depuis, il me reste à l'essayer.
    i Mac 21'5, Catalina, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo , XP 11.53

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    232
    Total Downloaded
    0
    Problème: les boutons clicables sont inopérants, j'ai bien la flèche ou le dessin circulaire mais rien ne se passe.
    i Mac 21'5, Catalina, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo , XP 11.53

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    64
    Messages
    2 230
    Total Downloaded
    0
    As-tu activé le Phenom 300 avec la clé qui t'a été fournie lors de l'achat ?
    Les symptômes que tu décris sont caractéristiques d'un add-on non activé.
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.53 r1 - Windows 10 Pro // Portable MSI GS75 Stealth double écran ; RAM : 32 Go DDR4 @ 3200 MHz ; CPU: I9-10980HK @ 5.3 GHz ; GPU: Nvidia Geforce RTX 2080 Super - VRAM 8 Go ; 1 disque SSD : 2 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    232
    Total Downloaded
    0
    Non, elle se trouve où cette clé ?
    i Mac 21'5, Catalina, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo , XP 11.53

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    232
    Total Downloaded
    0
    Alors sur ma facture j'ai un order number ( 7 chiffres) et une suite de chiffres et lettres , il y en a en tout 26.
    i Mac 21'5, Catalina, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo , XP 11.53

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    70
    Messages
    1 064
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Oui. Normalement, c'est le "Serial Number" de 26 caractères et avec les "-", que l'on doit copier coller lors de premier lancement de l'avion sur X-Plane.


    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Le Cannet 06
    Messages
    232
    Total Downloaded
    0
    Merci Shankar, je le recolle où ce N°?
    i Mac 21'5, Catalina, 3,1GHZ intel core i7, mémoire 16 Go 1600MHZ DDR3, Nvidia Geforce GT 750M 1024 Mo , XP 11.53

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    70
    Messages
    1 064
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Lorsqu'on ouvre l'avion sous X-Plane pour la première fois, il demande de mettre la clé : copier-coller.

    voilà

    cdlt,
    Shankar
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •