Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: ATR 42 ou 72

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 370
    Total Downloaded
    0

    ATR 42 ou 72

    Vu la notoriété de cet appareil partout dans le monde, personne pour nous en faire un beau sous X-plane 11 ?

    C'est vraiment étonnant.

    aerosoft, carenado alabeo ?

    ça manque
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 758
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    Vu la notoriété de cet appareil partout dans le monde, personne pour nous en faire un beau sous X-plane 11 ?

    C'est vraiment étonnant.

    aerosoft, carenado alabeo ?

    ça manque

    Pour rappel : https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=67707
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 370
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par lebelge Voir le message
    ben oui je faisais une piqure de rappel...et toujours pas d'ATR 42/72 à ce jour ..
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 378
    Total Downloaded
    0
    +1 avec Marccopol. J'ai voyagé souvent dans un ATR entre Castres et Paris, et j'aimerai beaucoup "piloter" moi-même cet avion.
    Il en existait un gratuit mais, dans mon souvenir, pas très détaillé (il n'y avait pas de tableau de bord 3D).

    Reste la solution de le faire soi-même, mais c'est vraiment hors de portée pour moi
    11.5-mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- et 11.5-Imac 27 -10.14.6 3,3 ghz -16 Go - AMD Radeon R9 - Xplane

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Goofy
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Près de LFNA (Hautes-Alpes)
    Âge
    65
    Messages
    2 338
    Total Downloaded
    0
    Je ne suis pas porté sur les liner, mais l'ATR 42 pourrait me plaire avec son instrumentation "pas trop" moderne.
    *** Jean-Pierre ***
    -----
    Mes Checklists pour le plugin Xchecklist => https://forums.x-plane.org/index.php...downloads_file
    X-Plane v11.55 r2 - Windows 10 Pro // Portable MSI GS75 Stealth double écran ; RAM : 32 Go DDR4 @ 3200 MHz ; CPU: I9-10980HK @ 5.3 GHz ; GPU: Nvidia Geforce RTX 2080 Super - VRAM 8 Go ; 1 disque SSD : 2 To // Thrustmaster HOTAS Warthog + Saitek Thottle Quadrant + palonnier MFG Crosswing // TrackIR_5

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de kheops83
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Moscou
    Messages
    65
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à tous,
    en attendant mieux que rien j'utilise l'ATR 72-500 d'AEROSOFT bien que pour Xplane 10, il fonctionne sous Xp11.5 avec quelques bugs mineurs mais pas gênants

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2016
    Localisation
    Rennes
    Âge
    61
    Messages
    129
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    Il y a ceux de Rivière en freeware, a défaut https://forums.x-plane.org/index.php...ds_file&page=1
    W10 , i7-6700K, 16GO, Nvidia GTX 970, XP 11.55

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 370
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par fred35 Voir le message
    Bonjour
    Il y a ceux de Rivière en freeware, a défaut https://forums.x-plane.org/index.php...ds_file&page=1
    a essayer alors en effet . Merci

    mais je me demande pourquoi les grands éditeurs ne l'ont pas dans leurs collections..

    marcopol
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 378
    Total Downloaded
    0
    Merci pour le lien fred35, je télécharge de ce pas.
    11.5-mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- et 11.5-Imac 27 -10.14.6 3,3 ghz -16 Go - AMD Radeon R9 - Xplane

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 370
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par kheops83 Voir le message
    Bonjour à tous,
    en attendant mieux que rien j'utilise l'ATR 72-500 d'AEROSOFT bien que pour Xplane 10, il fonctionne sous Xp11.5 avec quelques bugs mineurs mais pas gênants
    quels genres de bugs, stp ? merci
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •