Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: WordEditor choix des reglages

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Papy54560
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Audun le Roman LFAW Meurthe et Moselle
    Âge
    81
    Messages
    254
    Total Downloaded
    0

    WordEditor choix des reglages

    Bonjour tout le monde :
    Lors ce que je crais une scène avec WorldEditor et que je veux y installer un objet, dans les réglages de l'objet, après l'avoir installé, section "Sélection" Show With j'ai cinq propositions A lot-Ton-MegaTon-Toomany et Totally Insane !
    Bien que je sois archi nul en Anglais je sais ce que cela veut dire, mais je ne sais pas quel choix je dois faire pour l'objet concerné !
    Un petit coup de main pour éclairer ma lanterne serait le bien venu !!
    Merci d'avance
    J.C
    Dernière modification par Papy54560 ; 21/07/2021 à 12h47.
    Windows 10 pro 64 bits- Ram 32 go-processeur i9 3.7 ghz -carte vidéo Gigabyte 1080 8 go de mémoire! 1 SSD pour Windows -2 hd internes de 1 to-3 hd externes de 1 to- écran Acer de 68 cm de diagonale- clavier sans fil Logitech MK710- grande tour Cooler Master Mes jeux : Simulateur de trains TRS2019*** Simulateurs d'avions : X-plane 11.55r1
    ***
    Rise Of Flight 1.037 *** Sous Marins : SH3 SH4 et enfin World Of Tank

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de cigaloi30
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Localisation
    Montpellier
    Âge
    68
    Messages
    86
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir papy54560,
    Tu coches "par défaut", comme cela tout le monde verra ton objet. Plus tu montes plus le réglage de résolution de l'écran et les réglages des préférences graphiques devront être élevés pour que l'objet soit affiché
    IMac 27" 3,5 Ghz Intel Core I7 , 16 Go RAM, NVIDIA GeForce 780M 4Go VRAM, OS MOJAVE, XPLANE 11, Saitek joystick et throtle, CH pro pedals

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Papy54560
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Audun le Roman LFAW Meurthe et Moselle
    Âge
    81
    Messages
    254
    Total Downloaded
    0
    je te remercie Cigaloi30 !!
    Je me demandais justement pourquoi il y avais la solution "Par défaut" maintenant je sais !!! Merci encore
    JC
    Windows 10 pro 64 bits- Ram 32 go-processeur i9 3.7 ghz -carte vidéo Gigabyte 1080 8 go de mémoire! 1 SSD pour Windows -2 hd internes de 1 to-3 hd externes de 1 to- écran Acer de 68 cm de diagonale- clavier sans fil Logitech MK710- grande tour Cooler Master Mes jeux : Simulateur de trains TRS2019*** Simulateurs d'avions : X-plane 11.55r1
    ***
    Rise Of Flight 1.037 *** Sous Marins : SH3 SH4 et enfin World Of Tank

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2003
    Localisation
    gers
    Messages
    333
    Total Downloaded
    0
    On en apprend tous les jours

    Je croyais que ce paramètre réglait le niveau de détails du dit-objet mais que ça n'influait pas sur sa présence ou non -présence à l'écran selon les réglages graphiques. Que juste ce réglage affectait les fps.
    CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go VRAM, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W10-Famille, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Glah_Salamanthe
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    LSGL environs
    Messages
    10 442
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Papy54560 Voir le message
    mais je ne sais pas quel choix je dois faire pour l'objet concerné !
    Citation Envoyé par jef32 Voir le message
    On en apprend tous les jours. Je croyais que ce paramètre réglait le niveau de détails du dit-objet mais que ça n'influait pas sur sa présence ou non -présence à l'écran selon les réglages graphiques. Que juste ce réglage affectait les fps.
    Si jamais, sur le WIKI, on trouve une traduction française de WED (jusqu'à la version 1.6) proposée par notre fée "Clochette". Certes, ce n'est pas la dernière version mais cela peut être d'une aide certaine.

    On y trouve par exemple ceci :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : WED.jpg
Affichages : 42
Taille : 169,5 Ko
ID : 26031
    Mac Pro 3Ghz 8 Core Intel Xeon E5 / 64Go DDR3 1866Mhz / 2x AMD FireProD700 6144Mo / SSD 1To + En Externe : SSD 2To + HD 5To Lacie Thunderbolt
    Samsung 49" 3840 x 1080 /
    Saitek Joystick X52 & Rudders Pro Flight Combat
    MAC OS Mojave 10.14.6 / XPlane 11.53r1 (… XP à partir de XP 6 !)

    " Soyez vous même … les autres sont déjà pris ! "
    "… la fausseté des idées ne se règle pas par les interdictions mais s'asphyxie dans la liberté ! " Marc Bonnant

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de Papy54560
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Audun le Roman LFAW Meurthe et Moselle
    Âge
    81
    Messages
    254
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Glah , bonjour tout le monde !
    C'est sur, avec ces informations c'est déjà un peu plus clair
    Merci a Clochette pour son boulot et merci aux autres membres
    J.C
    Windows 10 pro 64 bits- Ram 32 go-processeur i9 3.7 ghz -carte vidéo Gigabyte 1080 8 go de mémoire! 1 SSD pour Windows -2 hd internes de 1 to-3 hd externes de 1 to- écran Acer de 68 cm de diagonale- clavier sans fil Logitech MK710- grande tour Cooler Master Mes jeux : Simulateur de trains TRS2019*** Simulateurs d'avions : X-plane 11.55r1
    ***
    Rise Of Flight 1.037 *** Sous Marins : SH3 SH4 et enfin World Of Tank

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •