Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: Crash de X-PLANE 11

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2021
    Localisation
    Lille
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0

    Crash de X-PLANE 11

    Bonjour!
    Il y a quelques jours, j'ai voulu me remettre a X-PLANE, je l'ai donc installé mais quand je le lance et que je démarre un vol, il crash. Je n'ai aucun plugin ni avions ajouté. Savez vous pourquoi?

    Merci d'avance


    Ma config:
    Processeur: I3-9100
    Carte Graphique: Raedon RX580
    16 GO de ram
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Okudas ; 25/07/2021 à 12h14.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6 144
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Okudas Voir le message
    Bonjour!
    Il y a quelques jours, j'ai voulu me remettre a X-PLANE, je l'ai donc installé mais quand je le lance et que je démarre un vol, il crash. Je n'ai aucun plugin ni avions ajouté. Savez vous pourquoi?
    une piste



    He oui la lecture des manuels, tutos, docs ... libère le pilote de la machine :-)

    X -plane 11// Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2021
    Localisation
    Lille
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Ca m'aide pas beaucoup...

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de Nacho72
    Date d'inscription
    juin 2020
    Localisation
    LFRM
    Âge
    68
    Messages
    63
    Total Downloaded
    0
    Bonjour Okudas,
    Toi non plus tu ne nous aides pas beaucoup...

    Quel OS, les fenêtres, les pommes ou les pingouins ?
    Quel version de X Plane,
    Le log serait le bienvenue.

    Avec quelques éléments concrets, tu auras des réponses plus complètes.
    OS : Windows 10
    CPU : Intel Core i7-6700K-4Ghz
    RAM : DDR4 32 Go
    CG : Asus Geforce RTX 2060, VRAM 8Go

    SSD 2To dédié Xplane 11.55
    Saitek X52 pro - Rudder Thrustmaster TFRP - TrackIR5

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de Kronos 22
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    LFRO
    Âge
    67
    Messages
    105
    Total Downloaded
    0
    Le log dont parle notre ami Nacho, est le "log.txt" qui figure dans ton dossier X-Plane. S'il est trop gros, tu le joins en format Zip.
    Good luck !
    Portable Asus R-752 17'' Windows 10 64 bits I5-4210U 2,40ghz Ram 8Go Nvidia Ge Force 840M Joystick Side Winder Geforce X05-63776 X-Plane 11.55 Vulcan

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2021
    Localisation
    Lille
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    Je suis sous windows 10
    J'utilise la version 11.55 d'xplane.
    J'ai ajouté le fichier log.txt au message de base.
    Merci d'avance

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 370
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Okudas Voir le message
    Bonjour
    Je suis sous windows 10
    J'utilise la version 11.55 d'xplane.
    J'ai ajouté le fichier log.txt au message de base.
    Merci d'avance
    et est-ce que la clé d'accès est présente dans votre lecteur ou en format ISO ?
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    juillet 2021
    Localisation
    Lille
    Messages
    5
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    et est-ce que la clé d'accès est présente dans votre lecteur ou en format ISO ?
    la clé d'accés?

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de lebelge
    Date d'inscription
    avril 2005
    Messages
    3 754
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    et est-ce que la clé d'accès est présente dans votre lecteur ou en format ISO ?
    Je ne pense pas que le problème soit là.
    Au pire, X-plane passe en mode démo s'il ne trouve pas le CD1 d'origine... mais ne plante pas.
    Dernière modification par lebelge ; 25/07/2021 à 15h07.
    PC monté en Kit : Raspberry Pi Carte Mère 3 Model B Quad Core CPU + Mémoires MicroSD 32 Gb + Sortie Video HDMI + Boitier Aukru Raspberry Pi Alimentation avec interrupteur 5V/3A + Ventilateur + Dissipateur thermique.

  10. #10
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    70
    Messages
    1 079
    Total Downloaded
    0
    Salut,

    Peut-être la configuration matérielle plus que limite ??
    "
    Processeur: I3-9100
    Carte Graphique: Raedon RX580
    16 GO de ram
    "
    Besoin d'avis d'un spécialiste.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •