Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Voler dans un tunnel... en vrai

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de beber
    Date d'inscription
    septembre 2004
    Localisation
    LFEJ
    Messages
    7 044
    Total Downloaded
    0

    Voler dans un tunnel... en vrai

    C'est ce qu'a réalisé Dario Costa en Turquie.
    Évidemment il n'y a aucune contrainte technique ou physique interdisant ce type de vol (en plus c'est tout droit ! )... mais en vue embarquée ont voit bien que c'est très chaud, pas large, pas haut (attention à la signalisation) et que ça va très très vite !

    Win10 64b / IntelXeon 3.7 GHZ / 8 Go ram / NVIDIA Quadro K2000 2Go
    XPFR

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    1 168
    Total Downloaded
    0
    Heureusement qu'il n'y avait pas de trafic dans le tunnel
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.51.r1 Metal
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Tackletone2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 383
    Total Downloaded
    0
    C'est un peu une histoire de fou, mais bravo au pilote il a les nerfs solides.
    11.5-mac bookpro 10.14 - 2,5 Ghz intelcore 7 - 16Go 1600 Mhz DDr3 AMD Radeon R9 M370x 2Go- et 11.5-Imac 27 -10.14.6 3,3 ghz -16 Go - AMD Radeon R9 - Xplane

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de ailgorbot
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    LFPN
    Messages
    1 888
    Total Downloaded
    0
    Le sujet a sa place dans la rubrique bar du coin.
    En tout cas bravo au pilote pour cet exploit dabovilien.
    PPL en cours sur LFPN avec l'Aéro-club AIR FRANCE

    Machine : Amstrad CPC464 sous Vulkan
    https://ailgorbot.wordpress.com/

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    54
    Messages
    457
    Total Downloaded
    0
    Faut être "couillu" !
    Il reste plus qu'à faire le passage sous l'arc de triomphe et atterrir sur le toit des galeries Lafayette
    PC,i7-9700, RAM 32 Go, GeForce RTX2060 Super, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11.50 Vulkan, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

  6. #6
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX/Agde
    Messages
    6 117
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Il est dopé (c'est marqué sur ses ailes)

    iMac ie5 8 coeurs 2020 - SSD 2 To - 72 Go RAM 16 Go VRAM - Big Sur 11.6 - Saitek X52- Palo Logitech Flight Pro -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED 2.4 -Ortho4XP 1.30 (+BigSur), etc.( >1 800 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    1 168
    Total Downloaded
    0
    prochain passage sur le dos?
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.51.r1 Metal
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de Ypsos
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    LFST
    Âge
    65
    Messages
    6 457
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PATRICK Voir le message
    prochain passage sur le dos?
    et en marche arrière
    iMac Retina 5K: 4GHz Intel Core i7, 32Go Ram, 4096 Mo de Vram
    OS: Big Sur
    Xplane11.55
    Ipad avec Airtracker + Airnavigation Pro,
    Hotas Warthog, Palonnier T.Flight Rudder Pedals, Divers modules GoFlight

    Débuter sur xPlane et en réseau multijoueur?
    -Le post accompagnement sur xPlane.fr
    -Le site dédié aux débutants
    -Les vidéos
    -Souvenir des vols en réseau

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    CHOLET - près d'aéroport " LFOU"
    Âge
    71
    Messages
    1 084
    Total Downloaded
    0
    Avec le hélico ??
    Papy retraité mais un éternel débutant dans le monde de X-Plane (et SimVol).
    Windows 10 64bits, i7-8700, Ram DDR4 2*16Go, GTX 1080i, NVMe SSD 500Go+ 1To, HDD 3To double écran (Z35 et Dell ~25?), XP 11.50r3 (et sauvegarde 11.41 - r1 au cas où!!)
    Saitek : Yoke, Rudder, Throttle, Switch, Multi et Radio Panel
    PS : N'étant pas francophone dans ma jeunesse, vous m'excuserez mes fautes d'orthographe !!!

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de djetdail
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6 214
    Total Downloaded
    0
    pfff

    petit joueur va, et dans le tunnel du Frejus, t'est pas cap, bouffon :-)


    He oui la lecture des manuels, tutos, docs ... libère le pilote de la machine :-)

    X -plane 11// Win 10 Pro / MSI Z270 / I7 7700K / 32DDR4 3000Mhz / GTX 1080 8Go

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •