Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20

Discussion: Utilisation de Skuncraft

      
   
  1. #11
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    LFRW
    Âge
    53
    Messages
    1 383
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Saxo Voir le message
    Merci Remi, j'ai suivi ton conseil : j'ai choisi le C172 de base (sans G1000) , puis j'ai activé le uploader, qui me dit que tous les fichiers du DA 62 sont à jour.
    Je change la configuration du vol pour charger le DA62 et là j'ai toujours mes écrans noirs au démarrage: un intituléMD302, un G1000_1, un G1000_3 et un dernier Diamond D62 version 11.1.07.
    Je vais essayer de contacter Aérobask, pour voir si ils ont une explication et surtout une solution à ce petit problème.
    Avec le DA62 non chargé, efface le fichier <DA62>/plugins/SASL/data/modules/state.txt, cela devrait remettre les popups dans leur configuration d'origine.
    Ubuntu 20.04 LTS 'Focal Fossa' - i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB - Philips BDM4065 40" 4K

  2. #12
    Utilisateur enregistré Avatar de Saxo
    Date d'inscription
    mars 2021
    Localisation
    Occitanie
    Messages
    37
    Total Downloaded
    0
    Merci Yoyoz, super,c'était la solution
    Windows10
    MSI CM X470 Gaming Plus Max AM4/ATX/PCI-E 7658/P2+A .Processeur ryzen 3 3100 (4c/8t, 18mb cache, 3.9 ghz max boost) . Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 (500 Go) ; +HD 1To +HD 750 Go
    Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C16 XMP 2.0 . GPU MSI VENTUS XS OC Edition GeForce GTX 1660. 6GB GDDR5.

  3. #13
    Utilisateur enregistré Avatar de Kronos 22
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    LFRO
    Âge
    67
    Messages
    112
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Saxo Voir le message
    Merci Yoyoz, super,c'était la solution
    Yoyoz et Aérobask méritent quand même mieux !
    Portable Asus R-752 17'' Windows 10 64 bits I5-4210U 2,40ghz Ram 8Go Nvidia Ge Force 840M Joystick Side Winder Geforce X05-63776 X-Plane 11.55 Vulcan

  4. #14
    Utilisateur enregistré Avatar de Saxo
    Date d'inscription
    mars 2021
    Localisation
    Occitanie
    Messages
    37
    Total Downloaded
    0
    Bien sur Kronos, j'ai gardé un point en réserve pour le cas où...
    Et figure toi que le "cas où" est arrivé: A la première ouverture du DA62, impec, plus d'écrans noirs, d'où mon message.
    Pour être tout à fait sûr, je ferme et je relance Xplane et mon DA62, et là re-écrans noirs.
    Je vais voir si par hasard le "state" a bien été supprimé, et bien non il est revenu. Je l'ai supprimé une nouvelle fois, sans plus de résultat.
    Pour aller plus loin je l'ai ouvert, j'ai sélectionner tout le contenu et j'ai fait "supprimer" "enregistrer": le résultat est toujours le même.
    A noter que dans le data de SASL j'ai "state" et non "state.txt"; il est quand même spécifié "Document texte".
    Pourtant je pense que c'est bien là l'origine du problème.
    Je vais encore essayer, mais franchement je ne vois pas trop quoi faire de plus
    Je joins le contenu du fichier, des fois qu'une modification pourrait régler le problème:
    state.txt
    Dernière modification par Saxo ; 24/09/2021 à 16h49.
    Windows10
    MSI CM X470 Gaming Plus Max AM4/ATX/PCI-E 7658/P2+A .Processeur ryzen 3 3100 (4c/8t, 18mb cache, 3.9 ghz max boost) . Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 (500 Go) ; +HD 1To +HD 750 Go
    Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C16 XMP 2.0 . GPU MSI VENTUS XS OC Edition GeForce GTX 1660. 6GB GDDR5.

  5. #15
    Utilisateur enregistré Avatar de Saxo
    Date d'inscription
    mars 2021
    Localisation
    Occitanie
    Messages
    37
    Total Downloaded
    0
    C'est bon la solution de Yoyoz est bien la bonne, c'est moi qui faisait une mauvaise manip. Du coup :
    Windows10
    MSI CM X470 Gaming Plus Max AM4/ATX/PCI-E 7658/P2+A .Processeur ryzen 3 3100 (4c/8t, 18mb cache, 3.9 ghz max boost) . Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 (500 Go) ; +HD 1To +HD 750 Go
    Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C16 XMP 2.0 . GPU MSI VENTUS XS OC Edition GeForce GTX 1660. 6GB GDDR5.

  6. #16
    Utilisateur enregistré Avatar de Kronos 22
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    LFRO
    Âge
    67
    Messages
    112
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Saxo Voir le message
    C'est bon la solution de Yoyoz est bien la bonne, c'est moi qui faisait une mauvaise manip. Du coup :
    Portable Asus R-752 17'' Windows 10 64 bits I5-4210U 2,40ghz Ram 8Go Nvidia Ge Force 840M Joystick Side Winder Geforce X05-63776 X-Plane 11.55 Vulcan

  7. #17
    Utilisateur enregistré Avatar de Saxo
    Date d'inscription
    mars 2021
    Localisation
    Occitanie
    Messages
    37
    Total Downloaded
    0
    "state "responsable du problème est increvable, régulièrement il ressuscite, et me ramène les écrans noirs à l'ouverture de DA62.
    Y aurait-il une manière de le trucider définitivement?
    Windows10
    MSI CM X470 Gaming Plus Max AM4/ATX/PCI-E 7658/P2+A .Processeur ryzen 3 3100 (4c/8t, 18mb cache, 3.9 ghz max boost) . Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 (500 Go) ; +HD 1To +HD 750 Go
    Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C16 XMP 2.0 . GPU MSI VENTUS XS OC Edition GeForce GTX 1660. 6GB GDDR5.

  8. #18
    Utilisateur enregistré Avatar de yoyoz
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    LFRW
    Âge
    53
    Messages
    1 383
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par Saxo Voir le message
    "state "responsable du problème est increvable, régulièrement il ressuscite, et me ramène les écrans noirs à l'ouverture de DA62.
    Y aurait-il une manière de le trucider définitivement?
    Non, c'est la sauvegarde de l'état des écrans. Le mieux est de s'assurer qu'il n'y a pas de popup au moment de quitter l'avion.
    Ubuntu 20.04 LTS 'Focal Fossa' - i7-6700K @ 4.4GHz - 64GB DDR4 - Palit GTX1080 Gamerock 8GB - Philips BDM4065 40" 4K

  9. #19
    Utilisateur enregistré Avatar de Saxo
    Date d'inscription
    mars 2021
    Localisation
    Occitanie
    Messages
    37
    Total Downloaded
    0
    Bon OK, ce n'est pas grave. C'est vite fait de le supprimer et je continuerai à voler avec, car mis à part ce bug c'est un avion que j'aime bien.
    J'aimerai savoir si je suis le seul à avoir ce soucis ou si Aérobask a eu connaissance de ce bug.
    Windows10
    MSI CM X470 Gaming Plus Max AM4/ATX/PCI-E 7658/P2+A .Processeur ryzen 3 3100 (4c/8t, 18mb cache, 3.9 ghz max boost) . Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 (500 Go) ; +HD 1To +HD 750 Go
    Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C16 XMP 2.0 . GPU MSI VENTUS XS OC Edition GeForce GTX 1660. 6GB GDDR5.

  10. #20
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    La Rochelle
    Âge
    54
    Messages
    450
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir,
    Yoyoz t'as répondu et pour information, il fait parti d'aerobask. Je pense qu'il faut suivre ces conseils.
    PC,i7-9700, RAM 32 Go, GeForce RTX2060 Super, SSD, Windows 10 64bit,
    Xplane 11.50 Vulkan, CH Products Pro Pedals et CH-Flight Sim Yoke

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •