Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: GroundTraffic et GroundTraffic Objects

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de Scan07
    Date d'inscription
    mai 2021
    Messages
    106
    Total Downloaded
    0

    GroundTraffic et GroundTraffic Objects

    Bonsoir,

    Merci de m'indiquer si les deux dossiers GroundTraffic et GroundTraffic Objects sont utiles sous XP11, et si oui, où les installer ?

    A bientôt.
    Attachez votre ceinture
    Jean

    X-PLANE 11.53.r1 Windows 10 Intel Core i5 10600K - Micro-Star International Co.Ltd.model Z490-A PRO (MS-7C75)
    1xSSD 500 Go et 2xDD Sata de 1To RAM DDR4 16 GBytes - Nvidia GeForce RTX 3060. Memory Samsung 12 GBytes
    Philips 38’’ TCA_Sidestick_Airbus + TCA_ Sidestick_Throttle_Airbus

  2. #2
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX/Agde
    Messages
    6 117
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Tu parles bien du GroundTraffic de Marginal ?

    iMac ie5 8 coeurs 2020 - SSD 2 To - 72 Go RAM 16 Go VRAM - Big Sur 11.6 - Saitek X52- Palo Logitech Flight Pro -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED 2.4 -Ortho4XP 1.30 (+BigSur), etc.( >1 800 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de Scan07
    Date d'inscription
    mai 2021
    Messages
    106
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par milan Voir le message
    Tu parles bien du GroundTraffic de Marginal ?
    Bonjour milan, et merci pour ton message.

    Oui, c'est bien le sien.

    GroundTraffic plugin
    ====================

    [↯] No user serviceable parts inside [!]

    Version 1.50
    Copyright Jonathan Harris 2013-2014
    http://marginal.org.uk/x-planescenery/
    Licensed under the GNU Library General Public License v2.1.


    J'ai mis ces 2 plugins dans: --> ressources -->plugins, et j'ai une erreur détectée par XP (extrait du log log ci-dessous), qui me dit que je dois installer le plugin "GroundTraffic" dans scenery package folder ! Il me dit aussi que ce n'est pas une appli Win 32...

    Je remarque qu'il ne me dit rien au sujet de l'autre plugin "GroundTraffic Objects" qui lui aussi est au même emplacement.

    GroundTraffic: This plugin should be installed in a scenery package folder!
    Failed: C:\X-Plane 11/Resources/plugins/GroundTraffic/64/win.xpl. (The plugin refused to start by returning 0 from XPluginStart.)

    C:\X-Plane 11/Resources/plugins/GroundTraffic/win.xpl : Error Code = 193 : %1 n’est pas une application Win32 valide.


    Je ne sais plus quoi en penser, et ce que je dois faire.
    A te lire avec mes remerciements.
    Attachez votre ceinture
    Jean

    X-PLANE 11.53.r1 Windows 10 Intel Core i5 10600K - Micro-Star International Co.Ltd.model Z490-A PRO (MS-7C75)
    1xSSD 500 Go et 2xDD Sata de 1To RAM DDR4 16 GBytes - Nvidia GeForce RTX 3060. Memory Samsung 12 GBytes
    Philips 38’’ TCA_Sidestick_Airbus + TCA_ Sidestick_Throttle_Airbus

  4. #4
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX/Agde
    Messages
    6 117
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Voici un petit pdf de découverte
    tutogt.pdf

    iMac ie5 8 coeurs 2020 - SSD 2 To - 72 Go RAM 16 Go VRAM - Big Sur 11.6 - Saitek X52- Palo Logitech Flight Pro -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED 2.4 -Ortho4XP 1.30 (+BigSur), etc.( >1 800 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  5. #5
    Utilisateur enregistré Avatar de jojo64
    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    France - Pau (Béarn) / Toulouse (Occitanie)
    Messages
    2 193
    Total Downloaded
    0
    Pou faire simple, le plugin Gound Traffic de Marginal ne se met pas dans le dossier plugin, mais à la racine du dossier d'une scène. Ensuite, on écrit un petit fichier .txt pour lui indiquer comment il doit déplacer les éléments.
    Regardes du coté de ma scène de LFBT ou LFBP comment j'ai fait. Marginal met aussi des exemples sur son site.
    Par contre chez moi le plugin ne fonctionne plus avec Vulkan/Metal.
    Xplane 11.53

    NEW: MacBook Pro 15'' mi-2019 / Intel Core i9 8 cœurs de 9e génération à 2,4 GHz (Turbo 5 GHz) / 32 Go RAM DDR4 à 2 400 MHz / GPU Radeon Pro Vega 20 avec 4 Go de mémoire HBM2 / SSD 4To / OSX Mojave
    OLD: Mac Book Pro 13'' début 2011 / Intel Core I7 2,7 Ghz / 8Gb RAM / Intel Hd Graphics 3000 512 Mo remplacée en 2019 par Intel Hd Graphics 2Go / DD 1To / OSX High Sierra

    Membre/développeur chez XPFR (http://xpfr.org/)

  6. #6
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX/Agde
    Messages
    6 117
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jojo64 Voir le message
    Par contre chez moi le plugin ne fonctionne plus avec Vulkan/Metal.
    metoo sur BigSur (alors qu'il fonctionne en désactivant Metal)

    iMac ie5 8 coeurs 2020 - SSD 2 To - 72 Go RAM 16 Go VRAM - Big Sur 11.6 - Saitek X52- Palo Logitech Flight Pro -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED 2.4 -Ortho4XP 1.30 (+BigSur), etc.( >1 800 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de Scan07
    Date d'inscription
    mai 2021
    Messages
    106
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jojo64 Voir le message
    Pou faire simple, le plugin Gound Traffic de Marginal ne se met pas dans le dossier plugin, mais à la racine du dossier d'une scène. Ensuite, on écrit un petit fichier .txt pour lui indiquer comment il doit déplacer les éléments.
    Regardes du coté de ma scène de LFBT ou LFBP comment j'ai fait. Marginal met aussi des exemples sur son site.
    Par contre chez moi le plugin ne fonctionne plus avec Vulkan/Metal.
    Très enrichissant, j'ai bien compris, merci jojo64

    Bon vol
    Attachez votre ceinture
    Jean

    X-PLANE 11.53.r1 Windows 10 Intel Core i5 10600K - Micro-Star International Co.Ltd.model Z490-A PRO (MS-7C75)
    1xSSD 500 Go et 2xDD Sata de 1To RAM DDR4 16 GBytes - Nvidia GeForce RTX 3060. Memory Samsung 12 GBytes
    Philips 38’’ TCA_Sidestick_Airbus + TCA_ Sidestick_Throttle_Airbus

  8. #8
    Moderateur Avatar de milan
    Date d'inscription
    août 2004
    Localisation
    Paris XX/Agde
    Messages
    6 117
    Billets dans le blog
    1
    Total Downloaded
    0
    tu peux encore mieux comprendre en téléchargeant le petit pdf que j'ai posté

    iMac ie5 8 coeurs 2020 - SSD 2 To - 72 Go RAM 16 Go VRAM - Big Sur 11.6 - Saitek X52- Palo Logitech Flight Pro -XP 11.xx

    Tutos complets [depuis 2004] X-Plane v9/v1O/v11 - VFR-IFR- Helico-Hydro-Meteo -Navigation [GNS-FMC-G1000] - Réseaux (XSB 2.1 - swift) , Little Navmap - WED 2.4 -Ortho4XP 1.30 (+BigSur), etc.( >1 800 000 visites) - http://xplanefr.com
    Je cogite, j'ergote, mais j'assume.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •