Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Sur le DHC 6 Twin Otter

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 384
    Total Downloaded
    0

    Sur le DHC 6 Twin Otter

    ça faisait un petit moment que je n'avais pas repris cet avion, et il se trouve qu'une fois démarré, je n'arrive pas à lui faire prendre de la puissance..

    je ne pense pas avoir oublié qq chose dans la check list, mais quelqu'un as t'il eu ce problème ?

    merci

    marcopol
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  2. #2
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    1 150
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,
    Ton joystick est bien configuré?
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.51.r1 Metal
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  3. #3
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 384
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PATRICK Voir le message
    Bonjour,
    Ton joystick est bien configuré?
    Oui, calibré et tout. le problème, c'est qu'à la mise en route ça tourne un peu puis les moteurs s'arrêtent.. J'ai rechargé l'avion et c'est la même chose. La check list est bien suivie..

    Marcopol
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  4. #4
    Utilisateur enregistré Avatar de PATRICK
    Date d'inscription
    mai 2003
    Localisation
    ORLY
    Messages
    1 150
    Total Downloaded
    0
    À tout hasard, tu as mis du carburant?
    Bons vols
    Patrick

    X-PLANE 11.51.r1 Metal
    IMAC Retina4K, 21,5' , Ram 8GO , Radeon Pro 560 4GO, OS 10.13.6 . 3,4 GHz Intel Core i5
    SAITEK: X52, Radio panel, Multi panel, Switch Panel, Yoke System Throtlle.
    Pavé numérique Satechi. SSD Samsung T5-1TO , 2 tablettes 10' Android

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    LFMH Saint-Etienne
    Âge
    69
    Messages
    33
    Total Downloaded
    0
    Bonjour à vous tous ,
    Il ne faut pas règler la mixture en full rich , sur un autre avion pas sur le dhc6 , je n'arrivais pas à décoller , pas assez de puissance , la manette de la mixture était mal positionnée .
    Si ce n'est pas la solution , alors désolé . ..... jellomp
    window10-processeur intel (R) core (TM)- 17.4790K- cpu 4,00ghz- système 64bits - ram 8 go .joystick thrustmaster TFlight Hotas X


    Aircrafts Virtual Photographer
    Photos sur Flickr - rubrique Albums
    http://www.flickr.com/photos/jeanpaulellom/

  6. #6
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 384
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par PATRICK Voir le message
    À tout hasard, tu as mis du carburant?
    of course cher ami...
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  7. #7
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 384
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jellomp Voir le message
    Bonjour à vous tous ,
    Il ne faut pas règler la mixture en full rich , sur un autre avion pas sur le dhc6 , je n'arrivais pas à décoller , pas assez de puissance , la manette de la mixture était mal positionnée .
    Si ce n'est pas la solution , alors désolé . ..... jellomp
    bon je vois ça et te dis...
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  8. #8
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 384
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par jellomp Voir le message
    Bonjour à vous tous ,
    Il ne faut pas règler la mixture en full rich , sur un autre avion pas sur le dhc6 , je n'arrivais pas à décoller , pas assez de puissance , la manette de la mixture était mal positionnée .
    Si ce n'est pas la solution , alors désolé . ..... jellomp
    effectivement faut mettre la mixture à mi chemin pour que ça fonctionne enfin ! merci pour ton intervention ! il est un peu délicat cet avion ;;
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

  9. #9
    Utilisateur enregistré Avatar de kheops83
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Moscou
    Messages
    67
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par marcopol Voir le message
    effectivement faut mettre la mixture à mi chemin pour que ça fonctionne enfin ! merci pour ton intervention ! il est un peu délicat cet avion ;;
    bonjour jette un coup d œil ici . cela modifie le comportement de cet appareil
    https://forums.x-plane.org/index.php...hc6-v2-tweaks/
    bons vols

  10. #10
    Utilisateur enregistré Avatar de marcopol
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Nice
    Messages
    1 384
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par kheops83 Voir le message
    bonjour jette un coup d œil ici . cela modifie le comportement de cet appareil
    https://forums.x-plane.org/index.php...hc6-v2-tweaks/
    bons vols
    houla, c'est plein de bricolo informatique ça... J'y comprends rien du tout.
    X-Plane 11.50 Vulcan, sous windows 10 pro avec Joystick thrustmaster Hotax X. Ecran 32". carte graphique MSI Nvidia 6 GO. et Ram de 16 Go.
    Stampe, DR 400-180, C404 Titan, Staggerwing, A350 FF, CRJ 200, Waco, Skymaster C337, Helico BK 117, A 330 JD, A320 ultimate FF, TB 10 et TB 20, hélico Cabri G2, B200 king air. DHC 6 300 Otter, C 208 Caravan, Spitfire IX et I, F4U Corsair, Aero-commander 500, Sherpa K650. Fokker 50, DHC 3T, Tiger Moth, Stearman spirit of artemis, PC 12.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •