Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Scenery Animation Manager V3

      
   
  1. #1
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Lille
    Âge
    68
    Messages
    162
    Total Downloaded
    0

    Scenery Animation Manager V3

    Bonjour,

    La version 2 ne se met pas à jour vers la version 3. La version de base est maintenant 3.10

    La version 3 est disponible ici : https://stairportscenerieshelp.fresh...3-installation

    La version 2 de SAM nécessitait, pour windows, l'installation d'une application pour la mise à jour des versions. Elle est désormais inutile et peut être désinstallée. L'interface a changé. Je ne sais pas si le répertoire Lib peut être déplacé dans Custom Scenery. Dans le doute, j'ai fait un lien de répertoires afin de ne pas toucher à la structure des répertoires. Et sans ce lien, ça ne fonctionne pas.
    Proc i5-9600k @ 4.8 GHz /Hydro Corsair H100X - CM ASUS TUF Z390 Pro-gaming - RAM 32 Go DDR4 3 GHz - Alim.1000W -
    Boitier E-ATX Phanteks Entoo Pro - SSD 256 + 512 +1024 Go & 2 HDD - GeForce MSI GTX1070 Ti 8 Go - Ecrans LG 42'' 4K & NEC 24"
    TrackIR 5 - HOTAS Warthog + palonnier TFRP - Tableau de bord /Leo Bordnar (BBI64)
    Windows 10 home - X Plane 11(dernière version stable) - ASXP - Pilot2ATC - Navigraph Charts -

  2. #2
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    81
    Messages
    102
    Total Downloaded
    0
    Bonjour.
    Merci pour le lien. Je viens d’installer mais je n’ai pas de menu quand je click sur Sam dans le menu pluging.
    Auriez-vous une solution ?
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

  3. #3
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Lille
    Âge
    68
    Messages
    162
    Total Downloaded
    0
    Bonjour,

    As-tu installé SAM comme indiqué ci-dessous :

    INSTALL BASE PLUGIN
    - Copy the folder "SAM" into X-Plane/Resources/plugins

    INSTALL / ACTIVATE EXTENSIONS
    - Run Content Manager via Shortcuts from /SAM or directly via /SAM/content_manager/[yourOS]

    (Pour moi, c'est : H:\X-Plane1150\Resources\plugins\SAM\content_manager\wi ndows\sam3_content_manager.exe).

    - Download and activate your extension within the Content Manager



    Il ne faut pas déplacer le répertoire Lib dans Custom scenery comme je l'indique ci-dessus. J'ai testé SAM après avoir supprimé le lien de répertoire dont je parle ci-dessus et çà marche.

    Si tu utilises SIMBRIEF, il te sera demandé ses informations pour le téléchargement automatique du dernier plan de vol SIMFRIEF.

    Dis-moi si ça marche.
    Proc i5-9600k @ 4.8 GHz /Hydro Corsair H100X - CM ASUS TUF Z390 Pro-gaming - RAM 32 Go DDR4 3 GHz - Alim.1000W -
    Boitier E-ATX Phanteks Entoo Pro - SSD 256 + 512 +1024 Go & 2 HDD - GeForce MSI GTX1070 Ti 8 Go - Ecrans LG 42'' 4K & NEC 24"
    TrackIR 5 - HOTAS Warthog + palonnier TFRP - Tableau de bord /Leo Bordnar (BBI64)
    Windows 10 home - X Plane 11(dernière version stable) - ASXP - Pilot2ATC - Navigraph Charts -

  4. #4
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    81
    Messages
    102
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir
    Merci pour ta réponse, je reviendrais vers toi CLB59 car j'ai eu un problème avec mon disque et je suis entrain de recharger les logiciels
    Bonne soirée
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

  5. #5
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    81
    Messages
    102
    Total Downloaded
    0
    Bonjour
    CLB59 j'ai installé Sam comme indiqué mais toujours pas de menu dans XP pluging Sam.
    Je ne comprend pas!!! je vais réinstaller l'ancienne version.
    Je suis sous XP11.55 et Win10
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

  6. #6
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    août 2018
    Localisation
    Lille
    Âge
    68
    Messages
    162
    Total Downloaded
    0
    Je ne vois ta reponse que ce matin !
    As-tu reussi à exécuter sam3_content_manager.exe depuis son répertoire afin de mettre à jour la dernière version et éventuellement valider les licences des modules payants ?
    As-tu vérifie s'il y a un message d'erreur dans le fichier log ?
    Proc i5-9600k @ 4.8 GHz /Hydro Corsair H100X - CM ASUS TUF Z390 Pro-gaming - RAM 32 Go DDR4 3 GHz - Alim.1000W -
    Boitier E-ATX Phanteks Entoo Pro - SSD 256 + 512 +1024 Go & 2 HDD - GeForce MSI GTX1070 Ti 8 Go - Ecrans LG 42'' 4K & NEC 24"
    TrackIR 5 - HOTAS Warthog + palonnier TFRP - Tableau de bord /Leo Bordnar (BBI64)
    Windows 10 home - X Plane 11(dernière version stable) - ASXP - Pilot2ATC - Navigraph Charts -

  7. #7
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    81
    Messages
    102
    Total Downloaded
    0
    Bonjour.
    Je ne vois aucune erreur dans le fichier log!!!
    Par contre je viens de m'apercevoir que c'est en lançant Xp avec ScèneManager que le menu n’apparaît pas.
    Je vais continuer ma recherche mais je pense que c'est cet addon qui me pose problème...
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

  8. #8
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Antibes
    Messages
    841
    Total Downloaded
    0
    Citation Envoyé par F-DFLY Voir le message
    Bonjour.
    Je ne vois aucune erreur dans le fichier log!!!
    Par contre je viens de m'apercevoir que c'est en lançant Xp avec ScèneManager que le menu n’apparaît pas.
    Je vais continuer ma recherche mais je pense que c'est cet addon qui me pose problème...
    Décoche supprimer scenery_pack.ini.
    Win 10 I7 990X GTX Titan black 6 Go RAM: 24 Go

  9. #9
    Utilisateur enregistré
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Vendée
    Âge
    81
    Messages
    102
    Total Downloaded
    0
    Bonsoir
    Merci Birdy.dma en effet en décochant "scenery_pack.ini" ça fonctionne
    Bonne soirée
    Daniel

    Windows 10 64, Intel I7 8700K (3.7 GHz), Asus Maximus X Formula, 4x16Go Corsaire Vengeance LPX DDR4 3200 MHz CL16, GeForce 1080 GTX TI MSI 11 Go, 1 SSD 240Go pour Win10, 1 SSD 1To pour FSX & X-Plane 11, 1 WD 4To pour Biblio XP, 1 Samsung 1000Go, LCD Samsung 24" & Acer27", Thrustmaster HOTAS Warthdog, Saitek Pro Flight Pedals.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •